руслан797 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Я вышел на работу 23.10.2019 как положено к 9 утра, у меня был заблокирован компьютер, после чего мне сообщил руководитель это не ошибка, а меня уволили по сокращению штата, сказали собирать вещи и покинуть организацию. На следующий день я пришел за документами и мне сказали писать заявление на увольнение по собственному желанию, на что я ответил отказом. В ответ пошли угрозы. До работы меня не допустили я был вынужден уйти. После чего я узнал что меня хотят уволить за прогулы и собирают подписи с работников. В день выдачи заработной платы за отработанное время мне было отказано. Уволить должным образом по статье 178 мне было отказано. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 А теперь, пожалуйста, расскажите нам всю предысторию конфликта с работодателем до 23 октября. 11 часов назад, руслан797 сказал: я пришел за документами Трудовую книжку Вам не выдали? Цитата
руслан797 Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 28 минут назад, *Аннушка* сказал: А теперь, пожалуйста, расскажите нам всю предысторию конфликта с работодателем до 23 октября. Трудовую книжку Вам не выдали? нет. не приказа ни чего Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Правильно ли я понимаю, что Вы уже полмесяца не работаете, при этом не обратились письменно ни с каким заявлением ни к работодателю, ни в региональную ГИТ? И лишь теперь решили задать вопросы виртуальным юристам на форуме? 12 часов назад, руслан797 сказал: меня хотят уволить за прогулы Формально прогулы налицо. Ознакомьтесь со ст. 193 ТК РФ. руслан797, ознакомьтесь, пожалуйста, с похожей темой, которую мы обсуждали буквально в конце октября. Рекомендую, как и автору той темы, договориться с работодателем об увольнении по соглашению сторон. Цитата
Юлия Денисенко Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 06.11.2019 в 16:55, *Аннушка* сказал: Рекомендую, как и автору той темы, договориться с работодателем об увольнении по соглашению сторон. Прошу прощения за оффтоп, но "договориться" - это как? Можно пример фразы для договаривания? Пожалуйста. Чтобы это выглядело нормально и не привело к ухудшению ситуации. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Юлия Денисенко сказал: "договориться" - это как? Это грамотным русским языком, руководствуясь здравым смыслом, а не голыми эмоциями. 3 часа назад, Юлия Денисенко сказал: фразы для договаривания за этим - к медиатору либо адвокату. Услуга индивидуальная, не для бесплатного форума. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.