илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Все противоречия наши от того,что такую науку ,как логика,открыли греческие философы и ученые,среди которых женщин не наблюдалось!!! а теперь скажите мне, какую науку придумали (открыли) женщины долго думать будете
МИКРОБ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 чего на них пенять, еще Аристотель говорил, что "умна та женщина, которая без ума любит мужчину и которая готова на все поступки ради него, которые не поддаются логике мирской".........
МИКРОБ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Я короче чего хотел сказать-то, что в уголовном кодексе надо поправки внести, чтобы не только мужчинам назначили пожизненное лишение свободы, но и женщинам, если хоть как-то хотят продвинуться на уровень мужчин.
Chivalrous Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 У нас в колледже преподаватель по логике женщина была.Одевалась мужеподобно всегда,красилась,но ей это мало помогало.Коллектив пребодов-женщин ни как не мог найти с ней общего языка...
Yanat Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Я короче чего хотел сказать-то, что в уголовном кодексе надо поправки внести, чтобы не только мужчинам назначили пожизненное лишение свободы, но и женщинам, если хоть как-то хотят продвинуться на уровень мужчин. А разве не назначают? Разве закон к женщинам будет снисходительнее, если они совершат то же, что и те мужчины, кого посадили пожизненно?
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Народ, ау-у. Вы отвлеклись от темы. Кто-нибудь ходил, смотрел фильм "Любовь-морковь-2" и "Стиляги", а мультик "Приключения Десперо". Как новинки? Мне кажется, что мультик должен быть интересным.
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 А разве не назначают? Разве закон к женщинам будет снисходительнее, если они совершат то же, что и те мужчины, кого посадили пожизненно? к сожалению.....вы когда-нибудь по телевизору видели женщин, которых приговорили к пожизненному лишению свободы или которым назначили смертную казнь , но заменили на ПЛС...никогда
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 "Любовь-морковь-2" и "Стиляги", вчера разговор двух ребят малознакомых слышал, один говорит, что стиляги можно посмотреть, а лм-2 нет, другой стиляги не смотрел, а про лм-2 говорил, что хороший фильм......
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 к сожалению.....вы когда-нибудь по телевизору видели женщин, которых приговорили к пожизненному лишению свободы или которым назначили смертную казнь , но заменили на ПЛС...никогда насколько я помню еще из учебы в институте, смертная казнь вообще не применяется к женщинам; лицам, совершившим преступления, до 18 лет; к мужчинам старше 65
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Blondinka., ну это вы не помните, а из кодекса цитату привели......вы молоденькая еще девочка?
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Blondinka., ну это вы не помните, а из кодекса цитату привели...... ошибаетесь, у меня на такие вещи очень хорошая память. Меня смутила фраза, что Вы, как специалист оказывающий услуги по защите по уголовным делам, написАли вы когда-нибудь по телевизору видели женщин, которым назначили смертную казнь я даже полезла в Уголовный кодекс, правда книжка очень старая, соответственно, и редакция. Вот и подумала, что в законодательстве произошли изменения. Предполагала, что вы меня поправите, если я не права. Blondinka.,вы молоденькая еще девочка? вы на какой-то теме говорили, что по лексикону, манере общения можете сказать сколько собеседнику лет. Вот вам и карты в руки!
Yanat Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 к сожалению.....вы когда-нибудь по телевизору видели женщин, которых приговорили к пожизненному лишению свободы или которым назначили смертную казнь , но заменили на ПЛС...никогда Я вобще не очень доверяю тому, что показывают по телеку... А среди женщин разве бывают подобные, например, Чикатило? Мне всегда казалось, что уж если женщина и задумывает убийство, то она продумывает его до мелочей, ибо мелочность - конек женщин.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 А среди женщин разве бывают подобные, например, Чикатило зато женщины могут родить ребенка в общественном туалете, а потом тут же его и бросить. Или в мусоропровод выбросить (вчера показывали, как одна студентка). Чикатило- мразь, но есть женщины, убивающие детей, которых в себе носили!
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 ибо мелочность - конек женщин. а какие мужики бывают мелочными. Поверьте, это намного хуже мелочных женщин.
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 зато женщины могут родить ребенка в общественном туалете, а потом тут же его и бросить. Или в мусоропровод выбросить (вчера показывали, как одна студентка). Чикатило- мразь, но есть женщины, убивающие детей, которых в себе носили! совершенно не понимаю таких, что им мешает оставить новорожденного хотя бы возле дверей какого-нибудь детского дома, больницы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 совершенно не понимаю таких, что им мешает оставить новорожденного хотя бы возле дверей какого-нибудь детского дома, больницы? Про презервативы забыли?
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 я тоже видел про выброшенного ребенка, которого уборщик мусора нашел....
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 я тоже видел про выброшенного ребенка, которого уборщик мусора нашел.... Жуть. Несмотря на то, что мужчины чаще совершают преступления. Если женщина и решилась на криминал, то "мужчины отдыхают"..
Yanat Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Если женщина и решилась на криминал, то "мужчины отдыхают".. Это точно. Мужики все же чаще совершают преступления под воздейсвием эмоций. Женщины же более расчетливы. Выкинуть ребенка - глупо конечно, но сдать его в детдом... Не уверена, что первый вариант более жесток.
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Выкинуть ребенка - глупо конечно глупо его в мусорку выкидывать
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 глупо его в мусорку выкидывать Напишите место, куда менее глупо выбросить ребенка
Chivalrous Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Напишите место, куда менее глупо выбросить ребенка :shocking: может НЕглупо???
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 может НЕглупо??? Да и я об этом.
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 может НЕглупо??? глупо, потому что его там рано или поздно нашли бы
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Выкинуть ребенка - глупо конечно да, слово ГЛУПО здесь особенно уместно
Рекомендуемые сообщения