SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 SwetaPog, ЭТО ЖЕ ФИЛЬМ живи реалом- а то так и останешься одынокой я была в США, у них так на самом деле и есть, как в этом фильме А в моём реале просто мрак. Познакомилась тут с одним джазменом, а он на 2- свидании уже в койку тащит . Коньяка нажрался и лапает . даже погулять ему неинтересно, поговорить, насладиться романтикой.
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 мож я не с теми пытаюсь грить, а..? трудно дать диагноз на расстоянии
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Так после 30 романтика исчезает и сразу наступают близкие отношения.. Че время то терять?
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 SwetaPog, а в Америке то понравилось?
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А в моём реале просто мрак. Познакомилась тут с одним джазменом, а он на 2- свидании уже в койку тащит . Коньяка нажрался лапает . даже погулять ему неинтересно, поговорить, насладиться романтикой. SwetaPog, ну, в твои годы это решается просто....нравится м- надо давать, а не нравится- тоже надо давать- но по роже ты же не девочка, и всё понимаешь..........
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Так после 30 романтика исчезает и сразу наступают близкие отношения.. неправда, вот Саманта из "СБГ" никогда не хотела романтики - ни в молодости, ни в 45, ей нужен только секс. А вот Керри и Шарлотте всегда важны были и есть романтические втречи, что-то сказочное
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 SwetaPog, а в Америке то понравилось? кое-что да, кое-что нет SwetaPog, ну, в твои годы это решается просто....нравится м- надо давать, а не нравится- тоже надо давать- но по роже ну, я ему и "дала по роже", в смысле вежливо послала. Кроме того выяснилось, что он в прошлом пытался покончить жизнь самоубийством, а это не к добру, признак психопата
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 "СБГ" ты знаешь, вот на эту муви ваще не стоит ориентировацця, по моему..!? американцы и сами в это не верят то. какая романтика?! ты ведь знаешь, у них этого нету..!! ту-ту
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 SwetaPog, какие, по твоему, у них минусы?
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ты знаешь, вот на эту муви ваще не стоит ориентировацця, по моему..!? почему? американцы и сами в это не верят то. какая романтика?! почему? ты ведь знаешь, у них этого нету..!! есть SwetaPog, какие, по твоему, у них минусы? у кого?
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 неправда, вот Саманта из "СБГ" никогда не хотела романтики - ни в молодости, ни в 45, ей нужен только секс. А вот Керри и Шарлотте всегда важны были и есть романтические втречи, что-то сказочное SwetaPog, заканчивай ............живи реалом ну, я ему и "дала по роже", в смысле вежливо послала. Кроме того выяснилось, что он в прошлом пытался покончить жизнь самоубийством, а это не к добру, признак психопата про то и речь..........а понравился бы- дала бы и с первого раза........ничего зазорного в твои годы в этом нет..........
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 есть уже интересно!! и как эта романтика у них выражается? цветы, быры, кино?
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 SwetaPog, заканчивай ............живи реалом сдохнуть можно в таком реале про то и речь..........а понравился бы- дала бы и с первого раза........ничего зазорного в твои годы в этом нет.......... так он мне понравился, но я мне не нравиться такое быстрое развитие событий.
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 уже интересно!! и как эта романтика у них выражается? цветы, быры, кино? цветы, свидания, прогулки, милые кафешки.
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 сдохнуть можно в таком реале Главное, чтобы любимая работа была!!!
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 сдохнуть можно в таком реале оглянись повнимательнее- может не м нормальных нет, а в тебе проблема? так он мне понравился, ну, тады точно проблема в тебе- понравился психопат, да ещё и суицид ходячий
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 цветы, свидания, прогулки, милые кафешки. я жил в Новой Англии. так там джинсы спущенные на пол попы, пъяные молодежь и грязные бары
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 цветы, свидания, прогулки, милые кафешки. в 30+ то? круто....в эти годы нужно думать, как мужика любимого себе найти да ребёнка родить быстрее, а не о кафе и прогулках........
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Главное, чтобы любимая работа была!!! работа у меня любимая. А при чём тут работа? оглянись повнимательнее- может не м нормальных нет, а в тебе проблема? неа, не во мне ну, тады точно проблема в тебе- понравился психопат, да ещё и суицид ходячий так я же не знала сначала, что он психопат. Человек творческий, много путешествовал, есть о чём поговорить.
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 в эти годы нужно думать, как мужика любимого себе найти да ребёнка родить быстрее, а не о кафе и прогулках согласен!
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А при чём тут работа так, если реал не нравится, то можно себя посвятить работе полностью
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 я жил в Новой Англии. так там джинсы спущенные на пол попы, пъяные молодежь и грязные бары ну, это, наверно низы общества. В "СБГ" Миранда - адвокат, Саманта - руководитель пиар компании, Шарлотта - заедует галереей, а Керри - журналист. И в джинсах со спущенной попой они не ходят. в эти годы нужно думать, как мужика любимого себе найти и как? а не о кафе и прогулках........ чтоб я сдохла ..........
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Цитата: Сообщение от илья1968 в эти годы нужно думать, как мужика любимого себе найти да ребёнка родить быстрее, а не о кафе и прогулках согласен! а я не согласна так, если реал не нравится, то можно себя посвятить работе полностью посвящаю
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 и как интернет. есть специальные сайты знакомств. можно сразу зайти на Yahoo знакомства и затусить с каким нить американцем
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 и как? а ты как ищешь, скажи сначала........ чтоб я сдохла .......... не надо сдыхать....тебе мнение м привёл, которым твои кафе и прогулки- как собаке 5 нога, по возрасту твоих потенциальных женихов .....они о другом думают........
Рекомендуемые сообщения