Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сходила наконец-то на "Аватар" в 3D формате. Зрелище - да! Смысл - ??? Никогда бы не выдвинула его на "Оскар", как предполагают многие.

Люблю умные фильмы.:yes2:

Это точно, смысла там нет... да и фильм ли это? Скорее можно сказать что это МУЛЬТ, игры артистов почти нет, да даже в этом почти это какая то деревянная игра... :yes2::lol: х3 фильм на один раз...:yes2:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне Аватар понравился. Хороший добрый фильмец с глубоким раскрытием таких ценностей как добро, преданность, дружба, любовь к природе. Я лично хотела бы, что бы мой ребенок смотрел такие фильмы, а не вечные бои Тома и Джерри:000430:

а еще, вчера посмотрела фильм "Телепорт". Вроде примитивный, но мне понравился.

Опубликовано
Сходила наконец-то на "Аватар" в 3D формате. Зрелище - да! Смысл - ??? Никогда бы не выдвинула его на "Оскар", как предполагают многие.

Сергей Сергеевич М., мне нравится американская индустрия кино Фильм, конечно, не встанет в один ряд ни с одним фильмом Михалкова, например (затраченные деньги, спецэффекты и т.д.) Но я лучше посмотрю фильм, который запомнится содержанием, а не тот, в котором я и сюжетную линию забыла через 15 минут.

согласен и поддерживаю. вопрос в другом. Оскар. Для меня ещё по рекламе Аватар(а) было понятно , что фильм не фильм полумультфильм, полуфильм. Хотя не смотрел но скажу Оскар наверно не за что.

Это точно, смысла там нет... да и фильм ли это? Скорее можно сказать что это МУЛЬТ, игры артистов почти нет, да даже в этом почти это какая то деревянная игра... х3 фильм на один раз...

а у меня вот уже давно жуткое желание появилось сходить и посмотреть "Аватар"..... наверное из-за такой большой рекламы... хотя, по опыту знаю, что если идет такая большая реклама, то фильм будет так себе.

в общем, я как дитя, ведусь на поводу, в данном случае рекламы :biggrin:

но решила, что обязательно надо будет сходить...:yes2:

Опубликовано
...но решила, что обязательно надо будет сходить...:yes2:

неее, посмотреть надо! и желательно на большом экране... картинки красивые... и фантастика как и мультипликация, остается осадок того что все это выдумано... а жаль! :yes2:

Опубликовано
неее, посмотреть надо!

вот наверное из-за это я и хочу..... а то народ говорит об этом фильме, а я не в курсе...

и желательно на большом экране... картинки красивые... и фантастика как и мультипликация, остается осадок того что все это выдумано... а жаль!

да, вот тоже думаю, что если и смотреть, то только в кинотеатре

посмотрела "Похороните меня за плинтусом", грустное кино ((((, но посмотреть можно, времени не пожалела

а я сейчас смотрю фильмы Клинт Иствуда...

фильмы со смыслом, и после просмотра его фильмов не жалеешь о проведенном времени у телевизора

Опубликовано

народ, у меня такой вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась...

вот фильмы формата 3D смотрят в спец.очках, а как такие фильмы смотрят очкарики? спец.очки поверх своих что ль одевают?:dontknow::biggrin:

Опубликовано
А тебя никто не увидит, не переживай!

а я не переживаю из-за того что меня кто-то увидет, просто как представила эту картину - я в одних очках, а поверх еще другие ...:lol: :lol:

знаю теперь точно, что с подругой со своей не пойду... иначе мы весь фильм будем кататься от смеха:lol: :lol:

Опубликовано
с глубоким раскрытием таких ценностей как добро, преданность, дружба

В нашем мультике "Спящая красавица" добра и любви гораздо больше:yes2: Очень жалею, что наши детки в основном растут на "Аватарах" и "Дональдах Даках"...

теперь пойду на 3д обязательно

УльянКа, 3D это класс, конечно.

Опубликовано

вот фильмы формата 3D смотрят в спец.очках, а как такие фильмы смотрят очкарики?.. :biggrin:

фильмы формата 3D - класс... только с пола ничего не поднимай, руками ничего не трогай, и цветочки не собирай... укусят! :yes2::lol: х3

Опубликовано

вот фильмы формата 3D смотрят в спец.очках, а как такие фильмы смотрят очкарики? спец.очки поверх своих что ль одевают?:dontknow::biggrin:

ты настоящая блондинка, милая :lol::dancing:

Опубликовано
В нашем мультике "Спящая красавица" добра и любви гораздо больше

согласна, но нельзя упускать и тот момент, что дети должны воспитываться в современной культуре. так что, как говориться из двух зол выбираем меньшее. и еще один аспект: в детстве Выбираем мы, что смотреть и читать ребенку, а моему вот в 16 лет про царевну-лягушку уже трудно заставить смотреть:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

За последние дни посмотрела три хороших фильма.

Во-первых, снятую в 2005 году Ридли Скотом зрелищную историческо-эпическую драму "Царство небесное" (Kingdom of Heaven) с Орландо Блумом в гл. роли. О рыцарях, крестоносцах, тамплиерах и защите Иерусалима в XII веке от армии мусульманского султана Саладина.

Во-вторых, драмеди Джейсона Райтмана 2009 года "Мне бы в небо" (Up in the Air) с Джорджем Клуни. Фильм был номинирован на 6 премий "Золотой глобус" и буквально на днях получил одну статуэтку.

И, в-третьих, также прошлогодний фильм Ричарда Лонкрэйна "Мой единственный" (My One and Only) с Рене Зельвегер.

Понравились все.

Опубликовано

народ, сходила на фильм "Аватар", смотрела в формате 3D..... прикольно... понравилось.... по поводу сюжета... ну пусть он останется необсуждаемый..:yes2: ставка сделана на формат фильма, спец.эффекты и компьютерную графику....

а еще ходила на "Небесные виражи" формат 4D с доп.эффектом включение вентилятора в определенных местах. Вот это веСТщь :yes2: Создается впечатление, что ты там находишься...Идет всего минут 10, не больше.

Я от страха повизгивала.... руками махала....ругалась...а потом поймала себя на мысли, что я забилась в угол кресла, чтоб отвернуться от неприятностей... и при этом смеялась... потому что сознание возвращалось, понимала, что это нереально всё, и мое поведение вызывало улыбку... а потом глаза поднимаешь на экран и тут же тебе кажется, что ты там... в сюжете...и всё по-новой...

Ходила с подругой, вот она надо мной просто угорала.... она этот фильм уже смотрела, ей понравилось, решила, что и мне надо на него сходить...посмотреть на мою реакцию...:lol:

кстати, всю жизнь мечтала на больших американских горках покататься, но боялась... а тут, посмотрев фильм формата 4D "Небесные виражи" получаешь те же ощущения, что и от проката на амер.горках, только с моей точки зрения еще лучше, потому что знаешь, что ни с тобой ни с техникой ничего плохого не случится... живой останешься:biggrin:

в общем, современные технологии это круто !!!

Опубликовано

JULE, сходи обязательно!!! стОит это 10 минутное удовольствие не так дорого, у нас 150 р. Впечатлений, эмоций выше крыши:yes2:

Только надо знать на что идешь.... У меня подруга 5 таких фильмов посмотрела, но повела (порекомендовала, выбрала) сегодня только на его. Остальные сказала - не очень:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

С удовольствием посмотрела новый фильм с Алеком Болдуином и Мэрил Стрип "Простые сложности". Очень понравился.

По рекомендации друзей скачала и сегодня буду смотреть "Престиж" с Хью Джекманом.

Опубликовано
По рекомендации друзей скачала и сегодня буду смотреть "Престиж" с Хью Джекманом.

да, отличный фильм, лучший в серии об иллюзионистах.

Позавчера с огромным удовольствием посмотрела Шерлок Холмс гая Ричи, шикарный фильм, в привычном духе Ричи, с атмосферой большого куша, карты деньги, два ствола и друзей оушена. Тонкий юмор, динамичная яркая картинка, потрясающий Джуд Ло в роли Ватсона , в общем посмотреть советую.

Помятуя о волне протеста в Англии против этой версии Холмса скажу что от истории Холмса и Ватсона в фильме только имена героев и Бейкер стрит, в остальном просто хороший приключенческий фильм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...