Журналист Светлана Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Анфиса_продавец, У меня нет смартфона. В кино я не ходила с 1987 года. А вот телек иногда смотрю. ЗЫЫЫ!! Мне твой подкол понравился! Я вообщето - атеист! Это чо, в моё отсутствие Карлсон за тебя взялся? УжОс! Сочувствую! С меня - всё, что захочешь!
Анфиса_продавец Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Это чо, в моё отсутствие Карлсон за тебя взялся? УжОс! Сочувствую! С меня - всё, что захочешь! Нет, Светулек... Ты единственный в мире человек, который вызывает у меня чувство отвращения и омерзения. Тебя заменить невозможно. Второй такой не найти.
хрон Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Это чо, в моё отсутствие Карлсон за тебя взялся? УжОс! Сочувствую! С меня - всё, что захочешь! карлсон очень страшен.
Анфиса_продавец Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 карлсон очень страшен. Детские страхи спроецировались на половозрелый период? А колобок Вас не пугает? Воистину чудовище!
Журналист Светлана Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 маньяк с кликухой карлсон. Причем серийный...
Yanat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В кино я не ходила с 1987 года. Даже я, и то чаще хожу... Дай бог памяти, что ж такое я там смотрела в последний раз... Нет, не помню. Значит фигня какая-то была. А телек я тоже смотрю. Вон вчера передачка была - "Большая разница", очень мне нравится.
Sarah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В субботу нас с сестрой навестили родители, дабы после этого придти в себя подрят посмотрели два фильма: "Одноклассницы" и "Посылка". И то и другое понравилось
robinson Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В субботу нас с сестрой навестили родители, дабы после этого придти в себя подрят посмотрели два фильма: "Одноклассницы" и "Посылка". И то и другое понравилось Интересно, что же такое родители сделали, что вы аж два фильма подряд после этого смотрели..? :lol:
Sarah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 robinson, моя маман - уникум, не каждый её выдержит. Мы с малой морально говтовимся сутки, потом несколько часов в себя приходим
robinson Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Конечно, перед тем как придут предки надо подготовиться, убрать квартиру. Согласен
Sarah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Конечно, перед тем как придут предки надо подготовиться, убрать квартиру. Согласен морально!!! я про морально говорю
robinson Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 морально!!! я про морально говорю А как морально можно подготовиться к визиту мамы? Это как в кино про Факеров. Извиняюсь за сравнение..
Sarah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 robinson, ты просто мою маму не знаешь..........объяснять бесполезно, просто поверь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Интересно, а когда Вы видели Амелию? (Без всякого наезда, просто интересно?)Вы со мной теперь на Вы? А фотографии Амелии, как и много иной интересной инфы я нахожу в Инете: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%82,_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 *Аннушка*, Да ладно тебе. Конечно не на вы. Просто издержки воспитания.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Посмотрела "Шрэк навсегда". Совершенно не соглашусь с отзывами пессимистов, что "мульт несмешной". Смешной и красочный. А Фиона там в роли предводительницы орков очень напомнила победительницу "Евровидения-2004" украинку Руслану.
robinson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 победительницу "Евровидения-2004" украинку Руслану Точно! А я думаю, где же я ее видел..?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Посмотрела новую комедийную мелодраму "Однажды в Риме" (When in Rome, 2010). Очень приятный фильм, особенно для женской аудитории.
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Начал смотреть сериал Детективное агентство Иван да Марья. Прикольное..
Sarah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера посмотрела фильм "Загадочная кожа"......авторское кино вроде как.....это тебе не фуфло голливудское ширпотребное...........не для всех кино, но мне понравилось.
илья1968 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 начал смотреть документальный многосерийный фильм: Мифы и факты о Второй мировой войне.........всем советую..........
Рекомендуемые сообщения