Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мне тоже такие нравятся, плюс еще фильм поставлен интересно. По моему мнению, с любого момента можно начать смотреть, единственное, только потом сожалеть будешь, что не сначала стал смотреть.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мне тоже такие нравятся, плюс еще фильм поставлен интересно. такого же типа еще фильм "Ва-банк" польский 70-х 80-х годов, две серии, тебе понравится, но ты его думаю смотрела, его часто показывают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Наконец-то вышел DVDRip фильма "Живая сталь" с Хью Джекманом в главной роли! Посмотрела его с огромным удовольствием. А вот новый отечественный мульт "Иван Царевич и Серый Волк" меня разочаровал. И даже озвучка И. Охлобыстина и А. Смольянинова не помогла... Хорошо, что на новогодних каникулах в кино на него не пошла (хотя собиралась).
tytt Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 По культуре - ирландский степ... Краси-и-иво...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Посмотрела фильм "Капли крови на цветущем вереске" (второе название - "Лето волков", 2011). Очень понравился. Экранизация романа В. Смирнова "Тревожный месяц вересень" и ремейк одноименного фильма 1976 года. Белорусская деревня, 1944 год — времена, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход советских войск в Белоруссию был воспринят неоднозначно. Молодой лейтенант, получив отпуск после ранения, приезжает в родные места: здесь, по фронтовым понятиям, глубокий тыл. Окружённое лесами село мало изменилось, война почти не тронула его. Но всё то и не то... Любимая девушка, давшая обещание "ждать вечно", не хочет даже разговаривать, земляки избегают его, а самый близкий человек, бабка, добрый ангел детства, умоляет снять награды с гимнастерки и ни за что не ходить в лес. Жестокие убийства заставляют фронтовика вступить в борьбу с теми, кто таится в лесных чащобах. Но, чтобы добраться до убийц, предстоит выяснить, кто из односельчан связан с ними…
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Очень понравился :clap: когда совсем уж делоть нечего будет, то обязательно посмотрю, спасибо
Н.К. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 кто-то смотрел вчера очередную серию ШХ? что это было в конце?
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Досмотрела наконец-то ШХ-2. Первый был лучше....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня исполняется 50 лет голливудскому акрётру, талантливому комику Джиму Керри. У него теперь новая (русская) подружка Анастасия Виткина и новый имидж.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Вот уже три месяца смотрю иностранные ретрофильмы. Любуюсь на игру голливудских звёзд 20-х - 70-х годов. Недавно посмотрела три очень забавных фильмы - "Призрак замка Морисвиль" - Чехословакия, "Ева хочет спать" - Польша, "История моей глупости" - Венгрия. Посмеялась от души.) Вчера смотрела фильм, который получил в 1947 году 7 Оскаров и "Золотой глобус" - "Лучшие годы нашей жизни". Хороший фильм. Хоть в фильме покажут, как должны люди относиться друг другу в семьях.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Джим Керри напоминает престарелого рокера
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У него теперь новая (русская) подружка Анастасия Виткина и новый имидж. Мдя... А говорили, что он примерный семьянин. И имидж отпадный, это точно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 имидж отпадный, это точноДля съёмок в новом фильме.
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня исполняется 50 лет голливудскому акрётру, талантливому комику Джиму Керри. празднуете?
Alexss777 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 кто-то смотрел вчера очередную серию ШХ? что это было в конце? ШХ - жил, жив и будет жить. Читайте первоисточник
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вчера по РТР киношка про любовь и измену была, название не запомнила Миронова и Башаров в главных ролях, ни чё так киношка хотя не люблю я фильмы про любофф, Башаров меня разочаровал, ни его роль чтоли или стареет чувак
Н.К. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ШХ - жил, жив и будет жить. Читайте первоисточник А разве у Дойла ШХ совершил суицид на глазах у Уотсона? Или ты сценарий сериала имел в виду?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А развеШХ совершил суицидпо книге???
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А мне интересно, вы телепрограмму покупаете и читаете, отмечаете интересное или без программы смотрите телек?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Посмотрела новый психологический триллер Джоэля Шумахера «Что скрывает ложь» (Trespass, 2011), главные роли в котором исполнили Николас Кейдж и Николь Кидман. Очень понравилось!
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ща осилили "Палата" и "Пункт назначения-5".... Спать не хоцца совсем
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Пункт назначения-5"..не фонтан "Палата"стОит глянуть? зы....советую посмотреть всем психо хичкока
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 не фонтан вот, не знаю.... они все не фонтан, после второго... но вот смотрю и смотрю.... стОит глянуть?Неа.... Затянут, перегружен "выскакиваниями из за угла"... смысл предсказуем и не раз изложен...
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 но вот смотрю и смотрю.... ФЕНЕК, советую посмотреть всем психо хичкока
Рекомендуемые сообщения