Ольга009 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Добрый день. При оплате косметики от компании Эйвон, толи по ошибке моей, толи сотрудников компании, оплата произведена не от моего компьютерного номера, а другого человека, но в установленные сроки и в полном объеме. Компания перевод получила тоже в срок. Чек об оплате и справка с банка о получении платежа имеются. Это выяснилось спустя несколько месяцев (когда коллекторы начали требовать оплату долга с процентами по просрочке). Так я сейчас должна оплачивать эти проценты или нет? Спасибо. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Ничего не поняла. Чётко, внятно, в хронологическом порядке, с указанием дат, сумм и событий поясните, что произошло. При чём здесь вообще коллекторы? Вы кто? Распространитель Avon Products, Inc? Цитата
Ольга009 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 02.04.2019 в 15:18, *Аннушка* сказал: Ничего не поняла. Чётко, внятно, в хронологическом порядке, с указанием дат, сумм и событий поясните, что произошло. При чём здесь вообще коллекторы? Вы кто? Распространитель Avon Products, Inc? В августе 2018 года, мне позвонили и предложили приобрести набор от Эйвон на 999 рублей. Я до этого уже так по звонку делала заказ, ну и в это раз согласилась. В сентябре на почту пришла посылка, я ее получила и дома через онлайн сбербанк оплатила по квитанции которая была в коробке с косметикой. Где-то с конца ноября начались звонки с какой-то финансовой компании, где требовали оплатить задолженность перед Эйвон 999 рублей + процент за просрочку платежа около 500 рублей. Я нашла квитанцию об оплате, сходила в СберБанк, где мне дали справку, что продавец перевод получил. Эту информацию я донесла до звонивших мне каждый день "финансистов", на что они мне сказали, что компьютерный номер плательщика указан не мой а другого человека ( представителя или такого-же просто разового покупателя - не знаю). После долгих прений Эйвон с меня "долг" снял, но эта финансовая компания настойчиво требует оплатить процент за просрочку, которая уже набежала до 900 рублей. Как я понимаю: Эйвон платеж получил вовремя, но типа от третьего лица. Значит и просрочки платежа нет. Или я не права и должна заплатить какой то левой финансовой организации которой Эйвон поручил со мной разобраться? Цитата
Ватсон Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Ольга009 сказал: Эйвон с меня "долг" снял Есть письменное подтверждение? 1 час назад, Ольга009 сказал: должна заплатить какой то левой финансовой организации Разумеется, не должны. Цитата
Ольга009 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, Ватсон сказал: Есть письменное подтверждение? Эйвон вообще со мной ни как общаться не хочет ( поэтому и никаких подтверждений нет). Просто я поняла так: требуют только за просрочку, значит перед Эйвон я чиста. Ну а каким законом ( пунктом, или чем еще) я могу им по телефону сказать, что бы от меня отстали? Цитата
Ватсон Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Это они для начала должны предъявить вам свои требования в письменном виде, сославшись и на закон, и на основания своих полномочий. 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 15 часов назад, Ватсон сказал: они для начала должны предъявить вам свои требования в письменном виде Совершенно верно. 19 часов назад, Ольга009 сказал: каким законом ( пунктом, или чем еще) я могу им по телефону сказать, что бы от меня отстали? Если речь о мобильном телефоне - внесите номера звонящих лиц в чёрный список. Пригрозите обращением в полицию с заявлением о вымогательстве. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.