Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 07.02.2020 в 22:09, Nerfly сказал: Это касается только указаний кассационного суда Разумеется. Ведь ст. 390 ГПК РФ так и называется - 07.02.2020 в 22:09, Nerfly сказал: Статья 390. Полномочия кассационного суда общей юрисдикции 07.02.2020 в 22:09, Nerfly сказал: К жалобе должен приложить оплату гос. пошлины и документ, подтверждающий, что копия жалобы направлена взыскателю. И все. Внимательно изучите ст. 378 ГПК РФ. Цитата
Nerfly Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 6 часов назад, *Аннушка* сказал: Внимательно изучите ст. 378 ГПК РФ. Изучил. Но согласно ст.377 ГПК РФ кассационная жалоба подается в суд первой инстанции, который отправляет заявление вместе с делом в кассационный суд. Все доказательства, на которые я имею право ссылаться, в деле уже есть. Необходимости их дублировать, как я понимаю нет. А на новые я не могу ссылаться, поэтому их все-равно не примут. Правильно? Просто хотелось уточнить. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 11 часов назад, Nerfly сказал: на новые я не могу ссылаться, поэтому их все-равно не примут А какие новые доказательства у Вас появились и почему они не были обнародованы в судебных процессах двух предыдущих инстанций? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.