Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2014 году ДКП приобрел 1/2 доли квартиры у бывшей хозяйки со своей сестрой по 1/4 доли..  В 2015 г. совладелец  второй 1/2 доли - ее бывший муж, решил жить один и поменял замки и потом двери входные. Мне истцу районный суд вынес решение заселить и не препятствовать. Я подал на порядок пользования мировому судье - отказали. Судебные приставы по решению районного суда вселяя меня подрались с сособственником  получив телесные повреждения и не вселили меня. Сособственник подал апелляцию в Мосгорсуд.  Итог - отказать в заселении и признать нечестным покупателем.. Сроки на жалобу я просрочил. Вопрос - как стать честным покупателем ? Доля приобреталась через АНедвижимости.  В первом - райсуде все документы по покупке есть в деле. Меня поразило что вопрос о честности вообще не стоял, т.к. сособственник подал аппеляцию на решение райсуда. Вопрос - как стать честным покупателем ? - ведь я ничего не нарушил при покупке - доля продавалась через АНедвижимости. хозяйкой 1/2 доли.

Опубликовано
4 часа назад, vilik сказал:

Вопрос - как стать честным покупателем ?

Покайтесь.

4 часа назад, vilik сказал:

признать нечестным покупателем.

Ну выкладывайте копию апелляционного определения. Посмотрим, как суд умудрился признать вас нечестным покупателем.

Опубликовано (изменено)

Ничего подобного

6 часов назад, vilik сказал:

признать нечестным покупателем.

в резолютивной части и в помине нет.

Обсуждать же выводы суда никакого смысла нет хотя бы потому, что срок на подачу КЖ вы пропустили.

Изменено пользователем Coldplay
Опубликовано
8 часов назад, Coldplay сказал:

Покайтесь.

спрошу -в честь чего каяться ?     речь идет о квартире из 3 раздельных комнат 22, 17,16 м...  где никто не зарегистрирован....Да, 1/2 по разделу перешла к бывшему мужу ...Квартира принадлежала жене полностью...Продавалась через АН. Муж зарегистрирован в другой 2комнатной квартире. Нет арестов и т.д. - агентство сказало что чистая квартира. Я и купил .

6 часов назад, Coldplay сказал:

Ничего подобного

в резолютивной части и в помине нет.

Обсуждать же выводы суда никакого смысла нет хотя бы потому, что срок на подачу КЖ вы пропустили.

Вы хотите сказать что суд не обьявил меня нечестным покупателем. ?  И это выражение не играет роли?

4 минуты назад, vilik сказал:

6 часов назад, Coldplay сказал:

Я уже сам подал кассацию на это решение суда - вот ответ - дело 4г/7-4832/17 -где мне отказали...

Опубликовано
5 часов назад, vilik сказал:

Я уже сам подал кассацию на это решение суда

А выше вы указали, что

17 часов назад, vilik сказал:

Сроки на жалобу я просрочил.

5 часов назад, vilik сказал:

И это выражение не играет роли?

Судебные акты такого выражения не содержат. Суд установил факт недобросовестного поведения. Действительно ли это так или нет, обсуждать нет никакого смысла. Поскольку сроки для подачи КЖ в СКГД ВС РФ и жалобы Председателю ВС РФ вами пропущены.

Учитывая все состоявшиеся суд. акты, продавайте свои доли. И нужно понимать при этом, что здравомыслящий человек доли в праве приобретать не будет, а черные рейдеры приобретут их у вас с большииим дисконтом.

• Модераторы
Опубликовано
9 часов назад, vilik сказал:

подал кассацию на это решение суда - вот ответ - дело 4г/7-4832/17 -где мне отказали...

И что Вы теперь хотите от юристов форума? Все разумные

4 часа назад, Coldplay сказал:

сроки для подачи КЖ в СКГД ВС РФ и жалобы Председателю ВС РФ вами пропущены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...