Алина Ч Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый день! Я гражданка Украины (Луганск), проживаю в Подмосковье, в сентябре должен родиться малыш. Имеется временная регистрация по месту пребывания. Вопрос: могу ли я поставить новорожденного ребёнка на медучёт в местной поликлинике? Что для этого нужно? Полис ДМС для новорожденного и программы в платных поликлиниках по ведению здоровья деток от 0 до 1 года предлагают до 100 000, это очень дорого. Есть ли ещё какие-то варианты решения этого вопроса? Цитата
Alex_914 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 04.07.2018 в 13:53, Алина Ч сказал: Добрый день! Я гражданка Украины (Луганск), проживаю в Подмосковье, в сентябре должен родиться малыш. Имеется временная регистрация по месту пребывания. Вопрос: могу ли я поставить новорожденного ребёнка на медучёт в местной поликлинике? Что для этого нужно? Полис ДМС для новорожденного и программы в платных поликлиниках по ведению здоровья деток от 0 до 1 года предлагают до 100 000, это очень дорого. Есть ли ещё какие-то варианты решения этого вопроса? Запишитесь на прием в управление здравоохранения по месту проживания. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Алина Ч, Вы замужем? Отец ребёнка - россиянин? 04.07.2018 в 12:53, Алина Ч сказал: могу ли я поставить новорожденного ребёнка на медучёт в местной поликлинике? Что для этого нужно? Для начала нужно зарегистрировать по месту пребывания ребёнка, затем - получить в страховой медицинской организации полис ОМС, и только потом обращаться за прикреплением в поликлинику. В Москве это можно сделать в любом МФЦ, либо подав электронное заявление на сайте mos.ru. Как происходит оформление по месту Вашего пребывания в Подмосковье, не знаю. 1 Цитата
Алина Ч Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Замужем. Нет, муж тоже луганчанин? Цитата
Алина Ч Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 21 час назад, *Аннушка* сказал: Алина Ч, Вы замужем? Отец ребёнка - россиянин? Для начала нужно зарегистрировать по месту пребывания ребёнка, затем - получить в страховой медицинской организации полис ОМС, и только потом обращаться за прикреплением в поликлинику. В Москве это можно сделать в любом МФЦ, либо подав электронное заявление на сайте mos.ru. Как происходит оформление по месту Вашего пребывания в Подмосковье, не знаю. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.