Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анфиса_продавец, У меня нет смартфона. В кино я не ходила с 1987 года. А вот телек иногда смотрю.

ЗЫЫЫ!! Мне твой подкол понравился!

Я вообщето - атеист!:biggrin:

Это чо, в моё отсутствие Карлсон за тебя взялся? УжОс! Сочувствую! С меня - всё, что захочешь!:yes2:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это чо, в моё отсутствие Карлсон за тебя взялся? УжОс! Сочувствую! С меня - всё, что захочешь!:yes2:

Нет, Светулек... Ты единственный в мире человек, который вызывает у меня чувство отвращения и омерзения. Тебя заменить невозможно. Второй такой :censored: не найти.

Опубликовано
В кино я не ходила с 1987 года.

Даже я, и то чаще хожу... Дай бог памяти, что ж такое я там смотрела в последний раз... Нет, не помню. Значит фигня какая-то была.

А телек я тоже смотрю. Вон вчера передачка была - "Большая разница", очень мне нравится. :yes2:

Опубликовано

В субботу нас с сестрой навестили родители, дабы после этого придти в себя подрят посмотрели два фильма: "Одноклассницы" и "Посылка".

И то и другое понравилось:yes2:

Опубликовано
В субботу нас с сестрой навестили родители, дабы после этого придти в себя подрят посмотрели два фильма: "Одноклассницы" и "Посылка".

И то и другое понравилось:yes2:

Интересно, что же такое родители сделали, что вы аж два фильма подряд после этого смотрели..?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

robinson, моя маман - уникум, не каждый её выдержит. Мы с малой морально говтовимся сутки, потом несколько часов в себя приходим:biggrin:

Опубликовано
Конечно, перед тем как придут предки надо подготовиться, убрать квартиру. Согласен

морально!!! я про морально говорю:ditsch:

Опубликовано
морально!!! я про морально говорю:ditsch:

А как морально можно подготовиться к визиту мамы? Это как в кино про Факеров.

Извиняюсь за сравнение..

• Модераторы
Опубликовано

Интересно, а когда Вы видели Амелию?

(Без всякого наезда, просто интересно?)

Вы со мной теперь на Вы? :biggrin:

А фотографии Амелии, как и много иной интересной инфы я нахожу в Инете: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%82,_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела "Шрэк навсегда".

Совершенно не соглашусь с отзывами пессимистов, что "мульт несмешной". Смешной и красочный.

А Фиона там в роли предводительницы орков очень напомнила победительницу "Евровидения-2004" украинку Руслану.

ruslana_eurofest.jpg

Опубликовано

Вчера посмотрела фильм "Загадочная кожа"......авторское кино вроде как.....это тебе не фуфло голливудское ширпотребное...........не для всех кино, но мне понравилось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...