Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела оскароносный фильм 2012 года «Отверженные» (Les Misérables). Потрясающий актёрский ансамбль - Энн Хэтэуэй, Хью Джекман, Рассел Кроу, Хелена Бонем Картер, Аманда Сэйфрид, Саша Барон Коэн... Очень понравилось.

А буквально через 4 дня буду смотреть одноименный мюзикл на сцене лондонского Театра Queens. :clap:

iphone360_566055.jpg

Опубликовано
вероника больше не придёт...отличная мелодрама....только конец сказочный и весь фильм портит.........

Удивительно, а название драматическое.... я так понимаю тебе не понравилось что Вероника все таки пришла?

Опубликовано
я так понимаю тебе не понравилось что Вероника все таки пришла?

мне не понравилось, что пЭрсонаж на инвалидной коляске катился несколько км сам и прикотился к ней....сказка:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

При перелёте в Лондон посмотрела в самолёте фильм "Перелом" (Fracture, 2007) с Энтони Хопкинсом.

Чертовски интересный триллер!

И как это я его пропустила 6 лет назад - сама удивляюсь! :dontknow:

Рекомендую.

perelom-2007.jpg

• Модераторы
Опубликовано

В самолёте неделю назад пересмотрела фильм Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь" с Леонардо Ди Каприо и Томом Хэнксом. Всё-таки чумовой фильм!

Накачала себе кучу всего в нетбук в отпуск, но тут нет времени ни кино, ни ТВ посмотреть. Даже новостей в мире не знаю, полная изоляция от внешнего мира. Отличная погода, полный дом гостей. Единение с природой и всё такое))

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела фильм "Игра в правду", снятый на основе одноименного антрепризного спектакля с тем же составом актёров (Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко), который я видела года три назад. Ну, ничего так, хотя не шедевр, конечно. :yes2:

304_db15b45d001f642b65db1a3f4252273f6255.jpg

Опубликовано

Посмотрели лабуду про Гензеля и Гретель. Бредятина редкостная.

Особенно улыбнуло то, что Гензель, после того, как ведьма заставила его съесть много сладкого, стал инсулинозависимым диабетиком. Пипец.

Опубликовано
:yes2: Надо будет посмотреть сегодня..Люблю комедии!

:cowboy: Посмотрели..чёта не айс..начало ещё ничего,середина - так себе..а потом даже скучно. Вот эта мелодрама с элементами комедии и то лучше пошла..http://youtu.be/kHGaWBbzq-Q

• Модераторы
Опубликовано

А я начала смотреть "Маяковский. Два дня" - 8-серийный фильм Владимира Досталя о жизни Владимира Маяковского, приуроченный к 120-й годовщине со дня рождения поэта. В главной роли - брутальный Андрей Чернышов, которого загримировали ну очень похоже.

Очень нравится. :yes2:

1373984732_mayakovskiy.-dva-dnya.jpg

Опубликовано
При перелёте в Лондон посмотрела в самолёте фильм "Перелом" (Fracture, 2007) с Энтони Хопкинсом.

Чертовски интересный триллер!

И как это я его пропустила 6 лет назад - сама удивляюсь! :dontknow:

Рекомендую.

perelom-2007.jpg

Посмотрела, интересный фильм..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...