Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела 8-серийный сериал "Котовский". Последняя роль Влада Галкина... Очень хорошее кино!

Качаю "Глухарь" с Максимом Авериным. Столько хорошего слышала об этом сериале, все коллеги и друзья смотрят, а я не в теме. :biggrin:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Качаю "Глухарь" с Максимом Авериным. Столько хорошего слышала об этом сериале, все коллеги и друзья смотрят, а я не в теме

поначалу вроде ничего был, а потом сам свой смысл изжевал, сейчас не смотрю :000430:

сейчас пошли с милым смотреть "книгу Илая". посмотрим - напишу как понравился. говорят, фильм неплохой :yes2:

Гость Понoмарев
Опубликовано

Я люблю смотреть фильмы про администраторов и модераторов форумов.

• Модераторы
Опубликовано

Вчера посмотрела "ЛюбоVь в большом городе 2". Чтобы скоротать вечерок - довольно неплохое кино. Красивый Тай, красивая Москва, сюжет смотрится с лёгкостью и улыбкой...

Больше всего приятно поразило, что сюжет встречи героев Владимира Зеленского (стоматолога) и Леонида Ярмольника (его отца), а также встречу стоматолога с потенциальной невестой в гостиничном номере снимали на моей работе. В понедельник расспрошу ребят-портье в "Crowne Plaza". :clap:

Опубликовано
а также встречу стоматолога с потенциальной невестой в гостиничном номере снимали на моей работе. В понедельник расспрошу ребят-портье в "Crowne Plaza".

*Аннушка*, ты в гостинице работаешь?:shocking::biggrin:

http://yandex.ru/yandsearch?text=Crowne+Plaza&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm1319%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0

Опубликовано
Blondinka., гостиница - лишь одно из многочисленных структурных подразделений моей организации.

*Аннушка*, ты в гостинице работаешь?

*Аннушка*, а ты когда работаешь, с 11178 сообщениями то?:lol:

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, я ещё кино успеваю смотреть. В театры ходить. Книги читать. Заниматься семьёй и собой. Путешествовать. Встречаться с друзьями и близкими. И делать многое другое.

Чего и тебе советую помимо сидения в Интернете. :yes2: Займись тайм-менеджментом.

Опубликовано

Смотрел «Самый лучший фильм» - так себе. «Самый лучший фильм-2» - полное г…

А вот «Яйца судьбы» мне понравились – точно и с юмором показаны все воровские особенности расейской действительности и «хазяева» жизни показаны такими, какими они и являются на самом деле – человеками-говнами.

Я смеялся.

Опубликовано
илья1968, я ещё кино успеваю смотреть. В театры ходить. Книги читать. Заниматься семьёй и собой. Путешествовать. Встречаться с друзьями и близкими. И делать многое другое. Чего и тебе советую помимо сидения в Интернете. Займись тайм-менеджментом.
очень интересно....но у меня другие интетесы: женщины, спорт, наука.....тоже неплохо:ditsch:
  • Модераторы
Опубликовано

"О чём говорят мужчины" - действительно неплохой новый фильм ребят из моего любимого "Квартета И". Жизненно. И конец хороший.

Посмотрела также леденящий кровь фильм-катастрофу "Замерзшие" (Frozen, 2010). О трёх молодых людях (сноубордистах и лыжнике), застрявших в одиночестве поздним вечером на подъемнике в заснеженных зимних горах и пытающихся спастись самостоятельно... Бррр! Всю ночь сегодня волки снились...

Номинация на лучший хоррор-фильм года в Saturn Awards.

26cbf672672dde1eba056cee91d.jpg

Опубликовано

а я посмотрела "Повелитель бурь", причем с человеком, который служив в Ираке. Так что мне сразу говорили, где выдумка, а где реально такое могло быть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...