SvetaS Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Здравствуйте. Не знаю в какой раздел лучше задать вопрос, потому пока остановлюсь на этом. Я не люблю спорить, особенно если не знаю, и не люблю создавать проблемы, но почему когда мои интересы нарушают, нужно просто молчать? Краткое изложение проблемы: я менеджер, работаю им на время декретного отпуска по основной работе чтобы прокормить семью, у меня есть мой телефон с моим номером (все приобреталось самостоятельно и за свои деньги), для общения с клиентами, которые заказывают продукцию в хоз. магазине. Недавно мне позвонили, и сказали что я могу сменить тариф, что-то рассказали про новый, и сказав что мы вам его меняем с Вашего согласия, попрощались. И тут меня осенило - а когда я в разговоре дала согласие, этого же не было! Благо, обрадовавшись что я заранее успела поставить запись разговора на телефоне, очень полезная функция, помогает по тому как порой что-то не успеешь записать, а тут можно еще раз все проверить. В общем, найдя нужную запись, и прослушав раз 10, причем просила и мужа, и дочь, я поняла, что моего согласия нет. Дочь сказала что это может быть розыгрыш, мы проверили тариф и правда сменили. Пришлось звонить оператору: здравствуйте говорю, у меня ситуация произошла странная, звонил ваш сотрудник, сказал что подключит тариф новый, а мне и старый нравился, я ему ничего сказать не успела, а тариф уже подключен. Тут пошло, что тариф Вы сами просили, вот вам и подключили. Я говорю, Вы ошиблись, ничего мы не просили, и часа не прошло же, проверьте. Трубку положили. Тут мне уже что-то стало плохо. Звоню второй раз, говорю скажите кто тариф сменил - сменил сотрудник, отвечает мне оператор. А зачем, спрашиваю я. Это специальная акция, вам бонус и т. д. Но я же не просила! Вы подтвердили. Я начинаю спрашивать как вернуть тариф? Вернуть нельзя, ваш тариф не активный. До свидания. Накапав валерьянки, звоним всей семьей третий раз, уже пройдя те же вопросы, мы просим отменить изменения. На вопрос зачем вы соглашались и сами просили, я аж дар речи потеряла на время. Тут я вспоминаю про запись, и говорю давайте прослушаем разговор, он у меня сохранился (спасибо дочке). А у нас тоже есть запись говорит оператор. Ну так включите, прошу я. Нет, ничего мы вам не включим, не нравится составим претензию. Тут я описала все как было, не знаю теперь что там было записано или нет, сказали ждать. Я спрашиваю, а что с номером? Если хотите что бы вам вернули деньги. Придется отказаться от его использования на время рассмотрения. Ах да, тариф то с абоненткой платой еще, да еще с какой... И тут началось, пришлось просить клиентов звонить на другой номер, а это уже я получается виновата, люди звонят, я сбрасываю, и перезваниваю, а они не берут. Благо спасибо работодателю, нормальный человек, сам обзвонил некоторых клиентов, и за меня сделал часть работы. Фух. Вот так прошла длинная неделя, потом ответа нет, хотя сами сказали 7 дней. Через три дня я звоню, и выясняется, что ответ мне и месяц могут не дать, на вопрос, за что вы так, ответ - ваши проблемы. Потом правда через день приходит смс и отказ в нем. Ну вот. Я опять звоню, опять спрашиваю, опять что-то пишут, опять ждать, опять, все опять. И снова десять дней, и еще два, и снова я звоню, и снова отказ, хотя предыдущий раз сказали, что пересмотрят, и сами позвонят, разъяснят. Куда там, все самой... Ну что ж, я звоню в понедельник, и тут началось, на прошлые тарифы вас никто не переведет. Да, но я же ... Да нам все равно что вы ... Короче, даже без моего согласия все равно меня выкинут куда хотят. Спрашиваю, а я вам зачем, давайте я вам номер отдам, и пользуйтесь сами. Деньги только верните, все же мои они. Тут правда я еще не знала, что другие тарифы еще хуже. Итог такой, сейчас только при наборе номера меня сразу отключают от оператора, я ночь не сплю уже тик у меня. Плюнуть бы на все, но почему, в чем виновата? Да, я понимаю что я не одна, наверное есть еще кто-то, но чем мы провинились? Мы платим за то, чем пользуемся, а почему мы должны платить за то, что нам не нужно, мне дали кучу интернета, зачем мне он? На телефоне камеры то нет, какой интернет там блин. Я искала похожие ситуации, нашла что-то. Даже где-то нашла, что ранее было дело в суде выиграно такое, и человеку вернули, правда деньги, или еще и тариф, не знаю. Проблема еще в том, что тарифы другие тоже с абонентской платой идут. И там всюду местная связь только. А мы на пересечении, позвонить человеку вне нашей области 20 рублей минута, я что робот за одну минуту все прокричать успеть? У других операторов у нас связи нет, там или скрипы, или разрывы. Я так хочу вернуть тот день, и не снять трубку. И забыть все, все эти перезвонки. Но как? Куда мне обратиться, что говорить, как действовать? Я не прошу чего-то чужого, я прошу понимания. Простите, если что не так. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Нужно не звонить, а писать, с приложением аудиофайла с разговором. Цитата
Assol66 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Даже до конца не дочитала, к чему столько писать? Вам не понравилось, что оператор без вашего согласия поменял Вам тариф? И что из-за этого Вы так расстроились, что пришлось пить валерьянку? Бред какой-то... Не нравится тариф, смените его на другой, который Вам подходит. Да, такое бывает, что у оператора со временем меняются тарифы, некоторые тарифы устаревают и вообще отменяются. Но у любого оператора всегда есть выбор тарифов на любой вкус и кошелек и из-за такой ерунды хвататься за сердце и собирать семейный консилиум просто смешно. Не нравятся новые тарифы у этого оператора, переходите к другому, благо, сейчас можно перейти, не потеряв номер. На мой взгляд, проблема выеденного яйца не стоит. 13.12.2018 в 02:02, SvetaS сказал: Проблема еще в том, что тарифы другие тоже с абонентской платой идут. Оператора напишите. Трудно поверить, что у оператора все тарифы только с абонентской платой. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 16 часов назад, Assol66 сказал: Оператора напишите + Регион. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.