Alciona Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Я собственница 1/2 квартиры, второй собственник мать, постоянно приводящая агрессивного сожителя. Сегодня данный индивид начал угрожать избиением и смертью. Прописки он не имеет. Как я могу его обезопасить себя? Может ли в этом деле как-либо помочь полиция и закон? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 примерно так несмотря на то, что мать - сособственник- на проживание третьих лиц требуется согласие обоих сособственников Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 07:34, Alciona сказал: индивид начал угрожать избиением и смертью. Прописки он не имеет. Как я могу его обезопасить себя? Может ли в этом деле как-либо помочь полиция и закон? Конечно, может. И обязана. Но только на основании письменного официального заявления в ОВД. В 26.02.2018 в 07:34, Alciona сказал: второй собственник мать, постоянно приводящая агрессивного сожителя Вопрос следует, в первую очередь, решать с ней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.