Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С рождения болел вегето-сосудистой дистанией (не ясного гинеза). В 18 лет меня направили к врачу кардиологу и она дала направление сделать СКТ. После чего был выявления диагноз Аорто мезентериальное сдавливание левой почечной вены (Отекаю по утрам, давление, болит почка иногда, до 60 000 лейкоцитов в моче) Отправил это все в Новосибирск и пришел ответ, где мне подтвердили диагноз, Но попросили сделать МСКТ. Сделал пару месяцев назад МСКТ и диагноз снова подтвердился, написали, Что нужно оперативное лечение (обратиться в Москву). Пришел в военкомат, Всё учли и сказали заполнить акт у врача и меня спишут. Пришел сегодня к врачу, он на меня наорал, сказал что эти все заключения для него полный ноль, позвонил подруге и сказал ей " тут парень с военкомата, Ну ты поняла что делать" и направил к ней, Что бы она посмотрела снимки. Мне сказал что это возрастной и я росту, Но я болею с рождения этим. Я боюсь того что мне специально занизят диагноз.

Но еще у меня опухоль на щитовидной железе, каждые пол года делаю пункцию и она за пол года становится еще больше чем была до этого. Можно ли мне как то добиться того что бы выдали военный билет? Подскажите пожалуйста.

• Модераторы
Опубликовано

По заявлению граждан в случае их несогласия с заключением военно-врачебной (врачебно-летной) комиссии либо с заключением медицинского освидетельствования граждан, проведенного в рамках работы призывной комиссии или комиссии по постановке граждан на воинский учёт, проводится независимая военно-врачебная экспертиза.

Положение о военно-врачебной экспертизе утверждено Постановлением Правительства РФ от 4 июля 2013 г. № 565 (в ред. от 21.04.2018). Изучайте. :yes2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...