Еленка45 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Здравствуйте, я прописана в муниципальном жилье одна,уже давно. до 2012 года были прописаны мои родители, теперь я прописана одна,пришла заключить договор соцнайма, мне сказали что нужно, то одно то другое. Скажите пожалуйста какие документы для этого нужны и на какую статью ссылаться,.так как я прописана там, это идет заключение нового или просто презаключение. Всем спасибо Цитата
Ватсон Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Еленка45 сказал: это идет заключение нового или просто презаключение. Ни то, ни другое. Это оформление в письменном виде уже давно заключённого ДСН . 4 часа назад, Еленка45 сказал: сказали что нужно Что именно? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Ватсон Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 23 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 6 часов назад, Еленка45 сказал: ..мне сказали что нужно, то одно то другое. Скажите пожалуйста какие документы для этого нужны и на какую статью ссылаться автор, проявите настойчивость "там", где вам "сказали" люди, которые зарплату получают за это. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Приём заявлений, документов и заключение, изменение, прекращение договоров социального найма (найма) жилых помещений муниципального жилищного фонда" утверждён Постановлениемадминистрации Города Томска от 29.06.2012 № 754: http://www.admin.tomsk.ru/pgs/13s Перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, указан в пункте 9 Регламента. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.