viktor_69 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Выкладываю сканы решение по обжалованию мирового судьи поданное в районный суд на рассмотрение и вынесенного решения. Вот примерно такое решение принял районный судья по делу, я его ничем не бил инородних предметов у меня в руках не было. Я об этом заявлял неоднократно. Исходя из вышеизложенного почему то там описано подтверждено иследованием, каким не пойму... Зачем метлу поместили в камеру вещь доков ? Ни кто ничего не может сказать по постановлением суда ?
Недобрый Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 16 часов назад, viktor_69 сказал: Зачем метлу поместили в камеру вещь доков ? Чтобы не скрылась от следствия и суда.... 1
viktor_69 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Юмор что ли такой ??? А по существу ?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 38 минут назад, viktor_69 сказал: А по существу ?! Вопрос к суду. Постановление мирового судьи "засилили", оно вступило в силу. Выдохните и живите дальше.
viktor_69 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, *Аннушка* сказал: Вопрос к суду. А во время суда попросят внести в студию ?! И что спросят я узнаю её или не узнаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Ваш поток красноречия всех уже изрядно утомил за несколько месяцев. 11 минут назад, *Аннушка* сказал: Постановление мирового судьи "засилили", оно вступило в силу Тему полагаю исчерпанной и подлежащей закрытию. Всего вам доброго. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем *Аннушка* 1
Рекомендуемые сообщения