Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

По совету знакомых скачала 12-серийный фильм "Тульский-Токарев (ТТ)". Посмотрела первые две серии. Очень понравилось!

Говорят, его буквально месяц назад показывали по НТВ. Может, кто-то смотрел?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я посмотрела "Повелитель бурь", причем с человеком, который служив в Ираке. Так что мне сразу говорили, где выдумка, а где реально такое могло быть.

так ты б раньше спросила бы?! :yes2::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

В ожидании фильма Алексея Попогребского Фильм "Как я провел этим летом" сегодня посмотрела его предыдущий фильм, взявший несколько призов на международных кинофестивалях - "Простые вещи".

Очень хорошее кино!

http://www.afisha.ru/movie/179476/

Опубликовано

Вчера смотрели "Перси Джексон и похититель молний". Вариация на тему древнегреческих мифов, только офис богов расположен, естественно, в Америке:yes2: И "разборки" происходят в Голливуде и Лас-Вегасе. Короче, полная лажа. Но мужикам, вроде, понравилось.

• Модераторы
Опубликовано

Вчера посмотрела "Дом солнца" Гарика Сукачёва. Как и все его предыдущие фильмы, этот - замечательный. Очень позитивный, только с грустинкой... Чем-то напомнил мне "Стиляг" В. Тодоровского, но понравился больше. На любителя, конечно.

1268391726_11.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Идти на "Предстояние" в кино желания нет. Тем более, что Михалков поделил фильм на жве части и впереди нас ожидает ещё "Цитадель".

А в Сети он пока выложен в виде "тряпки" (копия-экранка).

А я вчера посмотрела наконец-то фильм А. Попогребского "Как я провел этим летом". Кино не для всех. Мне понравилось.

Ещё посмотрела новую романтическую комедию "План Б" с Дженифер Лопес, так, на разок.

Опубликовано

я больше всего люблю смотреть драмы, и комедии...особенно нравятся фильмы с участием Рассел Кроу...

Опубликовано

Мне нравится фантастика. Нашла фильм "Четвёртый вид". Фантастика снята на основе реальных событий. Фильм не для слабонервных. В главной роли Милла Йовович.

Опубликовано
Триллер? Mileda, ты уже посмотрела? Фильм того стоит, чтобы посмотреть?

Фантастика, о похищении людей инопланетянами. В фильме присутствуют документальные съёмки и реальный герой этих событий. Мне понравился. Заканчивается плохо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...