Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 По совету знакомых скачала 12-серийный фильм "Тульский-Токарев (ТТ)". Посмотрела первые две серии. Очень понравилось! Говорят, его буквально месяц назад показывали по НТВ. Может, кто-то смотрел?
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а у меня нет времени смотреть так много фильмов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня нет времени смотреть так много фильмов.Зато есть время, убиваемое на форуме.
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Зато есть время, убиваемое на форуме. Так ей на работе фильмы смотреть? Или это очередное "лишь бы сумничать"?
thorny Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а я посмотрела "Повелитель бурь", причем с человеком, который служив в Ираке. Так что мне сразу говорили, где выдумка, а где реально такое могло быть. так ты б раньше спросила бы?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 В ожидании фильма Алексея Попогребского Фильм "Как я провел этим летом" сегодня посмотрела его предыдущий фильм, взявший несколько призов на международных кинофестивалях - "Простые вещи". Очень хорошее кино! http://www.afisha.ru/movie/179476/
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 *Аннушка*, привет. Посоветуй, куда сходить? Сидим ума не даем... Я серьезно сейчас. Не слышала про фотовыставку американского фотографа? Хвалят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 *ПОБЕДА*, тема о кино. Поэтому очень рекомендую сходить на премьеру нового фильма "Дом солнца". Гарантирую - не пожалеете!
Dimik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я по торрентам пройдусь)) лень
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 в данный момент смотрю "Космическая одиссея 2001" Стэнли Кубрика
Mark умный Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 в тот данный момент ты смотрела в монитор и на клаву и набирала вот этот текст: в данный момент смотрю "Космическая одиссея 2001" Стэнли Кубрика
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 в тот данный момент ты смотрела в монитор и на клаву и набирала вот этот текст: Mark умный,я думаю ты прав
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Mark умный, илья1968, ну ёптыть умники
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Sarah, не спорь с мужиками, пусть думают, что они правы.
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера смотрели "Перси Джексон и похититель молний". Вариация на тему древнегреческих мифов, только офис богов расположен, естественно, в Америке И "разборки" происходят в Голливуде и Лас-Вегасе. Короче, полная лажа. Но мужикам, вроде, понравилось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Посмотрела "Иронию любви" - российский фильм, неплохой, но из разряда на один раз. Гораздо больше понравилась "Дрянная девчонка" (My Sassy Girl, 2008).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера посмотрела "Дом солнца" Гарика Сукачёва. Как и все его предыдущие фильмы, этот - замечательный. Очень позитивный, только с грустинкой... Чем-то напомнил мне "Стиляг" В. Тодоровского, но понравился больше. На любителя, конечно.
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто-нибудь смотрел очередное творение Михалкова? Покамест отзывы оставляют желать лучшего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Идти на "Предстояние" в кино желания нет. Тем более, что Михалков поделил фильм на жве части и впереди нас ожидает ещё "Цитадель". А в Сети он пока выложен в виде "тряпки" (копия-экранка). А я вчера посмотрела наконец-то фильм А. Попогребского "Как я провел этим летом". Кино не для всех. Мне понравилось. Ещё посмотрела новую романтическую комедию "План Б" с Дженифер Лопес, так, на разок.
Гость steklost Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 я больше всего люблю смотреть драмы, и комедии...особенно нравятся фильмы с участием Рассел Кроу...
УльянКа Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Посмотрела фильм Класс. Нечто на подобие нашего Чучела на современный лад. Фильм достаточно тяжелый для просмотра, остается осадок.
Mileda Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне нравится фантастика. Нашла фильм "Четвёртый вид". Фантастика снята на основе реальных событий. Фильм не для слабонервных. В главной роли Милла Йовович.
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 "Четвёртый вид". Фантастика... Фильм не для слабонервных. Триллер? Mileda, ты уже посмотрела? Фильм того стоит, чтобы посмотреть?
Mileda Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Триллер? Mileda, ты уже посмотрела? Фильм того стоит, чтобы посмотреть? Фантастика, о похищении людей инопланетянами. В фильме присутствуют документальные съёмки и реальный герой этих событий. Мне понравился. Заканчивается плохо.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне понравился. Заканчивается плохо. ?????....................................................
Рекомендуемые сообщения