Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все противоречия наши от того,что такую науку ,как логика,открыли греческие философы и ученые,среди которых женщин не наблюдалось!!!

а теперь скажите мне, какую науку придумали (открыли) женщины:biggrin: долго думать будете:yes2:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чего на них пенять, еще Аристотель говорил, что "умна та женщина, которая без ума любит мужчину и которая готова на все поступки ради него, которые не поддаются логике мирской".........

Опубликовано

Я короче чего хотел сказать-то, что в уголовном кодексе надо поправки внести, чтобы не только мужчинам назначили пожизненное лишение свободы, но и женщинам, если хоть как-то хотят продвинуться на уровень мужчин.

Опубликовано

У нас в колледже преподаватель по логике женщина была.Одевалась мужеподобно всегда,красилась,но ей это мало помогало.Коллектив пребодов-женщин ни как не мог найти с ней общего языка... :biggrin:

Опубликовано
Я короче чего хотел сказать-то, что в уголовном кодексе надо поправки внести, чтобы не только мужчинам назначили пожизненное лишение свободы, но и женщинам, если хоть как-то хотят продвинуться на уровень мужчин.

А разве не назначают? Разве закон к женщинам будет снисходительнее, если они совершат то же, что и те мужчины, кого посадили пожизненно?

Опубликовано

Народ, ау-у.

Вы отвлеклись от темы.

Кто-нибудь ходил, смотрел фильм "Любовь-морковь-2" и "Стиляги", а мультик "Приключения Десперо". Как новинки?

Мне кажется, что мультик должен быть интересным.

Опубликовано
А разве не назначают? Разве закон к женщинам будет снисходительнее, если они совершат то же, что и те мужчины, кого посадили пожизненно?

к сожалению.....вы когда-нибудь по телевизору видели женщин, которых приговорили к пожизненному лишению свободы или которым назначили смертную казнь , но заменили на ПЛС...никогда

Опубликовано
"Любовь-морковь-2" и "Стиляги",

вчера разговор двух ребят малознакомых слышал, один говорит, что стиляги можно посмотреть, а лм-2 нет, другой стиляги не смотрел, а про лм-2 говорил, что хороший фильм......

Опубликовано
к сожалению.....вы когда-нибудь по телевизору видели женщин, которых приговорили к пожизненному лишению свободы или которым назначили смертную казнь , но заменили на ПЛС...никогда

насколько я помню еще из учебы в институте, смертная казнь вообще не применяется к женщинам; лицам, совершившим преступления, до 18 лет; к мужчинам старше 65

Опубликовано
Blondinka., ну это вы не помните, а из кодекса цитату привели......

ошибаетесь, у меня на такие вещи очень хорошая память.

Меня смутила фраза, что Вы, как специалист оказывающий услуги по защите по уголовным делам, написАли

вы когда-нибудь по телевизору видели женщин, которым назначили смертную казнь

я даже полезла в Уголовный кодекс, правда книжка очень старая, соответственно, и редакция. Вот и подумала, что в законодательстве произошли изменения. Предполагала, что вы меня поправите, если я не права.

Blondinka.,вы молоденькая еще девочка?

вы на какой-то теме говорили, что по лексикону, манере общения можете сказать сколько собеседнику лет. Вот вам и карты в руки!:yes2:

Опубликовано

Я вобще не очень доверяю тому, что показывают по телеку... А среди женщин разве бывают подобные, например, Чикатило? Мне всегда казалось, что уж если женщина и задумывает убийство, то она продумывает его до мелочей, ибо мелочность - конек женщин.

Опубликовано
А среди женщин разве бывают подобные, например, Чикатило

зато женщины могут родить ребенка в общественном туалете, а потом тут же его и бросить. Или в мусоропровод выбросить (вчера показывали, как одна студентка). Чикатило- мразь, но есть женщины, убивающие детей, которых в себе носили!

Опубликовано
зато женщины могут родить ребенка в общественном туалете, а потом тут же его и бросить. Или в мусоропровод выбросить (вчера показывали, как одна студентка). Чикатило- мразь, но есть женщины, убивающие детей, которых в себе носили!

совершенно не понимаю таких, что им мешает оставить новорожденного хотя бы возле дверей какого-нибудь детского дома, больницы?

Опубликовано
я тоже видел про выброшенного ребенка, которого уборщик мусора нашел....

Жуть. Несмотря на то, что мужчины чаще совершают преступления.

Если женщина и решилась на криминал, то "мужчины отдыхают"..

Опубликовано
Если женщина и решилась на криминал, то "мужчины отдыхают"..

Это точно.

Мужики все же чаще совершают преступления под воздейсвием эмоций. Женщины же более расчетливы. Выкинуть ребенка - глупо конечно, но сдать его в детдом... Не уверена, что первый вариант более жесток.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...