Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже такие нравятся, плюс еще фильм поставлен интересно.

По моему мнению, с любого момента можно начать смотреть, единственное, только потом сожалеть будешь, что не сначала стал смотреть.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне тоже такие нравятся, плюс еще фильм поставлен интересно.

такого же типа еще фильм "Ва-банк" польский 70-х 80-х годов, две серии, тебе понравится, но ты его думаю смотрела, его часто показывают.

• Модераторы
Опубликовано

Наконец-то вышел DVDRip фильма "Живая сталь" с Хью Джекманом в главной роли! Посмотрела его с огромным удовольствием.

А вот новый отечественный мульт "Иван Царевич и Серый Волк" меня разочаровал. И даже озвучка И. Охлобыстина и А. Смольянинова не помогла... Хорошо, что на новогодних каникулах в кино на него не пошла (хотя собиралась).

u1_355a.jpgivanzar.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела фильм "Капли крови на цветущем вереске" (второе название - "Лето волков", 2011). Очень понравился. :yes2:

Экранизация романа В. Смирнова "Тревожный месяц вересень" и ремейк одноименного фильма 1976 года.

Белорусская деревня, 1944 год — времена, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход советских войск в Белоруссию был воспринят неоднозначно.

Молодой лейтенант, получив отпуск после ранения, приезжает в родные места: здесь, по фронтовым понятиям, глубокий тыл. Окружённое лесами село мало изменилось, война почти не тронула его. Но всё то и не то... Любимая девушка, давшая обещание "ждать вечно", не хочет даже разговаривать, земляки избегают его, а самый близкий человек, бабка, добрый ангел детства, умоляет снять награды с гимнастерки и ни за что не ходить в лес. Жестокие убийства заставляют фронтовика вступить в борьбу с теми, кто таится в лесных чащобах. Но, чтобы добраться до убийц, предстоит выяснить, кто из односельчан связан с ними…

713231bfea0e3395c46dbb4a33c.jpg

Опубликовано

Вот уже три месяца смотрю иностранные ретрофильмы. Любуюсь на игру голливудских звёзд 20-х - 70-х годов. Недавно посмотрела три очень забавных фильмы - "Призрак замка Морисвиль" - Чехословакия, "Ева хочет спать" - Польша, "История моей глупости" - Венгрия. Посмеялась от души.)

Вчера смотрела фильм, который получил в 1947 году 7 Оскаров и "Золотой глобус" - "Лучшие годы нашей жизни". Хороший фильм. Хоть в фильме покажут, как должны люди относиться друг другу в семьях. :yes2:

Опубликовано
У него теперь новая (русская) подружка Анастасия Виткина и новый имидж.

Мдя... А говорили, что он примерный семьянин. :lol: И имидж отпадный, это точно. :lol:

Опубликовано

Вчера по РТР киношка про любовь и измену была, название не запомнила Миронова и Башаров в главных ролях, ни чё так киношка хотя не люблю я фильмы про любофф, Башаров меня разочаровал, ни его роль чтоли:dontknow: или стареет чувак:biggrin:

Опубликовано
ШХ - жил, жив и будет жить. Читайте первоисточник

А разве у Дойла ШХ совершил суицид на глазах у Уотсона? Или ты сценарий сериала имел в виду?

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела новый психологический триллер Джоэля Шумахера «Что скрывает ложь» (Trespass, 2011), главные роли в котором исполнили Николас Кейдж и Николь Кидман.

Очень понравилось!

26469ee9350c.jpg

Опубликовано
не фонтан
вот, не знаю.... они все не фонтан, после второго... но вот смотрю и смотрю....

стОит глянуть?
Неа.... Затянут, перегружен "выскакиваниями из за угла"... смысл предсказуем и не раз изложен...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...