Розанальда Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Мне через пару месяцев рожать. Куда мне прописать ребенка, если дом по месту прописки, который указан в паспорте был снесен( ветхое жилье), а новое место жительства предоставлено не было. С отцом ребенка пока не расписаны. Если распишемся, заставят ли прописывать ребенка у него( его родители против)? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Розанальда Цитата
AlexeySPb Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 ребенка Вы должны зарегистрировать по месту жительства одного из родителей. Согласия кого-то еще для этого не требуется. Имейте ввиду, что регистрация ребенка у отца не дает Вам лично права проживать там без согласия собственников Цитата
Розанальда Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 А если мы не распишемся, куда мне прописать ребенка? Могут ли его прописать на мою прописку, если дома уже нет? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Только что, Розанальда сказал: А если мы не распишемся, куда мне прописать ребенка? имеет значение только установленное отцовство Только что, Розанальда сказал: Могут ли его прописать на мою прописку, если дома уже нет? нет. Кстати. Ваша регистрация тоже смахивает на фиктивную, т.к Правила регистрации говорят, что гражданин должен быть зарегистрирован в ЖИЛОМ помещении и гражданин обязан зарегистрироваться там, где преимущественно проживает. Вы же где-то живете? Не в снесенном же доме Изменено 19 ноября, 2017 пользователем AlexeySPb Цитата
Розанальда Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Живу я на съёмной квартире, никто меня прописывать здесь не станет. А что касается "фиктивной" прописки, я жду предоставления мне жилья, взамен снесенному. Органы власти в моем городе в курсе, что я прописана в несуществующей квартире и закрывают на это глаза, т.к. чтобы меня выписать, им необходимо предоставить мне жилье. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, Розанальда сказал: Органы власти в моем городе в курсе, что я прописана в несуществующей квартире и закрывают на это глаза ну тогда они может и ребенка туда зарегистрируют, только чтобы жилье вам не предоставлять Только что, Розанальда сказал: Живу я на съёмной квартире, никто меня прописывать здесь не станет закон нарушаете оба Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 В 19.11.2017 в 21:25, Розанальда сказал: дом по месту прописки, который указан в паспорте был снесен( ветхое жилье), а новое место жительства предоставлено не было Это как?! В 19.11.2017 в 22:14, Розанальда сказал: я жду предоставления мне жилья, взамен снесенному. Органы власти в моем городе в курсе, что я прописана в несуществующей квартире и закрывают на это глаза Обратитесь с жалобой в прокуратуру. Какое право Вас имели выселять в никуда, когда сносили дом? В 19.11.2017 в 21:30, Розанальда сказал: куда мне прописать ребенка? Непонятно, почему этот вопрос задаётся юристам форума. А не родственникам, не органам власти и не прокурору. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.