Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я прописана в муниципальном жилье одна,уже давно. до 2012 года были прописаны мои родители, теперь я прописана одна,пришла заключить договор соцнайма, мне сказали что нужно, то одно то другое. Скажите пожалуйста какие документы для этого нужны и на какую статью ссылаться,.так как я прописана там, это идет заключение нового или просто презаключение. Всем спасибо

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Еленка45 сказал:

это идет заключение нового или просто презаключение.

Ни то, ни другое. Это оформление в письменном виде уже давно заключённого ДСН .

4 часа назад, Еленка45 сказал:

сказали что нужно

Что именно?

Изменено пользователем Ватсон
  • Модераторы
Опубликовано
6 часов назад, Еленка45 сказал:

..мне сказали что нужно, то одно то другое. Скажите пожалуйста какие документы для этого нужны и на какую статью ссылаться

автор, проявите настойчивость "там", где вам "сказали" люди, которые зарплату получают за это.

• Модераторы
Опубликовано

Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Приём заявлений, документов и заключение, изменение, прекращение договоров социального найма (найма) жилых помещений муниципального жилищного фонда" утверждён Постановлением
администрации Города Томска от 29.06.2012 № 754: http://www.admin.tomsk.ru/pgs/13s

Перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, указан в пункте 9 Регламента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...