manemeb Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Малыгин Олег сказал: кривой ответ "специалиста" для чего привели в теме? к сожалению кривизну оценить не в состоянии.. 3 минуты назад, Малыгин Олег сказал: создается впечатление, что вы ищите поддержку числом, а не качеством. ничего личного... не верно, я просто реагирую на тех кто мне отвечает, и в данный момент худо бедно диалог выстраивается только с вами ). отдельное спасибо. в виду ограниченного времени вынуждены пробовать все варианты, то мнение которое вы окрестили кривым прислала супруга. она же звонила в ближайшее юридическое бюро где отказались представлять нас в суде в случае не урегулирования в до судебном порядке, мотивировка- заседаний много, процесс долгий , варианты 50/50.. вот и думай от чего поправишься :).. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем manemeb Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 19 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, manemeb сказал: кривизну оценить не в состоянии.. но вы же полагаете себя образованным человеком. поэтому, на мой взгляд, в состоянии уточнить у ответившего в связи с чем им был дан тот или иной ответ. согласитесь, что основание: 10 минут назад, manemeb сказал: варианты 50/50.. абсолютно неквалифицированное. 13 часов назад, Малыгин Олег сказал: Информация Минфина России "По вопросу заключения и расторжения договоров страхования, оформляемых при заключении договоров потребительского кредита (займа)" читайте, там все разъяснено! https://www.minfin.ru/ru/appeal/faq/?id_4=21 Цитата
manemeb Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 19 минут назад, Малыгин Олег сказал: но вы же полагаете себя образованным человеком. поэтому, на мой взгляд, в состоянии уточнить у ответившего в связи с чем им был дан тот или иной ответ. видели бы вы что твориться в подобных разделах мебельных форумов( мы их называем песочницами ) .. что ни слово то перл достойный Жванецкого.. по поводу моей самооценки опустим, по уточнению я уже написал что общение было не со мной, при этом человек не на прямой связи, как и вы отвечает постами. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, manemeb сказал: я просто реагирую на тех кто мне отвечает Вы не просто реагируйте, а внимайте советам и внимательно знакомьтесь с нормативно-правовыми актами, ссылки на которые предоставляют юристы. 4 часа назад, Малыгин Олег сказал: 18 часов назад, Малыгин Олег сказал: Информация Минфина России "По вопросу заключения и расторжения договоров страхования, оформляемых при заключении договоров потребительского кредита (займа)" читайте, там все разъяснено! https://www.minfin.ru/ru/appeal/faq/?id_4=21 Цитата
manemeb Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 16 часов назад, *Аннушка* сказал: читайте, там все разъяснено! предлагаю закрыть созданную мной тему , благодарю за предоставленную ссылку. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем *Аннушка* Неправильно расставленные тэги цитирования Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 13 часов назад, manemeb сказал: предлагаю закрыть созданную мной тему Нет уж. 22 часа назад, Малыгин Олег сказал: ждем информацию о рассмотрении банком заявления страхователя Отпишитесь в теме по факту получения супругой ответа на заявление, manemeb. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 20 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 23 часа назад, manemeb сказал: ..в банке четко предупредили что прецедента полного возврата денег даже при соблюдении всех норм и правил ещё не было. максимум на что можем рассчитывать со слов управляющей это 5% от суммы. 22 часа назад, manemeb сказал: ..сказанное вами не противоречит заявлению банка ( страховой компании) вернуть 5% от 115т.р. автор, попробую вас обнадежить. минфин разъяснил и вам была дана ссылка на печатный текст в доступном для усвоения объеме, из коего, в частности, следует: "В случае заключения договора страхования на предложенных банком условиях страхователь (заемщик) имеет право отказаться от договора страхования в течение 14 календарных дней со дня его заключения при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Для отказа от договора добровольного страхования необходимо направить соответствующее письменное заявление в страховую организацию, указанную в договоре страхования. При отказе от договора добровольного страхования в течение 14 календарных дней со дня его заключения уплаченная страховая премия возвращается страхователю в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования. При этом страховщик вправе удержать часть уплаченной страхователем страховой премии пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала действия страхования до даты прекращения действия договора добровольного страхования. По истечении 14 календарных дней со дня заключения договора заемщик (страхователь) также может отказаться от договора страхования, однако в этом случае уплаченная страховая премия возврату не подлежит, если договором страхования не предусмотрено иное." Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Малыгин Олег сказал: Для отказа от договора добровольного страхования необходимо направить соответствующее письменное заявление в страховую организацию, указанную в договоре страхования. Это важно. Не в банк, где навязали страховой полис, а непосредственно страховщику. 22 часа назад, *Аннушка* сказал: Срок - до 25 февраля (с учётом заключения договора 11-го числа) Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 20 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 21 час назад, manemeb сказал: прошу ещё подсказать в одном вопросе- сотрудник банка настаивает на том что бы супруга пришла в отделение банка и написала заявление по их форме и на их бланке. подскажите, не будет ли этот игрой на поле противника и по его правилам. кому подать заявление (страховщику или в банк) согласуйте вопрос со страховщиком, ранее же приходилось заявлять об отказе, но если сейчас сомневаетесь в благонадежности контрагента - обратиться можно и к страховщику и в банк, не только непосредственно лично, но и по почте. будет ли против интересов страхователя воспользоваться предложенным бланком заявления ? не готов ответить однозначно, потому что мы не видим сам бланк. автор, предоставьте скан (фото) этого бланка. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Ну и куда же вы пропали, manemeb? Мы же В 19.02.2019 в 11:38, Малыгин Олег сказал: ждем информацию о рассмотрении банком заявления страхователя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.