Nikka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Чтойто народ Трансформеров хвалит - никто не смотрел??? Идти, нет?
s0ft Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 я крепкого орешка-4 вчера перекачал и посмотрел, как то не очень, обычный боевичок имхо, не то, что раньше если чесно фильм, полная мутатеть, мост сбивает самолет, машина сбивает вертолет, фильм показывает немощьность старого человека и его безпомощьность. такой динозавр выжевший. первая часть самая крутая. кровавые пятки и лаки страйк в мягкой пачки рулят)))
s0ft Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Nikka, я смотрел, обалденная потраясающая графика с ценариям для 10 лентих мальчиков, (фильм по комиксам) плохие роботы прилетели на землю найти своего боса, хорошие им мехают, начитнается война. все это красиво. но уж оч скучно
Nikka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 для 10 лентих мальчиков :clap: Ой, значит и мне понравится, люблю крайности - либо нестандартное кино, либо мультики
МИКРОБ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 а "Симпсоны в кино" никто не смотрел? хочу
s0ft Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 МИКРОБ, они у нас с 16 числа, но я тож так сильно хочу посмотреть))
Vinnie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Млин, меня в кино надо долго уговаривать сходить...что со мной не так?!??! ВОт и Симпсонов (при всей моей любви к этой семейке!!!) потом тоже в 3 захода буду смотреть на одолженном у кого-нить двд....
ильдарчик Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 .....Люди в кино ходят .... в театры...
ильдарчик Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А мне нравиться Тарковский...
Nikka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 а мне пиво...... s0ft, рано ты про него, пятница завтра!!!
s0ft Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ильдарчик, а водка = есть не хорошо (как говорил мой тренер по карате)
s0ft Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 s0ft, рано ты про него, пятница завтра!!! УЖЕ пятница или ЕЩЁ пятница
Vinnie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ...... а мне пиво...... тебе оно во всех темах нравится, но в некоорых оно у тебя еще и исчезает! :lol: .....Люди в кино ходят .... в театры... и что в этом плохого?
Vinnie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 УЖЕ пятница или ЕЩЁ пятница что курил аффтар? :lol:
s0ft Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 театр это прекрасно, у меня брат старший артист театра
Nikka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 что курил аффтар? Дайте мне того же :lol:
Великий Герцог Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Есть такой сериал "Женаты и с детьми". Идет по "Домашнему" в позднее время, наверное по причине "неформатного" юмора и легкого стеба над семейными ценностями Нормальный сериал на самом деле. На ночь перед сном посмотреть - в самый раз. А вот его российский аналог "Счастливы вместе" просто бесит. Посредственная игра актеров, сценарии по-тупому перегнали в "российский формат", и при этом в наших СМИ столько понтов, что просто блевать хочется. А вообще из наших сериалов более-менее устраивает "Зона". Любимый герой у меня там - начкар майор Шверник. Жалко, что появляется не в каждой серии.
ильдарчик Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 и что в этом плохого? Я прикалываюсь просто ....эТО ФРАЗА ИЗ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ УДАЧИ
Vinnie Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я прикалываюсь просто ....эТО ФРАЗА ИЗ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ УДАЧИ поверю на слово!
s0ft Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 тебе оно во всех темах нравится, но в некоорых оно у тебя еще и исчезает! если у меня во всех темах прослеживается влечение в пиву то у Nikka, Дайте мне того же тоже прослеживается во всех темах..... ыыыыыы
ильдарчик Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Nikka, Аффтар и Минздравсоцразвития Росси предупреждает Вас о вреде курения и не только табака.
Рекомендуемые сообщения