Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
06.05.2019 в 22:17, *Аннушка* сказал:

Когда получите решение суда, выкладывайте в тему на обозрение

2 минуты назад, fktrcecc1980 сказал:

сегодня получил решение апелляционного областного суда

Ссылку на карточку дела либо копии судебных актов выложите в тему, пожалуйста.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня сейчас важно, чтобы отменили запись в трудовой по увольнению по ст .71. А НОВУЮ ВПИСАЛИ ПО  собст желанию. Трудовая книжка у моего нового работодателя.

Гражданское дело 33-4533/2019

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, пришел ответ с ГИТ по моему обращению о привлечении всех виновных лиц к администр. ответственности на основании решения суда. Текст ответа:

"Ваше обращение.... рассмотрено. На основании фактов, указанных в обращении, в отношении ИП ФИО .. будет возбуждено дело об администр. правонарушении по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ.

На основании вышеизложенного, в соотв. со ст. 357 ТК.РФ. прошу вас прибыть или направить представителя по доверенности в ГИТ ....... для дачи объяснений и составления протокола  об администр. правонарушении в отношении ИП..."

Возникает вопрос: обязательно ли мне являться? Придется ехать в обл. центр. А это за 700 км. Не уверен что съездить предется 1 раз, возможно несколько.  Могут ли составить протокол в мое отсутствие? В ст. 357 ТК. РФ. о личном присутствии ничего не нашел. Тем более я просил о внеплановой проверке. Приехали бы сами и все решили.

• Модераторы
Опубликовано
21 час назад, fktrcecc1980 сказал:

Придется ехать в обл. центр. А это за 700 км.

Так и напишите им в письменном виде. Что приехать не имеете возможности из-за удалённости.

Просите рассмотреть дело об административном правонарушении в Ваше отсутствие, на основании ранее изложенных в заявлении сведений и приложенных доказательств.

21 час назад, fktrcecc1980 сказал:

Могут ли составить протокол в мое отсутствие?

Конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...