Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
интересно? вроде как в формате 3D

пацаны мои ходили.......

мнения разделились от "здоровско!" до "да как обычно, фигня....":biggrin: :lol:

Опубликовано
пацаны мои ходили.......

мнения разделились от "здоровско!" до "да как обычно, фигня...."

я так поняла, что

"здоровско!"

это младший пацан:biggrin: , а

"да как обычно, фигня...."

это взрослый :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела остросюжетный фильм-катастрофу Тони Скотта "Неуправляемый" (Unstoppable, 2010) с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

По-моему, ещё осенью его рекомендовал к просмотру thorny.

Супер-фильм! :clap:

Почему-то вспомнилась "Скорость" с Киану Ривзом и Сандрой Буллок 16-летней давности.

Blondinka., на "Хроники Нарнии-3" пока не сходила. Может, попозже, когда схлынет ажиотаж.

Я, если честно, не особый фанат фэнтези, даже не читала этот цикл из 7 книг Клайва Стэйплза Льюиса.

%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9_2010_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg

Опубликовано
Посмотрела остросюжетный фильм-катастрофу Тони Скотта "Неуправляемый" (Unstoppable, 2010) с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

По-моему, ещё осенью его рекомендовал к просмотру thorny.

Супер-фильм!

Почему-то вспомнилась "Скорость" с Киану Ривзом и Сандрой Буллок 16-летней давности.

кстати, может мне кто-то объяснит, до сих пор не могу понять, чем всем или многим нравится этот фильм?

ради спасения 20-30 пассажиров автобуса, показывают массовые столкновения автомобилей (когда зеленый свет давали автобусу), про разные травмы со смертельными исходами полученные пассажирами, режиссер предпочел умолчать:yes2:, режиссер фильма включил сюжет, где автобус на большой скорости сбивает детскую коляску (это вообще больные фантазии создателя) - ну хорошо по сюжету сделали, что там бутылки были, а ведь в реальной жизни я еще ни разу не видела, чтоб в детской коляске везли бутылки для сдачи. И вот после всего этого, как может нравится фильм?:dontknow: что в нем положительного?

Опубликовано
Сара..это новый фильм? Рекомендуешь?

Да, 2010 года. Английский фильм, там Бил Найи снимается, отличный английский актер - высший пилотаж

Опубликовано
Аброгация, вчера я с торента скачала в дубляже:biggrin:

:yes2: Сара..я сейчас то же скачаю..посмотрела пишут что комедия..это он? Ой..я смотрю там этот мальчик из Гарри Потера...Руперт Грин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...