Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Посмотрела 8-серийный сериал "Котовский". Последняя роль Влада Галкина... Очень хорошее кино! Качаю "Глухарь" с Максимом Авериным. Столько хорошего слышала об этом сериале, все коллеги и друзья смотрят, а я не в теме.
УльянКа Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Качаю "Глухарь" с Максимом Авериным. Столько хорошего слышала об этом сериале, все коллеги и друзья смотрят, а я не в теме поначалу вроде ничего был, а потом сам свой смысл изжевал, сейчас не смотрю сейчас пошли с милым смотреть "книгу Илая". посмотрим - напишу как понравился. говорят, фильм неплохой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 УльянКа, "Книга Илая" не понравилась. Скучный фильм...
УльянКа Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 не понравилась. Скучный фильм... сейчас проверим, какой там скрытый смысл
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 кто смотрел фильм "О чем говорят мужчины"? http://video.yandex.ru/users/film-trailers/view/601 стОит идти его смотреть?
Гость Понoмарев Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я люблю смотреть фильмы про администраторов и модераторов форумов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Понoмарев, а бывают такие? УльянКа, как тебе "Книга Илая"? Я посмотрела три серии "Глухаря". Первый сезон. Мне понравилось!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера посмотрела "ЛюбоVь в большом городе 2". Чтобы скоротать вечерок - довольно неплохое кино. Красивый Тай, красивая Москва, сюжет смотрится с лёгкостью и улыбкой... Больше всего приятно поразило, что сюжет встречи героев Владимира Зеленского (стоматолога) и Леонида Ярмольника (его отца), а также встречу стоматолога с потенциальной невестой в гостиничном номере снимали на моей работе. В понедельник расспрошу ребят-портье в "Crowne Plaza".
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а также встречу стоматолога с потенциальной невестой в гостиничном номере снимали на моей работе. В понедельник расспрошу ребят-портье в "Crowne Plaza". *Аннушка*, ты в гостинице работаешь? http://yandex.ru/yandsearch?text=Crowne+Plaza&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm1319%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Blondinka., гостиница - лишь одно из многочисленных структурных подразделений моей организации.
илья1968 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Blondinka., гостиница - лишь одно из многочисленных структурных подразделений моей организации. *Аннушка*, ты в гостинице работаешь? *Аннушка*, а ты когда работаешь, с 11178 сообщениями то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 илья1968, я ещё кино успеваю смотреть. В театры ходить. Книги читать. Заниматься семьёй и собой. Путешествовать. Встречаться с друзьями и близкими. И делать многое другое. Чего и тебе советую помимо сидения в Интернете. Займись тайм-менеджментом.
ккк Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Смотрел «Самый лучший фильм» - так себе. «Самый лучший фильм-2» - полное г… А вот «Яйца судьбы» мне понравились – точно и с юмором показаны все воровские особенности расейской действительности и «хазяева» жизни показаны такими, какими они и являются на самом деле – человеками-говнами. Я смеялся.
илья1968 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 илья1968, я ещё кино успеваю смотреть. В театры ходить. Книги читать. Заниматься семьёй и собой. Путешествовать. Встречаться с друзьями и близкими. И делать многое другое. Чего и тебе советую помимо сидения в Интернете. Займись тайм-менеджментом. очень интересно....но у меня другие интетесы: женщины, спорт, наука.....тоже неплохо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 илья1968, искренне рада за тебя. Но осмелюсь напомнить, что тема - не о хобби, а о кино.
илья1968 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Но осмелюсь напомнить, что тема - не о хобби, а о кино ты неисправима..........я плакаююбююююю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 илья1968, я - это я. Пора бы уже привыкнуть.
илья1968 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 *Аннушка*, я не привыкаю, я перевоспитываю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 илья1968, зачем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 "О чём говорят мужчины" - действительно неплохой новый фильм ребят из моего любимого "Квартета И". Жизненно. И конец хороший. Посмотрела также леденящий кровь фильм-катастрофу "Замерзшие" (Frozen, 2010). О трёх молодых людях (сноубордистах и лыжнике), застрявших в одиночестве поздним вечером на подъемнике в заснеженных зимних горах и пытающихся спастись самостоятельно... Бррр! Всю ночь сегодня волки снились... Номинация на лучший хоррор-фильм года в Saturn Awards.
Гость goldax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 последний фильм если честно мне не очень понравился...первый вот неплохой посмотрел с большим интересом) _________________ найти вибропитатель
Sarah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а я посмотрела "Повелитель бурь", причем с человеком, который служив в Ираке. Так что мне сразу говорили, где выдумка, а где реально такое могло быть.
Екатерина1984 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мой самый-самый любимый-прелюбимый фильм это "Девчата"!!!!!!!!!!!!!! Смотрела его 100 раз, и могу еще столько же посмотреть!!!!! Просто обожаю, и актеров, и юмор и сюжет!!!!
УльянКа Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 вчера посмотрели "Бесславные ублюдки". все не решалась его глянуть, а зря - фильмец стоящий собираемся смотреть "Дыхание Ватана". по отзывам вроде тоже ничего
Рекомендуемые сообщения