Katerinka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Dimik, а ты ваще вредина Ты был третьим кто отказался и испортил мне все настроение тем самым Моя обиделась
Dimik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Dimik, а ты ваще вредина Ты был третьим кто отказался и испортил мне все настроение тем самым Моя обиделась
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Впечатляют фильмы "Неприличное предложение", "Человек дождя", нравятся "Распутницы", "Трасса 60". Почему то смешно от кровавых мультиков с черным юмором "Happy Tree Friends".
Rigan13 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 после прочтения сжешь......мегазомбический фильм... :clap: ....клуни, малкович и брэд пит показали что такое казусы.....
Гость Бандилеева Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Посмотрите "Реальную любовь", впечатляет.
Гость Бандилеева Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 да, да, реально посмотрим Ой, вдруг Вам не понравится? Этот фильм заставляет реально думать. Вам 12 михалковские понравилось? Там мужики конкретно рулят, ни одной бабы.
МИКРОБ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Вам 12 михалковские понравилось? нет, очень наиграно, а вам?
МИКРОБ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ой, вдруг Вам не понравится? Этот фильм заставляет реально думать. чем же он тогда вам понравился, если там реально думать надо?
Blondinka. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Вам 12 михалковские понравилось? Там мужики конкретно рулят, ни одной бабы. мне понравился этот фильм. Понравилась игра актеров. Сама режиссура фильма. На протяжении всего фильма ни разу не возникло желание переключить канал или выключить телевизор.
МИКРОБ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 мне понравился этот фильм. Понравилась игра актеров. Сама режиссура фильма. На протяжении всего фильма ни разу не возникло желание переключить канал или выключить телевизор. эх, Блондинка, Блондинка, фильм расчитан на опеределенную аудиторию, вот вы в нее и попали
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 МИКРОБ, Вам не понравился "Двенадцать"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 что в нем особенного? Трудно убедить даже одного человека, если он уверен в своей правоте! Не буду восхищаться режиссурой, игрой и т.д.-Михалков есть Михалков. Понравилась идея фильма, смысл. Ну представьте, он один убедил скольких человек!!!! И один за другим, как козлики, они меняли свое мнение на противоположное, уже не помня, что они думали 10 минут назад. Вот что понравилось!
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 эх, Блондинка, Блондинка, фильм расчитан на опеределенную аудиторию, вот вы в нее и попали Согласна, на людей с интеллектом. Знаете, МИКРОБ, а вы меня удивили. Да, да, удивили. У вас внизу на сообщениях идет подпись-реклама "защита по уголовным делам", а про фильм вы говорите "неа, что в нем особенного?". Поправьте меня, если я ошибаюсь - вы ходите по судам, где рассматриваются уголовные дела. У вас было когда-нибудь на практике дело, которое рассматривали с судом присяжных? Или может вы когда-нибудь были одним из присяжных? Вы можете на 100% сказать, что все присяжные хорошо вникают в суть дела? Что все присяжные достаточно грамотны в этом аспекте, знают закон, чтобы реально оценить доказательства. Или они придерживаются мнения, ранее кем-то навязанным, потому что им так удобнее или потому что присяжный просто такой человек, который быстро меняет свою точку зрения, при этом не замечая. У всех ли присяжных на момент рассмотрения дела не возникло каких-то семейных, житейских проблем. Может для него сегодня, как в фильме, чтоб поскорее всё кончилось и он пошел по своим делам. И т.д. Для меня этот фильм - фильм который заставляет после просмотра еще задуматься, поразмышлять. Я этот фильм потом проанализировала для себя в общей теме "психология защиты обвиняемого судом присяжных". Просто Михалков взял для этого фильма тему связанную с Чечней. Вот. Это моё мнение. А еще мне в свое время очень понравился фильм Стивена Спилберга "Искусственный разум". Произвел сильное впечатление. Не скрою - текли слезы. Потом даже решила "разориться" на лицензионный диск.
Пума Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне очень нравится "Куда приволят мечты". Смотреда уже раз 5-7 и каждый раз плачу, такая трогательная любовь. Фильм очень красочный, красивый, романтичный. Сама когда-то рисовала, пока юристом не стала...
Гость Бандилеева Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 нет, очень наиграно, а вам? Удивительно, наши мнения совпали. Тема мне лично очень близка, я имею ввиду не суд присяжных, а военные действия в С.-К. регионе, национальный вопрос, да много там интересных тем подняли. Однако сыграно в превосходной степени, с надрывом, такого в жизни нет, и быть не может. Гармаш везде, во всех своих ролях одинаковый-кричит, руками машет, лицо злобой перекошено. Нет таких капель, которые одновременно и в уши, и в глаза, и в нос, и в рот капают , да ещё демонстративно в момент своего выступления. и как всегда самая привлекательная миссия, вершина благородства - у Михалкова. Обсуждать можно бесконечно, но одним словом - наиграно. И все эти проблемы давно известны, и многое не изменится ни до, ни после фильма, короче, потрындели...
илья1968 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 но одним словом - наиграно. согласен. Джим Керри в лжец, лжец адвоката лучше сыграл
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто-нибудь смотрел фильм "Русская игра"?
МИКРОБ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 У вас было когда-нибудь на практике дело, которое рассматривали с судом присяжных? были конечно и самое интересное оправдывали или полностью или по самой тяжкой статье, а менее тяжкая по сравнению с ней как подарок вот это одно из последних, долго оно длилось, вот ссылки, которые остались http://www.gazeta.ru/2006/04/25/last197338.shtml http://www.lenta.ru/news/2006/04/25/suffocate/ кстати, вот присяжные одного оправдали, другого в разбое признали виновным,но не в убийстве, а я то знаю кто и как убивал, вот и думайте, как они там и про что спорят)))) Или может вы когда-нибудь были одним из присяжных? нельзя мне по закону в присяжные я чего хотел сказать, фильм обычный, просто про то,как присяжные вердик выносили, ну покричали там, поспорили и все, чего особенного-то? Кто-нибудь смотрел фильм "Русская игра"? че такое?
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Фильм по Гоголю. Про карточных шулеров. Просто, если не смотрели, смысла нет рассказывать. Там не расскажешь.
Alexss777 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 эх, Блондинка, Блондинка, фильм расчитан на опеределенную аудиторию, вот вы в нее и попали Мне тоже понравился. Хотя из создателей фильма УПК в глаза никто не видел-сплошная импровизация
МИКРОБ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Просто, если не смотрели, смысла нет рассказывать а если читали?
Chivalrous Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Хотелось бы узнать ваше мнение по фильму Адмирал! Как Вам,Господа?
Рекомендуемые сообщения