Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG, скачала, конечно. Я, по-моему, неоднократно рассказывала, что у меня между компом и плазменной панелью на стене - соединительный шнур. Скачиваю на трекере фильмы и смотрю их на большом ТВ-экране. Начала смотреть четвёртый сезон сериала "Сваты". Всё-таки классный он!
ильдарчик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера смотрел "Список Шиндлера" весьма доставило
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Значит так, что я смотрела в последнее время. Гадкий Я - понра Социальная сеть - понра Душевная кухня - очень понра Очередные серии Доктора Хауса - очень очень понра Рождественский коттедж - понра
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Душевная кухня - очень понраПочитала о фильме, заинтересовалась. Скачаю, посмотрю. Спасибо за наводку)
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 *Аннушка*, я люблю европейское кино, тем более награды есть. Советую, рекомендую! И еще Рождественский коттедж рекеомендую, хоть и американский, но очень глубокий.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Sarah, я тоже люблю. Особенно французское. "Рождественский коттедж" также скачаю, спасибо!
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Сарочка...я ф шоке...ты столько разных фильмов смотришь...молодец! Я хочу какую нибудь рождественскую сказку посмотреть...мир вокруг и так достаточно циничен и жесток..хочется сказки..хорошей ! Может старые пересмотрю...а может посоветуете чего ?
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я хочу какую нибудь рождественскую сказку посмотреть... мне приходится. После Дня Благодарения в США все начинают смотреть рождественские фильмы, слушать рождественскую музыку. Я с моим американским другом посмотрела уже несколько и он по утрам по выходным слушает рождественскую музыку.......я вместе с ним........ Эльф - тупая амеркианская комедия, но смотреть можно Рождественские каникулы с Чеви Чейзом - уже американская классика. Посмотри
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо..посмотрю.. А наши никакую сказку не забацали ? Мне понравился "Тариф новогодний"...немного грустная..но сказка..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аброгация, специально для тебя: новый новогодний фильм режиссера, сценариста и продюсера Тимура Бекмамбетова «Ёлки». Это история о том, как незнакомые между собой люди, передают друг другу просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов нашей страны - в Калининграде. У ребенка почти несбыточное желание, помочь ей в силах лишь президент. Но как с ним связаться, когда нет нужных «связей»? На выручку в этой ситуации может прийти только теория шести рукопожатий: все люди, от гастарбайтера и до президента, на земле знакомы между собой... Насколько данная теория применима к практике и пытаются выяснить герои фильма, которых исполняют знаменитые российские актеры: Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Олег Масленников, Кристина Асмус, Сергей Друзьяк, Павел Меленчук, Артур Смольянинов и другие. Зрители киноленты увидят, как встречают праздник во всей России: в Новосибирске, Якутске, Красноярске, Казани, Перми, Уфе, Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде.Со следующего четверга - на экранах кинотеатров)))
Гость groupdi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Значит так, что я смотрела в последнее время. Гадкий Я - понра Социальная сеть - понра Душевная кухня - очень понра Очередные серии Доктора Хауса - очень очень понра Рождественский коттедж - понра Хаус не может не нравится, а "социальная сеть" просто офигенный фильм. Не думал я, что у них выйдет стоящий фильм..
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 groupdi, я поклоница Хауса. Обожаю его!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 "социальная сеть" просто офигенный фильмЯ его в кино смотрела месяц назад. Как-то не в восторге была. Показался скучноватым...
ильдарчик Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Sarah, А кто такой этот Хаус? Это бородатый мужик которого играет хромой наркоман?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ильдарчик, а погуглить не судьба? Посмотрела новый фильм с Беном Аффлеком "Город воров", снятый им же. Очень понравился. В конце даже наш фильм "Бумер" вспомнился...
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 "Бумер" Я тебя очень прошу- не вспоминай о Бумере.. Мне соседи по ночам всю плешь проели песней - черный бумер.. Возникла устойчивая негативная реакция..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 TNG, при чём тут эта песня Серёги и фильм, в котором она даже не звучит? Там другие саундтреки, Шнур писАл... Так что не флуди. Про музыку - в другой теме.
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 посмотрел терминатор 4....не впечатлило после 1 и 2го..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 По совету Sarah посмотрела вчера немецкий фильм Фатиха Акина "Душевная кухня" (Soul Kitchen, 2009). Прикольный! А сегодня смотрела российскую комедию "На измене" (2010), по пьесе Рэя Куни "Не обслуживается". Тоже ничего) Пару лет назад видела спектакль "№ 13", поставленный по этой же пьесе в МХТ им. Чехова, с Евгением Мироновым в главной роли. Также скачала и начала наконец смотреть "Интерны".
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 МХТ им. Чехова Кстати, давно не была.. Аж стыдно.. Также скачала и начала наконец смотреть "Интерны". Посмотри - очень смешно.. Охлобыстин - просто "душка"... Я РЖУНИМАГУ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 TNG, посмотрела уже 4 серии. Действительно, интереснее, чем я ожидала. Хорошо, что они коротенькие, чуть более 20 минут каждая.
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Действительно, интереснее, чем я ожидала. Хорошо, что они коротенькие, чуть более 20 минут каждая. Правда, прикольно?? Главное, что не напрягают и нет навязчивой линии..
илья1968 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 у кого будет возможность посмотреть "любовь шекспира"- не смотрите не фонтан
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 сейчас по ОРТ идет мой любимый фильм "Искусственный разум" Стивена Спилберга. Единственный фильм, который я купила на лицензионном диске аж два раза покупала , первый диск подруга спьяну потеряла , пришлось второй покупать
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня утром пересматривала мультфильм про Дюймовочку.. Сплошные афоризмы.. Каждый раз воспринимается по-разному.
Рекомендуемые сообщения