Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Welenga, а он не был удивлен, он хорошо знаком с французами __________________ ну значит, Францию из списка я вычеркиваю)))
Sarah Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ну значит, Францию из списка я вычеркиваю))) не стоит, просто не ждать от них добра и тогда всё пройдет хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Sarah, тебе просто не повезло. Пресловутый человеческий фактор. Ну и обыкновенный риск транзитов... Быть может, имело смысл потратить на себя, любимую, чуть-чуть побольше денюжек, но лететь из Италии в СПб прямым рейсом? Не хочу ничего тебе доказывать и рассказывать, какие отзывчивые и чудесные французы попадались в моей жизни, однако не могу не отметить, что отдельно взятые неклиентоориентированные менеджеры (с которыми, видимо, ты была взаимно не любезна) и целая нация - всё-таки разные вещи. Welenga, а какие страны присутствуют в твоём списке? Есть ли у тебя загранпаспорт? Расскажи.
Sarah Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 с которыми, видимо, ты была взаимно не любезна когда "видимо" креститься надо, ясновидящая ты наша чуть-чуть побольше денюжек, но лететь из Италии в СПб прямым рейсом? всех, кто советуюет мне как мне лучше жить - посылаю далеко самим жить так какие отзывчивые и чудесные французы попадались в моей жизни да тебе везде такие попадаются, только с Курилкой не повезло, тут все грымзы
Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Welenga, а какие страны присутствуют в твоём списке? исключительно Узбекистан, Таджикистан я туда в шоп-туры за мужьями езжу, оптовыми партиями беру, недорого во Францию вот хотела за парой арабов махнуть, да вот Сара меня убедила в нецелесообразности данной затеи... Есть ли у тебя загранпаспорт? так а зачем он мне? в Таджикистан и без загранпаспорта въезд не запрещен, а в Узбекистан я с нелегалами катаюсь по секретным тропкам Расскажи. рассказала теперь твоя душа спокойна? тут все грымзы которые так и наровят сэкономить на билетах в Италию
Sarah Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 исключительно Узбекистан, Таджикистан если на поезде, то меня бери с собой, я же экономлю
Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 если на поезде, то меня бери с собой, я же экономлю в багажном отделении автобуса не хочешь???
Sarah Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 в багажном отделении автобуса не хочешь??? ну ты что, я же люблю себя любимую, не ниже плацкарта, деньги есть
Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ну ты что, я же люблю себя любимую, не ниже плацкарта, деньги есть эх, не умеешь ты экономить))) а то глянь какой экстрим и развлекуха... надо Ларька с собой позвать, она то точно согласиться, Аня писала, что Лора очень гастеров любит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ясновидящая ты нашаНее, мне лавры АННА (4) не нужны. Это она себя открыто волшебницей-ведьмой-ворожеей называет. А я реалист. И на самолётах не реже тебя летаю. А ты чего хамишь-то, Sarah? исключительно Узбекистан, ТаджикистанНу, я что-то в этом духе и представляла себе. Спасибо, что не разочаровала. твоя душа спокойна?Она всегда спокойна, Танечка, ибо я прилагаю для этого определённые усилия. Чего и тебе искренне желаю наконец достичь, перестав беситься.
Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Она всегда спокойна, Танечка, ибо я прилагаю для этого определённые усилия. не заметно, если честно Чего и тебе искренне желаю наконец достичь, перестав беситься. а где ты приступ бешенства увидела??? А ты чего хамишь-то, Sarah? а хамство то где??? вот твои подколки насчет экономии на билетах выглядят некрасиво, ты получила достойный ответ
Sarah Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А ты чего хамишь-то, Sarah? а ты не лезь со своими советами и обратки не будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ой-ёй-ёй, сколько агрессии! Я тебе ничего не советовала, Sarah, не выдумывай. И если ты так по-хамски обращаешься с людьми, теперь понятно, почему ты получила в парижском аэропорту CDG (Charles de Gaulle) свою "обратку" от персонала (и поделом). подколки насчет экономии на билетахЭто не подколка, а абсолютная истина. Если бы ты когда-нибудь отдыхала за рубежом, Welenga, то знала бы, что лететь транзитом гораздо дешевле, чем прямым регулярным авиарейсом. Но рискованнее. Выбор каждый турист делает сам. Принимая на себя собственные риски. Александра Сергеевича Пушкина помнишь, надеюсь? В "Сказке о попе и работнике его Балде" есть хорошая фраза: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" Ничего личного.
Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Если бы ты когда-нибудь отдыхала за рубежом, Welenga, то знала бы ну у меня же нет подруги, которая дарит мне по бросовой цене ТЕСТ туры за границу ну а если бы и были, мне бы ума не хватило, тут делать вид, что я такая крутая и заработала на такую дорогую поездку сама (ла-ла-ла) эх, как тебя Абро то тогда подвела, слила, как стеклотару
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ТЕСТ туры за границуэто, стесняюсь спросить, что?по бросовой ценеПорядка 7 твоих ежемесячных зарплат? как тебя Абро то тогда подвела, слила, как стеклотаруГлавное, что здесь всегда есть благодарные слушатели, готовые принимать на веру всё, что им сливают.
Larisa63 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Порядка 7 твоих ежемесячных зарплат? Это продолжение сериала, а я живу в Москве? *Аннушка*, чесслово, неблагодарное занятие сравнивать зарплаты Москвы и региона. представителям одной профессии. Странное даже, пожалуй)))) А мне предлагают за €1100 в августе на 10 дней слетать в рекламник на остров Маврикий А по мне так лучше в Египет за те же деньги, но чтобы мне не выносили мозг даже по бросовой цене, и не гоняли из отеля в отель. Мне вполне хватило одного переезда в последний раз: из Гаваны в Варадеро. Но это был мой собственный выбор, а не навязанный рекламным туром: не летаю я ничем кроме Аэрофлота. Стараюсь по крайней мере. *Аннушка*, а че не полетела сама на Маврикий прямым рейсом-то? ))) Главное, что здесь всегда есть благодарные слушатели, готовые принимать на веру всё, что им сливают. Плагиат
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Larisa63, если ты тут что то и кому то доказываешь, то только себе. Есть неплохие тренинги помогающие решить эту проблему, например : Уверенность в себе. Как повысить самооценку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 *Аннушка*, а че не полетела сама на Маврикий прямым рейсом-то?Была на 200% уверена в туроператоре и "Emirates Airline". Точность - вежливость королей (и уж тем более арабских шейхов). В воскресенье ухожу в отпуск. Поеду на морэ.Скромно..на дачу на берегу нашего Чёрного моря. Буду купаться в бассейне с морской водой и ничего не делатьДействительно скромно на фоне остальных, darling. Есть неплохие тренинги помогающие решить эту проблемуВряд ли это поможет. Да и денег стоит. А тут во главе угла - режим жёсткой экономии.
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Действительно скромно на фоне остальных, darling. А что делать...скромность одно из моих достоинств. К тому же мне не надо подсознательно воевать за твоё внимание,чем тут постоянно занимается целая группа товарищей, пытаясь доказать что они достойны. Вряд ли это поможет. Да и денег стоит. А тут во главе угла - режим жёсткой экономии. А зачем тогда этого так стесняться...Есть люди,всю жизнь живущие в режиме жёсткой экономии, ибо это их жизненный принцип.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Аброгация, диагноз этому несколькими днями ранее поставил их "котя". косит то под высшее общество, голытьбаПо всей вероятности, так там и есть.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 да тебе везде такие попадаются, только с Курилкой не повезло, тут все грымзы зачОтно
Larisa63 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Мадамы сегодня смотри зажгли так зажгли. :lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Larisa63, а знак вопроса пусть остаётся в одиночестве?
Рекомендуемые сообщения