ivoria Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Подскажите, пожалуйста, если совладелец домовладения хочет продать мне часть своей доли, я являюсь тоже собственником этого домовладения (доли), то в этом случае по новому закону нам всё равно надо обращаться к нотариусу? Самостоятельно в простой письменной форме мы не сможем зарегистрировать сделку? Цитата
Coldplay Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, ivoria сказал: в этом случае по новому закону нам всё равно надо обращаться к нотариусу? Угу. Но можете подписать договор задним числом, у некоторых граждан прокатывало. Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Coldplay ответил Вам абсолютно верно, заднее число- это до 02 июня 2016 года, но после 01 марта 2015 года. Регистрировать тогда нужно переход права по договору. Цитата
ivoria Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Понятно... Я стала собственником доли уже после июня 2016 года Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Тогда обязательный нотариат,тариф 0,5 процента от суммы договора или кадастра, что больше, но не более 20 тыс и уптх в Москве 5 тыс плюс подача на регистрацию если через нотариуса еще сумма и госпошлина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.