Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела "Фантом" (The Darkest Hour, 2011) Тимура Бекмабетова.

Чушь полная, конечно, но учитывая, что действие фильма происходит в Москве, на которую напали инопланетяне, посмотрела с удовольствием.

Особенно меня впечатлил Гоша Куценко в доспехах (кольчуге из гирлянд и с автомобильным номером на голове) на коне. Круть! :lol:

Ну и за пустую столицу – отдельное спасибо создателям фильма. Хоть помечтать...

1315515567_1.jpg

Опубликовано
Посмотрела "Фантом" (The Darkest Hour, 2011) Тимура Бекмабетова.

Чушь полная, конечно, но учитывая, что действие фильма происходит в Москве, на которую напали инопланетяне,

пАдумаешь....

на Москву давно гастарбайтеры напали и ничё:lol: :lol: приспособились обе стороны как-то))

• Модераторы
Опубликовано

По совету TiAmo скачала и посмотрела вчера детективный боевик режиссёра Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней" (Sherlock Holmes: A Game of Shadows, 2011).

Честно говоря, разочарована. Во-первых, половину фильма вообще не поняла из-за намешанных в кучу цыган, казаков, анархистов, военнопромышленников и т.п. Во-вторых, обещали, что в роли профессора Джеймса Мориарти будет Брэд Питт и обманули, профессора сыграл Джаред Харрис. :crybaby:

Однозначно первый фильм Г. Ричи о Холмсе и Ватсоне был гораздо интереснее и динамичнее!

Kto-ozvuchivaet-film-Sherlok-Holms-Igra-tenej-2011.jpg

Опубликовано
Честно говоря, разочарована.

*Аннушка*, и ты? У меня от просмотра тоже осталось послевкусие разочарования. Обычно вторая часть самая лучшая, но не в этот раз. Вечатлило как "хромой" Ватсон галопировал по лесу впереди всех :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Очень рекомендую всем посмотреть французскую драматическую комедию Фильм «Неприкасаемые» (Intouchables, 2011). Замечательное кино! :clap:

Омар Сай в роли парня сенегальского происхождения по имени Идрисстам там великолепен (кстати, в жизни у него 4 детей).

http://www.russian.rfi.fr/kultura/20111217-fenomenalnyi-uspekh-v-prokate-filma-neprikasaemye

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

e77ea6b4c2fe950086a5ed57e61e8154.png

Опубликовано

Вчера смотрел "Механик". Понравился фильм. В главной роли Джейсон Стэтхэм. Немного из психологии киллеров, но больше динамики. http://my-hit.ru/film/10185

Как-то вспомнился ещё старый фильм "Механик", в главной роли с Чарльзом Бросноном, созданный в 1972 году. Сюжет похожий и старое добротное кино.

Кстати по аналогии был снят фильм "Человек президента", в главной роли с Чаком Норисом с фильмом 80-х "Ремо Вильямс". В своё время даже несколько книг перечитал по которым был поставлен сценарий того фильма.

Опубликовано
...по аналогии был снят фильм "Человек президента", в главной роли с Чаком Норисом с фильмом 80-х "Ремо Вильямс". В своё время даже несколько книг перечитал по которым был поставлен сценарий того фильма.

:yes2: Насчет прочтения этих книг - молодец, Михай! :yes2:

...Немного из психологии киллеров...

И про психологию убийц, маньяков тоже бывает полезно фильмы посмотреть.

Так, на днях досмотрела последние серии к/ф "Глухарь. Возвращение". Там Карпов, расстреливавший людей, потому что "захотелось" ("Я делаю то, что хочется", - сказал он перед тем, как сесть сильно пьяным за руль), в одном из эпизодов сидит в машине и смотрит на фото своей начальницы, чье место страстно хотел занять, фотка у него в памяти мобильника. Симптоматично, что фотка обработана в фотошопе так, что внешность начальницы обезображена - губы растянуты вверх и вниз, и т.д.

Видимо, это один из признаков маньячества, такая переделка фоток. В к/ф "Глухарь. Возвращение" поведение маньяка хорошо показано "в развитии" - нередко он вел себя, как все, но такие "пунктики", как обезображенная фотка той, которую он ненавидел и которой завидовал, чье место хотел занять, выдавали в нем маньяка...

• Модераторы
Опубликовано

Вышла новая 24 серия моего любимого мульта "Маша и медведь". :clap:

такие "пунктики", как обезображенная фотка той, которую он ненавидел и которой завидовал, чье место хотел занять, выдавали в нем маньяка...
А когда в предыдущем сезоне сериала Карпов людям пальцы отрезал садовыми ножницами - не выдавали? :cowboy:
Опубликовано
Вышла новая 24 серия моего любимого мульта "Маша и медведь".

а мне больше ЛУНТИК нравится :596:

А когда в предыдущем сезоне сериала Карпов людям пальцы отрезал садовыми ножницами - не выдавали?

нет, ну что ты!!! это вполне адекватное поведение для начальника КМ :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Очень рекомендую всем посмотреть французскую драматическую комедию фильм «Неприкасаемые»
Оказывается, в российском прокате он идёт под названием "1+1".

http://www.vashdosug.ru/cinema/movie/488507/

• Модераторы
Опубликовано

Очень жду выхода на экраны ко Дню Победы военного мистического фильма Карена Шахназарова "Белый тигр".

http://kinobizon.ru/2012/03/20/white-tiger-review/

http://www.tvkultura.ru/news.html?id=994088&cid=4

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%C2%BB.jpg

Опубликовано
А когда в предыдущем сезоне сериала Карпов людям пальцы отрезал садовыми ножницами - не выдавали?
В былые времена на Руси, да и не только у нас, то :creep: ворам руки отрубали и ничего.((
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, мы тут о кино вообще-то. :cowboy:

Сегодня вечером или завтра хочу сходить на новый боевик «Защитник» (Safe, 2012) Боаза Якина, где в главной роли снялся мой любимый Джейсон Стэтхэм.

safe_5.jpg

Опубликовано

А вот если смотришь на игру актера, в одном фильме, другом и ловишь себя на том, что постоянно видишь именно актера, а не персонаж, это что, отсутствие актерского таланта?

• Модераторы
Опубликовано
Очень жду выхода на экраны ко Дню Победы военного мистического фильма Карена Шахназарова "Белый тигр".
Сегодня посмотрела его в кино. Сильно! :yes2:

Кстати, впервые видела, как каждые 10-15 минут по залу вдоль рядов ходили секьюрити и в какое-то приспособление типа маленькой подзорной трубы с красным огоньком наблюдали, не снимает ли кто-нибудь из зала экранку. :dontknow:

Опубликовано

А мне понравился наш фильм "Туман" правда его в мини сериал превратили... сегодня по стс будет заключительные серии, но первые мне больше нравились... развезли Туман 2 по полной программе на 4 серии... и повторы в каждой серии по 15 минут, ужос...

Опубликовано
Сегодня посмотрела его в кино. Сильно! :yes2:

Кстати, впервые видела, как каждые 10-15 минут по залу вдоль рядов ходили секьюрити и в какое-то приспособление типа маленькой подзорной трубы с красным огоньком наблюдали, не снимает ли кто-нибудь из зала экранку. :dontknow:

С такими темпами видео-пиратства, то скоро будут в кинозал проктолога звать(.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...