r089 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Здравствуйте. я сын собственника, квартира не приватизирована. У моей сестры есть 2 не совершенно летних ребенка, живут они в одной комнате (сестра, 2 детей и ее не прописанный муж в этой квартире). Собственник (моя мама) как и я против прибывания сестры мужа в квартире по причине угроз физической расправы, постоянных скандалов, провокаций, обвинении в не дееспособности, ведет себя нагло, пользуется бытовой техникой итд. по мимо этого ее муж как я подозреваю пытался расправится со мною еще когда мы были в ''хороших'' отношения. Последний инцидент привел к тому что ее муж столкнул меня с лестничного пролета с 2 этажа на 1 в подъезде, есть справка из травмпункта. Сейчас они прилюдно утверждают что я употребляю наркотики и веду себя не адекватно (такого не было не когда) и документов доказывающие этот факт нету, в общем я слежу за тем что я ем и пью. Детей они запугали, запретили общаться со мною и собственником, поставили замок на дверь в комнате где проживают, хотя дети нас не боятся и мы разговариваем когда это возможно! Вопрос следующий, можно ли ограничить доступ мужу сестры в квартиру? проблема еще в топ что у него есть ключи которые ему передала моя сестра и которая сама его впускает, можно ли вызвать полицию когда он явится и потребовать уйти и отдать ключи? Цитата
Ватсон Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, r089 сказал: я сын собственника, квартира не приватизирована. Если квартира не приватизирована, то её собственником является город. Ваша мать, вероятно, является нанимателем по договору социального найма квартиры и имеет равные права и обязанности с остальными членами семьи нанимателя. 1 час назад, r089 сказал: можно ли ограничить доступ мужу сестры в квартиру? Если его супруга не способствует этому, то сделать это у вас не получится. 1 час назад, r089 сказал: можно ли вызвать полицию когда он явится и потребовать уйти и отдать ключи? Полицию вызвать можно, но выселять гражданина она не будет. Выселяют судебные приставы по решению суда. 1 час назад, r089 сказал: ее муж столкнул меня с лестничного пролета с 2 этажа на 1 в подъезде, есть справка из травмпункта. Эти действия как раз входят в полномочия полиции. Если коротко, то реальная возможность решить вашу проблему - разъезжаться с семьёй сестры. 1 час назад, r089 сказал: не прописанный муж Он зарегистрирован по месту жительства в Москве? Цитата
r089 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Ватсон сказал: Он зарегистрирован по месту жительства в Москве? Он купил квартиру в Москве, толи уже прописан в ней толи ожидает прописку не известно. В нашей квартире не был прописан, зарегистрирован не когда. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем r089 Цитата
Ватсон Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 При наличии регистрации в Москве его даже за проживание в вашей квартире без регистрации не получится привлечь. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Если 23 часа назад, r089 сказал: Он купил квартиру в Москве почему 07.04.2019 в 10:36, r089 сказал: сестра, 2 детей и ее не прописанный муж до сих пор не переехали туда? Цитата
r089 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) У мамы стоит кардиостимулятор, волноваться нельзя, они специально треплют ей нервы, а жить по их словам они будут там где захотят. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем *Аннушка* Неправильно расставленные тэги цитирования Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 "Достойно" Ваша мама воспитала дочь... Цитата
Александр1983 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 07.04.2019 в 10:36, r089 сказал: Здравствуйте. я сын собственника, квартира не приватизирована. У моей сестры есть 2 не совершенно летних ребенка, живут они в одной комнате (сестра, 2 детей и ее не прописанный муж в этой квартире). Ужас, вам сколько лет? Тикайте вы оттуда и побыстрее. Жизнь слишком коротка и быстротечна, чтобы прожигать ее, ютясь как сельдь в бочке. Цитата
Alina Smirnova Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 r089 А действительно, поговорить самому с сестрой можно? Сколько вам лет, о своей самостоятельной жизни задумываетесь? С мамой о перспективах совместного проживания разговариваете? Выход ведь всегда есть. Надо сесть и подумать, поговорить. Цитата
Иван Рамков Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 12.04.2019 в 13:13, Alina Smirnova сказал: r089 А действительно, поговорить самому с сестрой можно? Сколько вам лет, о своей самостоятельной жизни задумываетесь? С мамой о перспективах совместного проживания разговариваете? Выход ведь всегда есть. Надо сесть и подумать, поговорить. Раз уж люди сами не понимают, что им нужно съехать, да и если скандалы и угрозы физ.расправы, то говорить бесполезно. Нужно решать вопрос через обращение в органы власти. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 14.04.2019 в 12:56, Иван Рамков сказал: говорить бесполезно Вам-то это откуда известно? Всё решаемо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.