ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Vinnie, согласна с тобой. За все время своей "любви" я поняла, что равнодушных по отношению к мистеру Деппу нет. Его или любят или нелюбят....
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Как и нелюбовь к нему! Ну слава Богу, хоть Деппа поделили без жертв! :lol:
Vinnie Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 хоть Деппа поделили без жертв а кого мы с жертвами делили? чего-то не припоминаю!
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 а кого мы с жертвами делили? Ветренная девушка (уже забыла) - инструктора по вождению!! :lol:
Vinnie Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Nikka, Так мы ж его без жертв расчленили. ..илил я опять самое интерсное пропустила?!?!?!
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Так мы ж его без жертв расчленили. Vinnie, боюсь единственной жертвой этого процесса может стать ... сам инструктор по вождению!!!! :lol:
Vinnie Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 боюсь единственной жертвой этого процесса Естственно!Другие жертвы и не подразумаваются! Ой!!!!!Бежим!!!!!Пока нас Лена за инструктора не....... ....... (и они побежали.....)
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 жертвой этого процесса может стать ... сам инструктор по вождению!!!! Вы можете составить расписание уроков и он будет мотаться на своей Пятнашке от города к города, давая частные уроки.
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Лена за инструктора не....... Не-не-не, я ДОБРАЯ!!!!
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Пока нас Лена за инструктора не....... *тихо позаговорщицки* ..а вот и Лена... и он будет мотаться на своей Пятнашке от города к города, давая частные уроки. Пимпец тогда - сначала пятнашке, а потом инструктору, пешком не находится
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ДОБРАЯ!!!! и не жадная....Пимпец тогда - сначала пятнашке, а потом инструкторуВождение - это искуство, а оно требует ЖЕРТВ
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 а оно требует ЖЕРТВ Сообщение от ЕленаЛевченко ДОБРАЯ!!!! И вот как прикажете два этих жизнеутверждающих заявления между собой связать??? :lol: :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Nikka, Элементарно!!!! Я по отношению к Вам добрая, а мужчины - пусть доказывают что они - МУЖЧИНЫ!!!! А то только на словах...
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я по отношению к Вам добрая, а мужчины - пусть доказывают что они - МУЖЧИНЫ!!!! А то только на словах... Пральна!!! Так их
Vinnie Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ЖЕРТВ ДОБРАЯ!!!! ...а мы добрые садисты....
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 а мы добрые садисты Садюги - добряки :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Vinnie, Nikka, представляете себе - трех девочек в платьях аля новогодняя снежинка с 45 калибром в руках и попиросой в зубах!!!!
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу, на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: -Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!...
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Nikka, :lol: *САМАЯ СИЛЬНАЯ ИСТЕРИКА*
Vinnie Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 хм...после ежиков сообщать, что мы в кино на "Звездную пыль" собрались в СБ, как-то стрёмно...
IGARA Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 - Скажи придурошная?!... :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Vinnie, нормально мы тоже и тоже в СБ.
Vinnie Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 ЕленаЛевченко, тебя ёжик не смутил?!
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Vinnie, :lol: нет. Меня ваабще после нашего чуда пива мало что смущает!!!
Vinnie Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Меня ваабще после нашего чуда пива мало что смущает!!! :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения