Вальдемар Псковский Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, сориентироваться. Я арендовал квартиру (договор заключен/перезаключён). Устно с наймодателем (соц.представитель) была обговорена сумма оплаты, но в договоре она указана в разы меньше с целью сокрытия дохода от контролирующих органов. Примерно в течении полугода оплата производилась банковским переводом (т.е. история в базе), затем налом под расписку. В течении полугода оплата поднималась два раза более чем на 10 процентов (!), хотя в договоре это не предусмотрено (постоянно нарушалалась наша устная договоренность). Первым делом я хочу расторгнуть договор. Вторым - подать иск о возмещении материального ущерба путём шантажа. Подскажите, как грамотно действовать в моей ситуации? (вопросы приветствуются). Спасибо! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Здесь не обсуждаются мошеннические схемы 9 часов назад, Вальдемар Псковский сказал: с целью сокрытия дохода от контролирующих органов Условия же досрочного расторжения договора следует искать в тексте самого договора. Если они предусмотрены - наймодателю заблаговременно направляется соответствующее письменное уведомление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.