Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Решение суда . Неадекватное поведение бывшего мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Дима99 сказал:

чего только я не слышал. до хорошего мою бывшую это не довело.

Это про нее, а я про ребенка. Ребенок, если видит, что мать боится, и если имеет соответствующий характер, то транслирует настроения матери. Запугать ребенка можно на раз, если сам боишься неподдельно, а ребенок мнительный и привязан к маме.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Дима99 сказал:

если бы да кабы.

Мы же о конкретном ребенке автора, который боится. 

Остается только надеяться, что отец не такой уж неадекватный, просто решил припугнуть бж.

Опубликовано
17 часов назад, ghhg сказал:

Мы же о конкретном ребенке автора, который боится. 

Да не ребенок боится, ребенок вроде и общается с отцом и собирается поехать к отцу, но скорее всего уже подготовлен и высказывает опасения матери.

Автор кстати сомневаюсь что появиться, здесь же юридический форум и матерям, так сказать мягко намекают про исключительность. А в инете миллион форумов и всяких сообществ, где прям разжевывают как и что делать, как настроить ребенка, куда писать какие заявления и как плакаться в полиции и у приставов. 

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, ПапаВ сказал:

но скорее всего уже подготовлен и высказывает опасения матери.

конечно, и не только высказывает опасения матери, но и  сами начинает их чувствовать. Это же ребенок. Ему не сложно внушить страхи, сложно потом от них избавить. Потому и не стоит в таких ситуациях отцу действовать так, чтобы ребенок не просто по рассказам матери, но и с доказательствами вещественными, так сказать, мог ознакомиться. На месте автора многие мамы так бы и сделали, не давать ребенку иллюзий, не будет разочарования.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

конечно, и не только высказывает опасения матери, но и  сами начинает их чувствовать.

Но судя по тексту, ребенок еще не так сильно всего этого боится, это у автора эмоции.

3 минуты назад, ghhg сказал:

Потому и не стоит в таких ситуациях отцу действовать так, чтобы ребенок не просто по рассказам матери, но и с доказательствами вещественными, так сказать, мог ознакомиться.

Вот скажите пожалуйста, как вы взрослый человек, имеющий довольно большой собственный опыт воспитания детей, можете советовать отцу как ему воспитывать своего ребенка? У него и так довольно много проблем и автор темы продолжает строить новые заборы и страхи, а вы ему советы)))) Тем более, вы же не знаете правду написала автор или нет, ах да забыл: на этом форуме мать пишет правду, а отцы лгут.

Опубликовано
3 минуты назад, ПапаВ сказал:

ребенок еще не так сильно всего этого боится, это у автора эмоции.

конечно, авто же взрослая и може предположить разные исходы этого путешествия, а ребенок еще ни жизненным опытом, ни знанием особенностей своего папы, в отличии от матери, не обладает.

5 минут назад, ПапаВ сказал:

можете советовать отцу как ему воспитывать своего ребенка?

я отцу могу посоветовать только вежливо и корректно разговаривать со своей бывшей женой, матерью своего ребенка в любой ситуации. К ребенку и его воспитанию вообще не притрагиваюсь даже. Скорее к воспитанию самого отца, которого в детстве не научили, что женщин надо не запугивать, а другие пути общения выбирать. Вы видели загнанню в угол кошку, у которой собираются чужие отнять новорожденных котят? Моя раз так ободрала подружку детей, что пришлось в травмпункт ехать, и кошка в стрессе потом год была, кидалась на всех, кроме членов семьи.Я сама ее побаивалась. Так и женщина, когда подозревает какую-то опасность для детей может вести себя достаточно агрессивно или испугано.

10 минут назад, ПапаВ сказал:

Тем более, вы же не знаете правду написала автор

В данном случае мне кажется, что правду.  Лично не раз встречала таких БМ, что не зная как действовать правильно, начинают , что называется, бычить.  После этого ребенок с огромным удовольствием просится к кому угодно в гости, кроме папы.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, ghhg сказал:

Вы видели загнанню в угол кошку, у которой собираются чужие отнять новорожденных котят?

Опять, когда выгодно, женщина лишь субъект (пусть и животного происхождения).

Когда же голову начнете включать? Когда ваш разум сможет пересилить животность?

Опубликовано
1 час назад, zavarow сказал:

Опять, когда выгодно, женщина лишь субъект

А вы хотите из нее неодушевленный объкт сделать?)) Конечно она субъект.

Субъект — существо, обладающее сознанием и волей, способностью к целесообразной деятельности, направленной на тот или иной предмет; человек, познающий и изменяющий окружающий мир. Предмет, на который направлена практическая или теоретическая деятельность человека, представляет собойобъект.

разум сможет пересилить животность

В отношении детей? Надеюсь, что никогда. Только вот эта неразумная и где то животная любовь защищает младенца от опасностей мира, ведь сам по себе он беззащитен. Как только включается рациональность, младенец может оказаться в детдоме, так как его нечем кормить, а маме надо учиться, а парень ее бросил и т.д. И так детьми таких разумных переполнены госучреждения для детей без родителей.

Опубликовано

Вы меня поняли, подразумевался - "объект".

Субъект характеризуется, как правильно заметили, сознанием, волей, способностью к целесообразной деятельности. Психование к этому не относится, а оправдывание таких животных девиаций выдает демагогию.

Опубликовано
4 минуты назад, zavarow сказал:

подразумевался - "объект".

ну, кто вас знает, моежт вы путаете понятия)  объект бы молча сложил лапы и не бултыхался, а субъект будет  все же защищаться.

6 минут назад, zavarow сказал:

Психование к этому не относится, а оправдывание таких животных девиаций выдает демагогию.

Вы не в курсе, что у человека, как и у животного, биологически заложены как условные, так и безусловные инстинкты. И это не девиация, а норма.

Опубликовано
5 часов назад, ghhg сказал:

конечно, авто же взрослая и може предположить разные исходы этого путешествия

Да-да, напридумывать может чего угодно)))) Но к реальности это как относится? Суд не нашел никаких противопоказаний к такому исполнению родительских прав и обязанностей, но мама напридумывала.

ни знанием особенностей своего папы

А ребенку и не надо знать особенности, ему надо знать только что это папа и точно такой же родитель как и мама. 

я отцу могу посоветовать только вежливо и корректно

И получить вежливое и корректное направление куда вам идти. Он у вас советов не просил и воспитанием своего ребенка занимается по своему собственному усмотрению и в сложившейся жизненной ситуации. А вот мама спросила совета, вот ей и советуйте.

Так и женщина, когда подозревает какую-то опасность для детей может вести себя достаточно агрессивно или испугано.

Смешно, только глупо и как пишите и в реальных ситуациях

В данном случае мне кажется, что правду

Перечитайте, с самого начала все с одной стороны. Главным подтверждением это решение суда, а пишет якобы не препятствовала, но до судорог боится исполнять это решение суда. Что само за себя говорит об настрое. Автор пришел сюда за советом, как изолировать ребенка и не выполнять решение суда, вы же накинулись и начали осуждать отца. Но можете успокоится, вы свое отработали, но автор сомневаюсь, что появиться в интернете много форумов где поплачутся и советов надают как это сделать.

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

объект бы молча сложил лапы и не бултыхался

Это кошка-то не "бултыхалась"? Опять переврали.

И это не девиация, а норма.

У животного, т.е. ОБЪЕКТА - действительно, норма. А у полноправных СУБЪЕКТОВ - сознание, воля, способность к целесообразной деятельности. Если не обладаете этими качествами - должно быть ограничение в правах.

Опубликовано

Вы видели загнанню в угол кошку

А что кошка делает на юридическом форуме, при обсуждении родительских прав и обязанностей?

Опубликовано

Самое действенное как говорят (BMP или заваров, не помню точно, но оба хорошие мысли дали) - это отчуждение родителя. Это действительно работает. А вкупе с внешним "навязыванием" еще лучше действует.

Пока у автора видно, что с ребенком лукавит. Ребенок не сильно "не хочет". Пока он "ни то ни се". 

Опубликовано
1 час назад, ПапаВ сказал:

получить вежливое и корректное направление куда вам идти

Ну, если люди посылают в ответ на совет, я бы не сказала, что не вежливый или ненужный, раз такие дела уже происходят в его жизни, то будет сразу понятно, что мама права на все 100 опасаясь его.

Суд не нашел никаких противопоказаний к такому исполнению родительских прав и обязанностей, но мама напридумывала.

Вы думаете, что если с ребенком что то случится, то суд будет переживать или мама?

Смешно, только глупо и как пишите и в реальных ситуациях

Вам может смешно, но это так и есть, и тому, кто боится ща своего ребенка совсем не смешно. Что вы чувствуете, когда у ребенка температура поднимается? Вам смешно? Это может быть орви на 3 дня, энцефалит или менингит, заканчивающийся инвалидностью, или онкология, заканчивающаяся еще хуже. Вы не экстрасенс, чтобы знать, как все будет, легкий вред или тяжелый, но уж точно не до смеха.

Это кошка-то не "бултыхалась

Кошка только по закону объект, а по сути она такая же мать с теми же инстинктами защиты потомства, что и любое существо))

1 час назад, Папа Алюша сказал:

Пока он "ни то ни се

С однако если папа будет продолжать запугивать маму, то она усилит запугивание ребенка и дело примет не очень хороший оборот для папы 

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

то она усилит запугивание ребенка

Вот, а чтобы этого не было, советую ей почитать заварова (или бмп, не уверен) про отчуждение. И делать как там написано, чтобы с минимальным вредом ребенку. А то ведь реально можно и наломать дров.

Опубликовано
1 час назад, Папа Алюша сказал:

советую ей почитать заварова (или бмп, не уверен) про отчуждение.

Вопросами отчуждения ВМР занимается.

Кошка только по закону объект, а по сути она такая же мать с теми же инстинктами защиты потомства, что и любое существо))

Т.е., когда вам выгодно, надо апеллировать к законам, а когда не выгодно, утверждать, что те же законы "неправильные". Мда, всё как по написанному. Женская логика, точнее - бабская демагогия.

Опубликовано

Ну, если люди посылают в ответ на совет, я бы не сказала, что не вежливый или ненужный,

Отец здесь не появлялся и в ваших советах не нуждается, что вам не понятно? 

что мама права на все 100 опасаясь его.

Вот маме и посоветуйте, что нибудь. Например успокоится и перестать фантазировать, а так как мы на юридическом форуме, обьяснить что права матерей и отцов равны, отец тоже переживает за ребёнка и скрывать его не имеет смысла. И надо исполнять решение суда, а не заниматься настройкой ребёнка против отца. 

Вы думаете, что если с ребенком что то случится, то суд будет переживать или мама?

Если что то случится будет переживать отец и мама, а случится что то криминальное будет разбираться суд. 

Что вы чувствуете, когда у ребенка температура поднимается? Вам смешно? Это может быть орви на 3 д

Если есть ОРВИ да!!! Но тут ничего нету, но уже автор кричит что вот болеет, срочно дайте рецепт да что бы самые сильные.

Опубликовано
25 минут назад, zavarow сказал:

когда вам выгодно, надо апеллировать к законам,

мне вообще всегда выгодно аппелировать к законам природы, ибо только они разумны и гармоничны, но как человек не чуждый закона я вынуждена в некоторых случаях его соблюдать. Куда деваться, прижучат же)))

21 минуту назад, ПапаВ сказал:

Отец здесь не появлялся и в ваших советах не нуждается, что вам не понятно? 

другие такие же появляются, может почитают и подумают лишний раз, стоит оно того, их амбиции.

24 минуты назад, ПапаВ сказал:

Вот маме и посоветуйте, что нибудь. Например успокоится и перестать фантазировать

не могу, сама такая, и знаю, что с этим бороться бесполезно))

25 минут назад, ПапаВ сказал:

отец тоже переживает за ребёнка и скрывать его не имеет смысла

это нам как раз неизвестно, если бы переживал, то  ездил бы почаще.А так видимо доверил воспитание матери.

27 минут назад, ПапаВ сказал:

будет переживать отец и мама, а случится что то криминальное будет разбираться суд

то, что мама бкжет, мы видим, она уже переживает, заранее, а то, что папа, не очень - очевидно. Вот объясните мне, как отец, это что?

24.05.2019 в 11:15, Саша Воеводина сказал:

Сын как то по видеосвязи показывал ему  свои рисунки,  на что муж ему говорит выкинь все !

Звонки сыну о том что он нашёл ему другую маму , а свою ты забудь

Неоднократно возникали случаи когда бывший муж обещал приехать к сыну , тот ждал его целый день, ну а он просто не удасужился приехать и даже об этом сообщить

он сказал что заберёт его к себе ,но у него нечего есть

Опубликовано

мне вообще всегда выгодно аппелировать к законам природы, ибо только они разумны и гармоничны, но как человек не чуждый закона я вынуждена в некоторых случаях его соблюдать. Куда деваться, прижучат же)))

Видимо, правильно говорят, что для женщин нужен кнут, а не пряник, вы это подтвердили. Вы за страх, а мы за совесть.

И что интересно, всё норовят не соблюдать.

Опубликовано

не могу, сама такая, и знаю, что с этим бороться бесполезно)

На юридическом форуме бесполезно и безрезультатно, этим врачи занимаются.

если бы переживал, то  ездил бы почаще.

Каждый день по 200 км в одну сторону и скорее всего в большинстве случаев посмотреть на закрытую дверь?

Вот объясните мне, как отец, это что?

Сын как то по видеосвязи показывал ему  свои рисунки,  на что муж ему говорит выкинь все !

А вы не хотите спросить что там за рисунки? В сети миллион советов как настроить ребенка и разозлить бывшего мужа, детские рисунки как раз один из методов.

Звонки сыну о том что он нашёл ему другую маму , а свою ты забудь

Звонки сыну, а откуда маме известно о теме разговора? Ребенок рассказал? А может ребенок лишь только то, что мама захотела услышать? А если мама слушала, то это нарушение прав ребенка и отца.

Неоднократно возникали случаи когда бывший муж обещал приехать к сыну , тот ждал его целый день, ну а он просто не удасужился приехать и даже об этом сообщить

Я вам живой пример приводил, могу еще с десяток таких же привести, мамы точно так же говорят, что ребенок ждал, плакал а нехороший папаша не приходил... Но есть видеозаписи, где отец стучится в дверь, обзванивает все номера телефонов но безрезультатно. Но вы почему то не видите всего этого.

он сказал что заберёт его к себе ,но у него нечего есть

Вы сами верите в такое? Как должен сложиться разговор с восьмилетнем ребенком с такой постановкой вопроса? Сынок я тебя заберу от мамы, маме не говори, но так как я бомж собери с собой небольшую кошелку: Мешок картошки, сала, молока, муки и масла. Примерно так?

Опубликовано
4 часа назад, zavarow сказал:

Видимо, правильно говорят, что для женщин нужен кнут, а не пряник, вы это подтвердили. Вы за страх, а мы за совесть.

И что интересно, всё норовят не соблюдать.

ну, так,  любой, кто связан с экономикой наорвит не то, чтобы не соблюдать, но схемы найти, как обойти. Это профессиональное.))  Ну, а на семейном фронте и подавно без схем останешься в разводе и без детей, как некоторые  пользователи данного раздела, да еще и без имущества, нажитого непосильным трудом.

3 часа назад, ПапаВ сказал:

этим врачи занимаются.

а зачем, это никому не мешает, чтобы лишние деньги переводить. Вы думаете, что автору надо пойти к врачам, показать переписку с БМ и  рассказать о своих опасениях, и папу, который бензопилой собрался вырезать ее дверь и морить голодм ребенка посчитают недостаточным основанием для опасений? 

Каждый день по 200 км в одну сторону и скорее всего в большинстве случаев посмотреть на закрытую дверь?

Плохому танцору..., автор писала, что не запрещала общаться и бывали случаи, когда ребенок ждал, а отец не приезжал.  Жена моего сына ездит каждую неделю к своим родителям за 160 км.  Пару часов на машине.  А тут ребенок, при желании  ездил бы пусть не раз неделю, но через.

А вы не хотите спросить что там за рисунки?

а это важно? Любое произведение ребенка надо хвалить, а не говорить, чтобы выкидывал, это мотивирует на новые свершения. Что вы можете предположить такого, что бы разозлило отца в этих рисунках?

Звонки сыну, а откуда маме известно о теме разговора? Ребенок рассказал?

Все мамы, кого знаю, ставят  телефон на громкую связь, если ребенок проживает с ней и с отцом встречается не часто,  мало ли что ему скажет папа такого, чего  не следует, что его обидит или  как вот как в данном случае. И если это с разрешения ребенка, а че б он возражал, то нкакого нарушения его прав нет. Но может автор и просто от сына это услышала, здесь мы гадать не будем.

ждал, плакал а нехороший папаша не приходил... Но есть видеозаписи, где отец стучится в дверь, обзванивает все номера телефонов но безрезультатно.

потому, что я тоже так могу  подгадать, когда  знакомых не будет дома, потом буду к ним стучать, звонить, снимать это на телефон или камеру, и скажу, что не пускают, заразы.  Инсценировать можно и такое. Потому имеет смысл исходить из того, что пишут авторы темы, а не сочинять им истории. Если автор пишет, что ждали, а отец не приходил, то исходить из этой версии.

Вы сами верите в такое?

Верю, у моей коллеги такой же охламон, под сорок уже, два развода, двое детей в тех семьях, берет 5 летнего сына на дачу на 2 дня и из еды пачка сосисок из неизвестных ингридиентов, чтобы на костре жарить, так как там домика нет, печки нет, только палатка и костер.   Это при том, что у папаши серьезный  рецидивирующий панкреатит, а у коллеги сын  постоянно с психологом занимается, очень ранимый ребенок,  и не очень здоровый, тяжелые роды, тяжелая беременность.  Так она, чтобы не ругаться, еду ему с собой собирает, чтоб не заморил и ей потом не лечить отравление какое-нибудь. 

Опубликовано

ghhg вам собственную тему надо создать и там рассказывать о своих фантазиях, а когда пойдет что то не так о кошках расскажите.

А мы вроде на юридическом форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...