viktor_69 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Здраствуйте ! У меня такой вопрос к форумчанам живу я в маленьком провинциальном городишки где все друг другу родственники или кумовья или когда то были одноклассиками или одногрупниками. Это я к тому что полиция вся повязана с жителями кровными узами или кумовством. Живу в частном секторе новая улица. И вот как то случился у меня конфликт с соседом на почве того что ездил по нашему подворью и огороду на центральную дорогу, почему через нас, на то время дорога на нашей улице не была за асфальтирована и на личном авто не возможно было по ней ездить. Это был 2014 год весной. Я перекрыл у себя в огороде его колею бревнами (что бы не ездил). Так этот деятель пришел домой ко мне с кулаками, я снял на видео вызвал полицию. Полиция приехала составила протоколы, когда с ним встретелась тот заявил что я его ударил по голени ноги своей ногой. Полиция снова пришла переписала протоколы, сказала что он подал на меня заявление на возбуждение УД по 116 УК.РФ. Я к тому времени это все как то всерез не воспринял, у меня была видео запись где он с матом нападает на меня. Через какое то время меня вызывает по телефону дознаватель и просит прити в полицию говорит : я на вас завел У/Д будте добры придите в полицию. Я как дурак бегал туда, подписывал всю хрень что он мне подсовывал давал согласия по тому что адвокат меня ввел в заблуждения. Таскали долго около полтора месяца, потом передали дело в суд что бы мы помирились. В суде сказали если я не беру вину на себя то примерения не состоится. Я к тому времени уже так устал бегать в РОВД по следователям при наличии подписки о не выезде. Что согласился на примерения с взятием вины на себя (оговорил себя). И вот на протяжении четырех лет этот бандерлог надо мной издевается, где бы я не работал звонит мне на работу начальнику и рассказывает всякую дребедень обо мне. И таких звонков он делал много. Возле своего может собрать вокруг себя двух трех бабушек и громко обсуждать мою личность. У него есть авто жигули если он едет в попутном направлении то так плотно жмется ко мне что чуть не сбивает. Здесь поселилась молодая семья так вот он этот сосед так же ненавидит главу этого семейства у них тоже вспыхивают, какие то територриальные войны, то он снег чистит на его сторону, то он еще чем то недоволен. Распоясан он тем что у него в РОВД есть родственники, какое родство не могу сказать. У него бывают заскоки типа идешь он не стого не сего как начнет оскорбления матом что чем то он недоволен. Так же нападает на другого соседа. С ним не связываемся потому что уже знаем в РОВД при любом раскладе его выгородят и возбудят дело против тебя. Что делать ? Руки просто опускаются... Он уже и едет чуть ли не давит нас, кто ему ненавистен.
cs53 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Это ведь это все не правда. Вы пытаетесь сначала напустить туман, говорите что существует круговая порука и полиция действует в интересах соседа. Но в реальности никакой злой воли нет. Сосед обычный человек и ездит на жигулях. Какие то проблемы с дорогами и это стало причиной его проезда. Вы назло заблокировали проезд. И после конфликта с соседом он обратился в полицию. Вы сами участвовали во всех предусмотренных процедурах. Вы сами по знали вину. Ну чего врете то, что оговорили себя?))) зачем??? Это вы задним числом придумали. Теперь сосед с каким то бабушками ..... в общем врете вы в каждом слове, возможно через слово. Но когла вы явно говорите не правду, вам уже не верят полностью. И поэтому не возможно понять в чем все таки вы правы Изменено 9 мая, 2018 пользователем cs53 1
viktor_69 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 46 минут назад, cs53 сказал: Это ведь это все не правда. Вы пытаетесь сначала напустить туман, говорите что существует круговая порука и полиция действует в интересах соседа. Но в реальности никакой злой воли нет. Сосед обычный человек и ездит на жигулях. Какие то проблемы с дорогами и это стало причиной его проезда. Вы назло заблокировали проезд. И после конфликта с соседом он обратился в полицию. Вы сами участвовали во всех предусмотренных процедурах. Вы сами по знали вину. Ну чего врете то, что оговорили себя?))) зачем??? Это вы задним числом придумали. Теперь сосед с каким то бабушками ..... в общем врете вы в каждом слове, возможно через слово. Но когла вы явно говорите не правду, вам уже не верят полностью. И поэтому не возможно понять в чем все таки вы правы Я новый человек на форуме, почитав весь форум вы знаете сколько вы здесь ваших нравоучений с ником CS53, и почти что во всех читаю так : вы врете, вам делать нечего и.т.д. и.т.п. Чего стоит ваша переписка с товарищем который собрался в Администрацию Призедента, помните ? Я не буду вступать с вами в диалог... В каких процедурах я участвовал ? Дело не в том что ему на зло это сделали, существовала дорога центрального проезда по которой он и должен выгонять авто. Господин CS53 как вы думаете вот в городах микрорайоны сдаются как без асфальтированных дорог ? А у нас улицу сдали в 2012 и до 2016 она не асфальтирована это как ??? Просто зимой по центральной дороге можно ездить, с этим нет проблем а когда приходит весна, здесь уже хуже. Вот отвечу вам другие жители оставляли где то у знакомых машины или родственников с других улиц где есть асфальт. Причина вся в том весной пахать огород надо и сажать. А по твоему двору и огороду едет мурло с соседнего дома. Колею таранит. Что ему надо свои вопросы решать, а он заезжал когда на улицу что эти проблемы не обговаривал с администрацией ? Где асфальт ??? Вы CS53 наверное служили или действующий на мой взгляд работник полиции, я смотрю по постам вы как то врываетесь в любую переписку и всех разоблачаете типа того : вы врете, вы хитрите. И что значит ваш вопрос : Вы сами по знали вину ? Каким образом я её познал ? Еще ваш вопрос : С какими бабушками... Ну с какими, какими ? Все с теме же соседскими, вы читайте все ясно написано соседскими, соберет вокруг себя кто его стоит открыв рот слушает. Конечно порука когда, копий никаких не дают, везде вводят в заблуждения, если вам интересно у меня сечас копии в наличии все могу выложить что бы не говорили о напуске тумана. Изначально дознавателем видео где он набросился с кулаками на меня возле моего дома и стал бить меня и материть озывая похабщиной к делу не приобщил, это видео приобщили только через полтора месяца перед самым судом. Изменено 9 мая, 2018 пользователем viktor_69
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 59 минут назад, viktor_69 сказал: Через какое то время меня вызывает по телефону дознаватель и просит прити в полицию говорит : я на вас завел У/Д будте добры придите в полицию. 116 часть 2?
viktor_69 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Недобрый сказал: 116 часть 2? Да по моему, сечас гляну копия осталсь. Нет часть 1 ст. 116 УК.РФ. Это возбуждение было 2014 году. Изменено 9 мая, 2018 пользователем viktor_69
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 4 минуты назад, viktor_69 сказал: Нет часть 1 ст. 116 УК.РФ. Это возбуждение было 2014 году. А с какого перепуга часть 1 возбудила полиция?? 1
viktor_69 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, Недобрый сказал: А с какого перепуга часть 1 возбудила полиция?? Уважаемый Недобрый все в наличии есть, сечас я постараюсь выложить копию прямо сюда залью. Они все там делали с нарушением его родственники. Там что то пременили они такое что он юридически безграмотен и недееспособен себя защитить. Мне один юрист с Москвы написал что это бред не имели права по такой статье возбуждать т.к. эта статья к этому гражданину не пременима. Я поищу копию скан. вот так сразу не отыщу.
viktor_69 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 40 минут назад, Недобрый сказал: А с какого перепуга часть 1 возбудила полиция?? Вот выкладываю их Постановление о привлечении меня в УД ч.1 ст. 116 УК.РФ. Вот это мне откоментировали по поводу применения данной части статьи УК. Это постановление об избрании меры присечения. Я сразу оговорюся ни кто его не бил он сам налетел с кулаками и стал дубасить по голове меня возле моего дома. Имеется видео запись этого момента. Которую проигнорировал дознаватель.
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Пипец! Сосед не инвалид? Работает? Кем?
tytt Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Прикольно. Постановление о возбуждении уголовного дела - интересно. Подписка - ещё интереснее А есть решение суда, всё-таки? Как-бы... - это основной документ.
viktor_69 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Недобрый сказал: Пипец! Сосед не инвалид? Работает? Кем? И я о том же.... Нет не инвалид и никогда им не был. На данное время пенсионер. На время этого случая со мной он работал "Заведующий хозяйством" (завхоз) в Администрации нашего района.
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, viktor_69 сказал: Нет не инвалид и никогда им не был. На данное время пенсионер. На время этого случая со мной он работал "Заведующий хозяйством" (завхоз) в Администрации нашего района. Ну, так обжалуйте постановление суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон по тому основанию, что оно было возбуждено незаконно. 1
viktor_69 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Недобрый сказал: Ну, так обжалуйте постановление суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон по тому основанию, что оно было возбуждено незаконно. И как это сделать ???? Ну подам на обжалование УД. Они что опять мне повесят статус овиняемого и подписку о невыезде ? (сечас выложу постановление Мирового Судьи.)
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, viktor_69 сказал: И как это сделать ???? Подайте кассационную жалобу в соответствии с главой 47.1 УПК РФ. 3 минуты назад, viktor_69 сказал: Они что опять мне повесят статус овиняемого и подписку о невыезде ? Нет. 1
viktor_69 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Вы меня извините пожалуста Недобрый, но вы сами видите какоя пень в юридической кухне. Если я позволил на предварительном следствии с опером так облажатся и вывалить весь этот бред дознавателя выдуманный лично им. Я тогда подписывал ему все подряд (причина банальна) он держал меня в РОВД пол дня к 18 часам подносил кипу бумаг которую надо было быстро подписать (почему быстро ?) он мотивировал что ему на совещание к начальству а мне домой. Это я понял не сразу а по прошествию суда когда все копии получил на руки уже следователем. Дознаватель сколько я бы не просил никаких копий не дал, вызывал на допрос по сотовому телефону. Вы еще не видили видеоролика когда он напал с матом на меня и стал меня избивать на видео это видно. Но дознавател проигнорировал видео, только прокуратура месная по этому видео выписала ему штраф за оскорбление. Он там меня такими словами оскорбляет.
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 19 минут назад, viktor_69 сказал: Вы меня извините пожалуста Недобрый, но вы сами видите какоя пень в юридической кухне. Ну, тогда терпите дальше.
viktor_69 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, Недобрый сказал: Ну, тогда терпите дальше. Да я не собираюсь терпеть я к тому что не имею представление подскажите пожалуйста как это сделать ? Зачем вы так ?! Зачем терпеть то... Это определение мирового судьи.
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, viktor_69 сказал: Да я не собираюсь терпеть я к тому что не имею представление подскажите пожалуйста как это сделать ? Для начала откройте главу 47.1 УПК и прочитайте, что такое кассационная жалоба, порядок подачи, требования к ней. 1
viktor_69 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Недобрый сказал: Для начала откройте главу 47.1 УПК и прочитайте, что такое кассационная жалоба, порядок подачи, требования к ней. Хорошо, я прочитаю и отпишусь. Посмотрите пожалуста Постановление Мирового Судьи по моему делу. И такой небольшой вопрос а здесь со сроком давности по У/Д как ? прошло четыре года. 2 часа назад, tytt сказал: Прикольно. Постановление о возбуждении уголовного дела - интересно. Подписка - ещё интереснее Откоментируйте пожалуста а именно что интересного что идет в такой разрез с законодательством ? В подписке тоже что интересного ??? 2 часа назад, tytt сказал: А есть решение суда, всё-таки? Как-бы... - это основной документ. Да Определение Мирового Судьи я выложил.
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, viktor_69 сказал: Посмотрите пожалуста Постановление Мирового Судьи по моему делу. Я смотрел. 5 минут назад, viktor_69 сказал: И такой небольшой вопрос а здесь со сроком давности по У/Д как ? прошло четыре года. Срок давности привлечения к уголовной ответственности истек. Это Вам на руку, поскольку если будут отменены постановление о прекращении и постановление о возбуждении, то по новой дело в отношении Вас уже возбудить не смогут.
viktor_69 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 3 часа назад, Недобрый сказал: Срок давности привлечения к уголовной ответственности истек. А какой там срок 3 года ? 3 часа назад, Недобрый сказал: Это Вам на руку, поскольку если будут отменены постановление о прекращении и постановление о возбуждении, то по новой дело в отношении Вас уже возбудить не смогут. А это железно что не возбудят ? Лазейки в законе они не найдут ? А отменят с какой верояностью, что 1ч. ст.116 УК.РФ. не пременима заведомо в отношении меня ? Вы как думаете опер (дознаватель) что грубо нарушил что повлекло незаконное возбуждение У/Д. в отношении меня по ч.1 ст. 116 УК. РФ. ?
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 4 часа назад, viktor_69 сказал: А это железно что не возбудят ? Лазейки в законе они не найдут ? Не возбудят. 4 часа назад, viktor_69 сказал: Вы как думаете опер (дознаватель) что грубо нарушил что повлекло незаконное возбуждение У/Д. в отношении меня по ч.1 ст. 116 УК. РФ. ? Часть1 ст.318 УПК РФ.
viktor_69 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 10.05.2018 в 22:17, Недобрый сказал: Часть1 ст.318 УПК РФ. А что именно, что расходится с его постановлением о возбуждении У/Д. в отношении меня и УПК.РФ ст.318 там часть первая ссылается и на вторую и третью. В чем его грубое нарушения ? Вторая часть гласит что он возбуждает когда человек умер с заявления его родственников, но опер что то в своем постановлении о возбуждении не ссылается на ст 318 УПК. РФ. Я вот смотрю он дознаватель ещё ссылается в резолютивной части постановления о возбуждении У/Д. на каком он основании возбуждает У/Д. это часть 4, статья 20 УПК. РФ. Руководитель следственного органа, следователь, а также с согласия прокурора дознаватель возбуждают уголовное дело о любом преступлении, указанном в частях второй и третьей настоящей статьи, и при отсутствии заявления потерпевшего или его законного представителя, если данное преступление совершено в отношении лица, которое в силу зависимого или беспомощного состояния либо по иным причинам не может защищать свои права и законные интересы. К иным причинам относится также случай совершения преступления лицом, данные о котором не известны. А как так может быть ? Данный гражданин (потерпевший) на момент этого конфликта дееспособный, работает бюджетном учереждении в должности завхоза. Это отображают документы РОВД. Имеет супругу ведут с ней общее хозяйство воспитывают внука. Как они его отнесли к недееспособному ? Какой он зависимый или недееспособный, беспомощный, и каким образом не может защить свои права ? Он не ребенок малолетний. И какие данные в отношении меня были им не извесны ? Я не находился в бегах, моя личность сразу была установлена. Скажите пожалуста, а в кассационной инстанции я могу заявлять что у мирового судьи я оговорил себя ? Ведь на самом деле это было именно так, я на следствии при его окончании заявлял что никаких ударов я соседу напавшему на меня я не наносил. Это правда, они все время подсовывали писанину от себя уже следователь что я ударил его и тут же забыл. Потом они в РОВОД подустали следствие идет полтора месяца и подговорили потерпевшего мирится в суде. Я и в суд когда пришел сказал судье не трогал его никаких ударов не наносил. Судья как то странно посмотрел на меня и сказал тогда будем проводить слушания. Здесь адвокат мой изрядно занервничал обращаясь сказал мне что если я хочю помирится со своим соседом нужно признать вину. На то время меня я не поехал на вахту и потерял работу за неприезд на рабочее место меня уволили (без причины), жена сидела в отпуске декретном с двух годовалым маленьким ребенком. У меня подписка о невыезде денег нет, плюс кредит. Я пожелал что бы все это закончилось. Пошел на попятную, хотя сечас желею. Это мой допрос дознавателем, красным я подчеркнул чего я ему не говорил просто он взял из своей головы что пришло ему на ум. Там они дружно поют о какой то колее и дороге. Дорога для авто там не проходила, там подворье нашего дома и огород. Дом на три хозяина, т.к. дом новый и не огорожено подворье участка, но землемерами границы участка были размечены. Ездить он там просто не имел права.
Модераторы gleb Опубликовано 11 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 9 часов назад, viktor_69 сказал: красным я подчеркнул чего я ему не говорил просто он взял из своей головы что пришло ему на ум. Зачем тогда подписывали показания?
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 11 часов назад, viktor_69 сказал: А что именно, что расходится с его постановлением о возбуждении У/Д. в отношении меня и УПК.РФ ст.318 Согласно ч.1 ст. 318 уголовное дело частного обвинения возбуждается судом. Исключениями из этого правила являются: - злодей относится к спецсубъектам - п.2 ч.1 ст.147 УПК - личность злодея неизвестна - ч.1.1 ст.319 УПК - потерпевший не может защищать свои права - ч.4 ст.147 УПК. К Вашей истории ни один из этих случаев не подходит. 1
Рекомендуемые сообщения