Dolgaleva Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Один из любимейших фильмов "Зелёная миля"... Потрясный фильм. Только тяжелый... Смотрела раз пять, и каждый раз какой-то новый момент открывался, который пропустила в прошлый просмотр.
HelS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Но книга интереснее. Хотя, надо признать, что "Зеленая миля" единственный качественно экранизированный роман С.Кинга.
Стряпчий Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Убит в результате заговора - задушен рабом Нарциссом (не Пьером). +1. А насчет перверсий - это американо-голливудский взгляд на историю. Тут, наверное, можно рассуждать о качестве картинки, а не о содержании Но книга интереснее. Хотя, надо признать, что "Зеленая миля" единственный качественно экранизированный роман С.Кинга. А как же "Шоушенк редемпшн?" По-моему, весьма недурственно. Я в последнее время занялся просмотром, если позволите, "джанк мувиз" (мусорное кино), как его иногда называют эстеты. Есть в них драйв какой-то. Особенно, если смотреть "в оригинале" (не сочтите за выпендреж, тоска несостоявшегося структурного лингвиста). Гоняю "На игле", "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и т.п. Сегодня, кстати, по СТС будет "Укрощение строптивой" хочу успеть.
HelS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 А как же "Шоушенк редемпшн?" По-моему, весьма недурственно. Согласна. Но после книг, конечно, трудновато оценить по достоинству. Также как и наоборот - сначала фильм, а потом книга...
Афина Паллада Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я становлюсь поклонницей гения Хайяо Миядзаки, в восторге от Ходячего замка, а вчера смотрела "Унесенные призраками", я опять в восхищении – сюжетом, героями, анимацией, созданными образами, прорисовкой деталей, природы... http://orange-dream.narod.ru/images/peizaj_02.JPG Фонарь, встречающий у входа, поезд, мчащийся по мелководью, персонажи, которые при рассмотрении вовсе не отрицательные, когда путем усилий тела и души можно очистить и сделать их светлее... Что нет черных и белых цветов, даже злая колдунья имеет нечто более драгоценное, чем золото, а маленькая капризная девочка учится любви, есть что-то хорошее в каждом, нужно только это увидеть... Жаль, конечно, что взрослые (родители Тихиро) остались прежними, не смогли научиться... ведь эта сказка, получается, прошла Удивительный мультфильм
Надежда )) Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Афина Паллада, я с Вами! Чудесный мультик!
hav Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Обожаю, впрочем, как и все здесь, старые русские комедии! Рязанов, Гайдай, Данелия - непревзойденные мастера кинематографического искусства. Ну, а самый любимый фильм, безусловно, - "Тот самый Мюнхгаузен" Марка Захарова. Потрясающие актеры (один Броневой чего стоит), юмор, куча крылатых фраз, и все это в гротеске... Ну, впрочем, кто смотрел, меня поймет. Обожаю Де Ниро!!! Гений! С ним очень нравятся - "Бронкская история" и "Спящие". Рекомендую! Из последнего просмотренного - "Доказательство смерти" Тарантино. ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Хотя лучше смотреть на родном языке - "наши" все-таки не умеют переводить. А месяца два назад смотрела "Самый главный босс" Ларса Фон Триера. В зале было 15 человек, смеялась я одна... Но смеялась до слез!
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 я с Вами! Чудесный мультик! А я не видела
Гость Конкин Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А кто-нибудь смотрел "Парниковый эффект", "Игры мотыльков"?
hav Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А кто-нибудь смотрел "Парниковый эффект", "Игры мотыльков"? Что-то знакомое, но вспомнить не могу... Конкин, вы не напомните, о чем фильмы? P.S. Что-то знакомое, что-то знакомое.... А потом окажется ,что ни фига не смотрела... :lol:
Гость Конкин Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Парниковый эффект http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=27779?bn=2?target=blank?bt=5?pz=0?rnd=452171781 Игры мотыльков http://kinoport.net/5000_6418_film.html
hav Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну, вот, как и предполагалось, - не смотрела... Но заинтересовалась "Парниковым эффектом", он уже первый в очереди на покупку!!! А вот Чадова не люблю! На мой взгляд, бездарность...
Гость Конкин Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже Чадова не очень, но уж фильм очень хорош. Мое счастье, что я его нашел в магазине, причем в разделе "Уценка" всего за 50 рэ. Что касается Эффекта, то у меня в городе его не было, заказывал по инэту.
ЕленаЛевченко Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Последний фильм, который посмотрела - "Реквием по мечте". Это ужасно, поверьте... Людям с чувствительной нервной системой смотреть не рекомендуется. Я его года три назад первый раз посмотрела. И правда Жесть! Но брату своему младшему НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовала повторить мой "подвиг". Так вот после его просмотра мой братец заявил : "Этот фильм должен быть как настольная книга для каждого подростка в возрасте от 15 до 20 лет"....
hav Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Конкин, но если уж ОЧЕНЬ советуете, то и Чадова стерплю! :lol:
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А я все мечтаю Пиратов-3 посмотреть и Шрека. До кинотеатров я так и не добралась, зато нашла на работе человека, у которого это на ДВД есть!!! осталась ма-а-а-а-алюсенькая проблемка - усадить себя перед телевизором - абсолютно не способна смотреть что-либо в одиночестве!
hav Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А я все мечтаю Пиратов-3 посмотреть и Шрека. Vinnie, по поводу Пиратов ты много не потеряла. Уверяю!!! Нудно до жути! Даже Депп не спасает... к сожалению.... Лично я в кинотеатре вся изъерзалась и опфыркалась. Терпела, терпела, а эти сволочи все подвели к четвертой части!
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 hav, тогда я буду эту фиьму смотреть в 5-6 приседов :lol: Или сразу ящик пива купить, что б не так скучно было?
hav Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Vinnie, вот это уже другой разговор! :lol: А если еще и вхорошей компании, то можно ваще увлечться и посмотреть Пиратов 2 раза!
ира Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Документальные фильмы про вторую мировую войну. Сейчас много можно купить из зарубежного - то, что раньше было недоступно. Год назад купил пару дисков - "Вторая мировая война в цвете". Хроника и любительские кадры, снятые на цветную пленку. У кого будет возможность - посмотрите, не пожалеете! Мои пристрастия точно такие же, весьма рекомендую :"Хроники третьего рейха", "Мир в войне", "Стратегия победы".А еще вышел на дисках этой зимой"Обыкновенный фашизм" Ромма, гонялась по всему Питеру, купила.А еще прекрасные фильмы ВВС, у них обалденная хроника.
Vinnie Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Жутко нравится фильм "Микрокосмос". Про насекомых. Только музыка и картинка. Потрясные съемки!!! :clap:
Семен Семеныч Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Как-то вечером засиделся у телевизора и совершенно случайно посмотрел пару серий "Бальзаковский возраст, или все мужики сво..." - стало любопытно, так-таки все? Показалось бредом, хотя какие-то моменты очень жизненные.
ЕленаЛевченко Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я люблю мистику. А еще Пиратов Карибского моря.
Рекомендуемые сообщения