Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос

Опубликовано

Мне 15 лет,паспорт есть,учусь неплохо,4,иногда 3, отношения с учителями хорошие, ни разу в жизни не был в кабинете директора или завуча. Был обычный день,ничем непривлекательная перемена. Я просто ждал учителя,как вдруг одного из наших одноклассников начали обижать двое других одноклассников ( его постоянно обижают,он не может защищаться ), один из них инвалид без руки,но ростом 2 метра! Его все боятся,он постоянно докапывается до всех ( бабушка работает завучем,поэтому он такой смелый ). Предлагаю назвать их как-то анонимно : пострадавший вследствие драки - Коля, нападавшие - Петя и Вася. Всех достало,что Вася ( который без руки и высокий ) ведет себя ненормально и делает что попало,поэтому мы иногда снимаем его проступки,чтобы потом "наябидничать" ( просто потом нас всех ругаю за ЕГО проступки ). Я начал съемку ( кстати Вася потом сказал,что был не против съемки ) они приставали к Коле, и вдруг Коля бьет по телефону ( не думаю,что это важно,но скажу  - Iphone 5 c "Ц", хотя разницы никакой нет от марки телефона ), и он падает. До этого он уже был с побитым экраном. Коля говорит,что все так и было,но парадокс! Телефон настолько разбился,что экран не реагировал на касания,так что, я не мог включить камеру,если бы до этого так и было. Коля из несостоятельной семьи,прогуливает школу,учится в основном на "2" и "3". Мама на род. собрании была всего один раз! Классный руководитель сказала,что добиваться чего-то от родителей - бесполезно, школа ничем не сможет помочь... Есть как минимум 2 свидетеля ( как оказалось,они просто играли,а не били ) видеозапись с телефона и самое главное - видеозапись со школьной камеры! Жду с нетерпением ваших ответов,помогите мне,пожалуйста! заранее спасибо...

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Модераторы
Опубликовано

Гость Роман, Вы чего конкретно хотите добиться? Чтобы "Коля" возместил Вам ущерб?

Непонятно, зачем вообще он ударил по телефону. Это была случайность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...