Амбер Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Смотрю аниме сейчас в основном, что бы отвлечься от реала...... последним посмотрела 07-Ghost прикольно
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Посмотрела на компе "Аватар". Хочу в 3D! :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вчера посмотрела фантастический фильм 2009 года "Жена путешественника во времени" (Time Traveler's Wife, The). Довольно необычный сюжет, понравилось. А сегодня с удовольствием посмотрела новую комедию 2010 года с Джеки Чаном "Шпион по соседству" (Spy Next Door), супер!
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня по нтв передачу про концлагеря фашистов показывали....были отрывки из фильма "Помни имя своё"....хочу обязательно посмотреть.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 илья1968, качай: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251474
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 *Аннушка*, респект...........
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня по нтв передачу про концлагеря фашистов показывали....были отрывки из фильма "Помни имя своё"....хочу обязательно посмотреть....... ток в России это еще помнят... Запад же старается как можно быстрее забыть... х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 я посмотрела "11 друзей Оушена", "12 друзей Оушена", "Ограбление по-итальянски", "Платон" с Волей... Теперь надо в голове это разобрать.
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 "12 друзей Оушена" "Платон" главное Клуни с Волей не спутать
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 главное Клуни с Волей не спутать а Клуню? можно спутать с Волей? х3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера посмотрела фильм, номинированный в 2010 на премию "Оскар" - "Невидимая сторона" (The Blind Side, 2009) с Сандрой Баллок. Наверное, если бы я хоть что-нибудь понимала в правилах и терминологии американского футбола (квотербек, тачдаун и всё такое), фильм понравился бы мне значительно больше. Вспоминался легендарный речитатив из песенки Богдана Титомира: "Удар, тачдаун, супербоул, супербоул, супербоул"...
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а я наконец то посмотрела "Нашу Рашу "Яица судьбы", прикольный смешной фильм, мне очень понравилось
Sarah Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Посмотрела вчера "Супруги Морган в бегах" Понравился. Хью Гран хорош, Сара Джесика Паркер как кукла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 "Супруги Морган в бегах". Понравился.+1 Ещё с удовольствием посмотрела сегодня французский фильм "Клиентка французского жиголо" о необычном романе 30-летнего женатого бедного неудачника с 50-летней известной, красивой и обеспеченной женщиной.
УльянКа Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Из последних отмечу: "сокровища наций", части 1 и 2, "корень всего зла" и очень понравился "Агора"
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Смотрю в тридцать пятый раз "Красотку"...с молодым Гиром и Робертс.... дегенератизм форева.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Посмотрели дома новый диснеевский мульт "Царевна и лягушка", ничего так. Хотели сходить в кино на 3D "Алиса в стране чудес" - билетов не было(((очень понравился "Агора"Спасибо, поставила на закачку эту биографическую историю о Гипатии, обязательно посмотрю.
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Гомосецкая гора. или куда катится мир? В общем только что закончил смотреть эту пидерастическую трагедию, номинируемую на оскар, и у меня возникло несколько вопросов. Об этом фильме я узнал, когда просматривал список номинантов на оскар 2006. Посмотрел постер, анонс не читал. трейлеров не смотрел. В общем - о чем фильм - я не знал. Постер как постер - два мужика в ковбойских шапках. Играют два неплохих актера. Хит Леджер и Джейк Гиленхаал. Первый мне понравился по фильмам "Порядок" и "Рыцарская Сага. А второй,- по недавно просмотренному культовому фильму "Донни Дарко". Я обычно стараюсь смотреть все "Оскарноносные" фильмы. И как только "Горбатая Гора" появился у меня в сети - я его сразу же скачал. Перед просмотром заскочил на экслеровский форум с тредом об этом фильме. Глаза остановились на одном посте и выхватили несколько фраз из текста: "фИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ" "с середины фильма зал затих" "В конце многие плакали" "в течение фильма зал покинуло пять человек и раздражали две девушки-подростки, которые постоянно глумились". Ну думаю. точно надо посмотреть. Зал затих и все такое. Я над фильмами обычно не плачу, но раз Люди плакали - наверное фильм вызывает какие то чувства. А глумливая молодежь присутствует на всех фильмах. В общем сел смотреть. Начало вполне обыкновенное. где-то на тридцатой минуте фильма в комнату зашла моя ненаглядная и отвлекла меня на несколько минут от просмотра. Когда она вышла я потянулся к клавиатуре, чтобы перемотать обратно и офигел. Они там... это.. они там друг друга жучили в палатке! В общем перематывать обратно я не стал, чтобы повторно не смотреть пидарастические забавы двух ковбоев. но и не выключил так как возникли первые вопросы. "Чем фильм понравился?" "Кому именно фильм понравился?" "Почему люди плакали?" В общем скрепя зубами я досмотрел сей опус до конца. Я очень надеялся что люди плакали от того, что этих ковбоев там в жутких муках в конце замочат и покажут во всех подробностях. Думал будет суровая мораль из разряда "для чего мужику жопа нужна". Ан нет. Замочили только одного и показали в скользь, - буквально доли секунды экранного времени весь процесс занял. В общем смотреть никому не рекомендую. А к тем кто смотрел - несколько вопросов: 1) За что фильм на оскар? 2) За что номинация на лучшую мужскую роль? (как минимум она не мужская) 3) Над чем, все-таки люди плакали? 4) Зачем так культивировать любовь пидорасов? или зачем вообще такие фильмы снимать? 5) последний вопрос риторический я на него сам отвечу: "если из зала ушло пять человек и осталось две глумливые девушки - сколько всего человек было в зале к началу фильма? ИМХО восемь. восьмой автор тех строчек. блюющий смайлег х3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 С удовольствием посмотрела "Мост в Терабитию" - замечательный, добрый фильм. Получила заряд отличных эмоций. И поплакала в конце... Также посмотрела малоизвестный, нераскрученный болгарский (!) фильм "Дзифт" (Zift, 2008), его же второе название - "Гудрон". Драма в стиле нео-нуар режиссёра Явора Гырдева, приз за лучшую режиссуру на ММКФ-2008. Мотылёк и Богомол... Сильное кино, впечатлилась. Однозначно рекомендую к просмотру!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 По рекомендации УльянКи посмотрела фильм "Агора", очень понравился. С удовольствием пересмотрела "Куда приводят мечты" (1998). Также очень понравились фильмы "Воспитание чувств" (номинант на "Лучший фильм" на церемонии вручении Оскара в этом году) и "Любовники" с Гвинет Пэлтроу.
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Недавно посмотрела "Супружество" с Пирсом Броснаном......обыкновенный, спокойный фильм, но чем-то зацепил, досмотрела до конца.
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 обыкновенный, спокойный фильм, но чем-то зацепил, досмотрела до конца. видно тя трудно зацепить и заставить досмотреть до конца? :lol:
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 УльянКа, я вообще кино не люблю, редко какой фильм нравится. Муть сплошная кругом. Люблю очень европейское кино. На канале TV1000 часто такие фильмы крутят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Наконец-то нашла и скачала фильм 2009 года Владимира Хотиненко, который очень искала и официальная премьера которого состоится только на Пасху - "Поп" с Сергеем Маковецким, который как всегда сыграл великолепно! Масштабная, проникновенная роль. А как хороша Нина Усатова в роли матушки! Редкий фильм так цепляет за душу, заставляя и посмеяться в некоторых местах, и поплакать, и о многом задуматься. Его первоначальное название — «Преображение». Очень рекомендую к просмотру. По роману Александра Сегеня «Поп». Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря. По мнению В. Хотиненко, личный подвиг священников, мужественно исполнявших свой долг в условиях сначала немецкого, а затем и советского гнета, должен быть показан современникам.
Рекомендуемые сообщения