thorny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Сходила наконец-то на "Аватар" в 3D формате. Зрелище - да! Смысл - ??? Никогда бы не выдвинула его на "Оскар", как предполагают многие. Люблю умные фильмы. Это точно, смысла там нет... да и фильм ли это? Скорее можно сказать что это МУЛЬТ, игры артистов почти нет, да даже в этом почти это какая то деревянная игра... х3 фильм на один раз...
УльянКа Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 а мне Аватар понравился. Хороший добрый фильмец с глубоким раскрытием таких ценностей как добро, преданность, дружба, любовь к природе. Я лично хотела бы, что бы мой ребенок смотрел такие фильмы, а не вечные бои Тома и Джерри а еще, вчера посмотрела фильм "Телепорт". Вроде примитивный, но мне понравился.
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Сходила наконец-то на "Аватар" в 3D формате. Зрелище - да! Смысл - ??? Никогда бы не выдвинула его на "Оскар", как предполагают многие. Сергей Сергеевич М., мне нравится американская индустрия кино Фильм, конечно, не встанет в один ряд ни с одним фильмом Михалкова, например (затраченные деньги, спецэффекты и т.д.) Но я лучше посмотрю фильм, который запомнится содержанием, а не тот, в котором я и сюжетную линию забыла через 15 минут. согласен и поддерживаю. вопрос в другом. Оскар. Для меня ещё по рекламе Аватар(а) было понятно , что фильм не фильм полумультфильм, полуфильм. Хотя не смотрел но скажу Оскар наверно не за что. Это точно, смысла там нет... да и фильм ли это? Скорее можно сказать что это МУЛЬТ, игры артистов почти нет, да даже в этом почти это какая то деревянная игра... х3 фильм на один раз... а у меня вот уже давно жуткое желание появилось сходить и посмотреть "Аватар"..... наверное из-за такой большой рекламы... хотя, по опыту знаю, что если идет такая большая реклама, то фильм будет так себе. в общем, я как дитя, ведусь на поводу, в данном случае рекламы но решила, что обязательно надо будет сходить...
thorny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ...но решила, что обязательно надо будет сходить... неее, посмотреть надо! и желательно на большом экране... картинки красивые... и фантастика как и мультипликация, остается осадок того что все это выдумано... а жаль!
Welenga Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 посмотрела "Похороните меня за плинтусом", грустное кино ((((, но посмотреть можно, времени не пожалела
УльянКа Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 что если идет такая большая реклама, то фильм будет так себе. ну кому как сам фильм понравится. мне понравился, только я не в 3д смотрела. теперь пойду на 3д обязательно
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 неее, посмотреть надо! вот наверное из-за это я и хочу..... а то народ говорит об этом фильме, а я не в курсе... и желательно на большом экране... картинки красивые... и фантастика как и мультипликация, остается осадок того что все это выдумано... а жаль! да, вот тоже думаю, что если и смотреть, то только в кинотеатре посмотрела "Похороните меня за плинтусом", грустное кино ((((, но посмотреть можно, времени не пожалела а я сейчас смотрю фильмы Клинт Иствуда... фильмы со смыслом, и после просмотра его фильмов не жалеешь о проведенном времени у телевизора
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 народ, у меня такой вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась... вот фильмы формата 3D смотрят в спец.очках, а как такие фильмы смотрят очкарики? спец.очки поверх своих что ль одевают?
Selyanka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 спец.очки поверх своих что ль одевают? Ага! :yes2:
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 спец.очки поверх своих что ль одевают? Ага! мда... представила себя :lol:
Selyanka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 мда... представила себя А тебя никто не увидит, не переживай!
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А тебя никто не увидит, не переживай! а я не переживаю из-за того что меня кто-то увидет, просто как представила эту картину - я в одних очках, а поверх еще другие ... :lol: знаю теперь точно, что с подругой со своей не пойду... иначе мы весь фильм будем кататься от смеха :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 с глубоким раскрытием таких ценностей как добро, преданность, дружба В нашем мультике "Спящая красавица" добра и любви гораздо больше Очень жалею, что наши детки в основном растут на "Аватарах" и "Дональдах Даках"... теперь пойду на 3д обязательно УльянКа, 3D это класс, конечно.
thorny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 народ, у меня такой вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась... вот фильмы формата 3D смотрят в спец.очках, а как такие фильмы смотрят очкарики?.. фильмы формата 3D - класс... только с пола ничего не поднимай, руками ничего не трогай, и цветочки не собирай... укусят! х3
Selyanka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 и цветочки не собирай... укусят! х3 thorny, давно пьёшь?
УльянКа Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 народ, у меня такой вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась... вот фильмы формата 3D смотрят в спец.очках, а как такие фильмы смотрят очкарики? спец.очки поверх своих что ль одевают? ты настоящая блондинка, милая
УльянКа Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 В нашем мультике "Спящая красавица" добра и любви гораздо больше согласна, но нельзя упускать и тот момент, что дети должны воспитываться в современной культуре. так что, как говориться из двух зол выбираем меньшее. и еще один аспект: в детстве Выбираем мы, что смотреть и читать ребенку, а моему вот в 16 лет про царевну-лягушку уже трудно заставить смотреть
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ты настоящая блондинка, милая УльянКа, спасибки постараюсь и впредь никого тут не разочаровывать
МИКРОБ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Смотрел "Аватар" 3Д, прикольно, что 3Д, а сам фильм обычный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 За последние дни посмотрела три хороших фильма. Во-первых, снятую в 2005 году Ридли Скотом зрелищную историческо-эпическую драму "Царство небесное" (Kingdom of Heaven) с Орландо Блумом в гл. роли. О рыцарях, крестоносцах, тамплиерах и защите Иерусалима в XII веке от армии мусульманского султана Саладина. Во-вторых, драмеди Джейсона Райтмана 2009 года "Мне бы в небо" (Up in the Air) с Джорджем Клуни. Фильм был номинирован на 6 премий "Золотой глобус" и буквально на днях получил одну статуэтку. И, в-третьих, также прошлогодний фильм Ричарда Лонкрэйна "Мой единственный" (My One and Only) с Рене Зельвегер. Понравились все.
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 народ, сходила на фильм "Аватар", смотрела в формате 3D..... прикольно... понравилось.... по поводу сюжета... ну пусть он останется необсуждаемый.. ставка сделана на формат фильма, спец.эффекты и компьютерную графику.... а еще ходила на "Небесные виражи" формат 4D с доп.эффектом включение вентилятора в определенных местах. Вот это веСТщь Создается впечатление, что ты там находишься...Идет всего минут 10, не больше. Я от страха повизгивала.... руками махала....ругалась...а потом поймала себя на мысли, что я забилась в угол кресла, чтоб отвернуться от неприятностей... и при этом смеялась... потому что сознание возвращалось, понимала, что это нереально всё, и мое поведение вызывало улыбку... а потом глаза поднимаешь на экран и тут же тебе кажется, что ты там... в сюжете...и всё по-новой... Ходила с подругой, вот она надо мной просто угорала.... она этот фильм уже смотрела, ей понравилось, решила, что и мне надо на него сходить...посмотреть на мою реакцию... кстати, всю жизнь мечтала на больших американских горках покататься, но боялась... а тут, посмотрев фильм формата 4D "Небесные виражи" получаешь те же ощущения, что и от проката на амер.горках, только с моей точки зрения еще лучше, потому что знаешь, что ни с тобой ни с техникой ничего плохого не случится... живой останешься в общем, современные технологии это круто !!!
JULE Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Blondinka., заразила! У нас тоже ЭТО есть. Придётся сходить!
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 JULE, сходи обязательно!!! стОит это 10 минутное удовольствие не так дорого, у нас 150 р. Впечатлений, эмоций выше крыши Только надо знать на что идешь.... У меня подруга 5 таких фильмов посмотрела, но повела (порекомендовала, выбрала) сегодня только на его. Остальные сказала - не очень
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 С удовольствием посмотрела новый фильм с Алеком Болдуином и Мэрил Стрип "Простые сложности". Очень понравился. По рекомендации друзей скачала и сегодня буду смотреть "Престиж" с Хью Джекманом.
Авангард Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 По рекомендации друзей скачала и сегодня буду смотреть "Престиж" с Хью Джекманом. да, отличный фильм, лучший в серии об иллюзионистах. Позавчера с огромным удовольствием посмотрела Шерлок Холмс гая Ричи, шикарный фильм, в привычном духе Ричи, с атмосферой большого куша, карты деньги, два ствола и друзей оушена. Тонкий юмор, динамичная яркая картинка, потрясающий Джуд Ло в роли Ватсона , в общем посмотреть советую. Помятуя о волне протеста в Англии против этой версии Холмса скажу что от истории Холмса и Ватсона в фильме только имена героев и Бейкер стрит, в остальном просто хороший приключенческий фильм
Рекомендуемые сообщения