Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 моно еще чуток попошлю? анек про женские коленки вспомнила, когда они после отпуска встретились и сказали друг другу "здрасьти":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я себе три года назад из отпуска в Турции дублёнку красивую (длины "автоледи") привезла. Покупала в Фетхие. Сторговала по тем временам за 24 000 руб ($1000). Причём, продавцы все кэш ведь любят. А я торговалась-торговалась, чай с ними гоняла-гоняла в магазине, и когда ударили по рукам - вытащила свою VISA. У турков аж лица посерели от вида кредитки. Но оплату приняли, дублёнка-то уже в пакет упакована была и бесплатное такси у дверей магазина ждало до отеля. Люблю я это дело (торг)! Все знакомые, кто это видит, восхищаются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 анек про женские коленки вспомнила, когда они после отпуска встретились и сказали друг другу "здрасьти" :lol: Бло! я ж не с Илюшей еду!
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Бло! Цитата: Сообщение от Доктор Михална я ж не с Илюшей еду! да-да вот поэтому и сказала про коленки думаешь, золотишком так просто обвешают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 думаешь, золотишком так просто обвешают? Бло...хто ж обвешает? на свои кровные...с независимым лицом :yes2:
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Бло...хто ж обвешает? на свои кровные...с независимым лицом Доктор Михална, лучше сделай лицо зависимое и на чужие кровные :lol: ps: просто спасибо потом не забудь сказать
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 лучше сделай лицо зависимое и на чужие кровные не...не могу, шоб коленки скучали друг по дружке
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 не...не могу, шоб коленки скучали друг по дружке я ж тебе предложила ps: просто спасибо потом не забудь сказать или ты это напрочь не хочешь видеть? , т.е. чертенок в глазах промелькнул?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ты это напрочь не хочешь видеть? всё-то ты знаешь......... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А Илюша куда поедет в отпуск?
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А Илюша куда поедет в отпуск? а Илюша у нас невыездной и работа его любит, да, Илюша? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Илюша у нас невыезднойОй, я и забыла!
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 моно еще чуток попошлю? анек про женские коленки вспомнила, когда они после отпуска встретились и сказали друг другу "здрасьти" Анек не полный.. А шо с челюстями было???
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Советуюсь.... почти определилась, но не знаю, что брать - бунгало или номер в большом корпусе? да, и исчо...не сафсем понимаю - пишут, что принимают карты Виза и пр.... с рублёвым счётом? или только с долларовым или мультивалютным?
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Советуюсь.... почти определилась, но не знаю, что брать - бунгало или номер в большом корпусе? бунгало, конечно, лучше... первый этаж... вышел на балкончик, рядом с балкончиком зелень повсюду... красотяяяя... (если тока номер будет выходить не на общую дорожку, если на общую тропинку, то туда-сюда постоянно будет народ ходить) Но бунгало дороже, чем номер в корпусе. Доктор Михална, тут просто определиться: ты едешь в номере сидеть или на море? если на море и по вечерам по территории шастать, то пофигу какой номер, а если планируешь в номере постоянно, то, конечно, лучше бунгало, оно по площади больше. Бунгало от номера отличается только площадью, а так везде одинаково: душ, фен, сейф, телек, балкончик зы: ночнушки не забывай утром прятать хорошенько, а то те такие фигуры из одежды на постели наделают фигуры, конечно, красиво, но твою одежду посторонний трогает руками...))) да, и исчо...не сафсем понимаю - пишут, что принимают карты Виза и пр.... с рублёвым счётом? или только с долларовым или мультивалютным? Михална, не мудри 500 баксов наликом бери, те хватит. Если хошь выпендриться, то еще карточку возьми Тока если с тя два раза "случайно" спишут, деньги возвращаются долго
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Blondinka., я знала! ты настояЩЩий дрюх! Если хошь выпендриться, то еще карточку возьми я уже лет 5 выпендриваюсь....не лю нал....на карточке целее
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 я уже лет 5 выпендриваюсь....не лю нал....на карточке целее там карточкой платить негде... Или ты по магазинам цивилизованным решилась еще пройтись?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Или ты по магазинам цивилизованным решилась еще пройтись? отель предполагаемый в шаговой доступности от цивилизации
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 отель предполагаемый в шаговой доступности от цивилизации Михална, дык ты оказывается барахольщица тока не скромничай
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ты оказывается барахольщица :blushing:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална, паШпорт получила? Какую страну выбрала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 паШпорт получила? аха.... рожа - Какую страну выбрала? как и советовали на первый раз - Турция сёдня предоплату за тур внесла "встряла" на червонец дороже, чем собиралась...
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 как и советовали на первый раз - Турция всё включено?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 всё включено? UAI:yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална, на Средиземное или Эгейское? А я на Грецию облизываюсь, в Халкидики хочу осенью слетать дней на 10-12, если удастся...
Рекомендуемые сообщения