Nikka Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Nikka, Аффтар и Минздравсоцразвития Росси предупреждает Вас о вреде курения и не только табака. Пока я там в Еде и Флирте... меня тут обвиняют в курении не только табака!! Ну, пасиба!!! s0ft,
s0ft Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Nikka, я ни кого не обвиняю, это же шутка :lol:
Nikka Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 шутка За такие шутки в зубах бывают промежутки!!! (мой аватар не в счет!)
s0ft Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Nikka, а я смотрю ты боевая такая девушка
Nikka Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Nikka, а я смотрю ты боевая такая девушка Не переживай, мы с тобой явно в разных весовых категориях... и вообще, я добрая и миролюбивая
ЕленаЛевченко Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вернемся к фильмам. Вчера посмотрела самы любимый "Берегись автомобиля". Классика, но не надоедает
Nikka Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вернемся к фильмам. Вчера посмотрела самы любимый "Берегись автомобиля". Классика, но не надоедает А я пересмотрела в очередной раз "Мужчину и женщину"... душевно!
ильдарчик Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Nikka, Я то не обвиняю...Я белый и пушистый.
s0ft Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Nikka, последнее что я смотрел "город бога" классное кинище
Vinnie Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я белый и пушистый. Та-а-ак, это кто тут на мою белизну и пушистость претендует? :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Vinnie, не пережывай!!! Пусть претендуют скока хотят!!! Тебя не реально подсидеть
Ксюн Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Еще очень нра Такеши Китано , Олд Бой - любимый фильм Nikka, а что ты еще у него смотрела, я больше ничего не видела, хотя это за последних полтора года был фильм который действительно произвел впечатление очень сильное... А кто смотрел "Необратимость" с Моникой Булуччи? Я вот думаю: каждый фильм, книжка, песня, она вот блин для чего-то, даже самый тупой попсовый баян о чем-то и зачем-то! А вот этот фильм для чего сняли? Зачем это вообще, какую информацию хотели донести? Я таких ублюдцко-упырских фильмов никогда не видела. И еще Монику Белуччи сняли в главной роли (на мой взгляд образец красоты и женственности, вообще божество какое-то)... чтобы все растоптать, всю сущность женскую опаганить. У меня после просмотра столько злости и отвращения было. Смотришь и думаешь: зачем спрашивается я это смотрю, и что удивительно, оторваться не могу...
МИКРОБ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А кто смотрел "Необратимость" с Моникой Булуччи я смотрел, не понравилось
Амбер Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 В выхи посмотрела Звездную пыль, кто любит добрые сказки тем рекомендую! Дениро был оч.хорош и Пфайфер тоже.
Ваня Хельсинг Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 меня тут обвиняют в курении не только табака!! Вспомнил историю, недавно рассказанную другом.... Но это наверное во "Вредные привычки и методы борьбы с ними"....
North girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 В отпуске не вылазила (по возможности конечно) из кинотеатров, смотрела почти все, что показывали, у нас то с этим туго: Гарри Потера только начали показывать Многое понравилось, многое нет. В итоге пошла купила диск со старыми нашими фильмами и отдыхала. Обожаю "Большую перемену"
Афина Паллада Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Амбер, "В выхи посмотрела Звездную пыль, кто любит добрые сказки тем рекомендую!"
Vinnie Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Звездную пыль угум-с....учту
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А я хочу поглядеть мистику каку-нить харрошую.
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Nikka, а что ты еще у него смотрела Олд Бой на самом деле не Такеши Китано, просто тоже восточное кино (корейское). С Такеши Китано очень понравился Кровь и кости - тяжелый фильм, но очень сильный!!! Монику Белуччи сняли в главной роли (на мой взгляд образец красоты и женственности, вообще божество какое-то) Моника - просто супер!!! Была б мужчиной - влюбилась
Великий Герцог Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Моника - просто супер!!! Была б мужчиной - влюбилась Ну зачем же так усложнять? Просто влюбись в нее и заяви о смене ориентации! :biggrin:
Nikka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Просто влюбись в нее и заяви о смене ориентации! Ну уж нетушкиии! А как же любофф к Джонни Деппу - замучусь ориентацию туды-сюды менять!!!! Да меня и моя устраивает на все 100!
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А как же любофф к Джонни Деппу Действительно! Это ведь нафсигда!!!
Vinnie Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Это ведь нафсигда!!! Как и нелюбовь к нему!
Рекомендуемые сообщения