Василисса Берлева Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Единственным учредителем ООО был мой муж. Недавно он скоропостижно скончался. Предприятие зарегистрировано и находится в Москве, имеет директора и продолжает работать. Муж мой был прописан без права собственности в Волгограде и получается, что кроме ООО мне наследовать нечего( у мужа больше нет никакой собственности). Где мне обращаться к нотариусу? В Волгоград мне сейчас ехать очень проблематично. Могу я это сделать в Москве? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 15 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Василисса Берлева сказал: Где мне обращаться к нотариусу? В Волгоград мне сейчас ехать очень проблематично. Могу я это сделать в Москве? наследственное дело должно быть открыто в волгограде. подать заявление можно, удостоверив вашу подпись у нотариуса в москве. = Изменено 15 августа, 2017 пользователем Малыгин Олег 1 Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Да, по месту последнего места жительства наследодателя, в Волгограде. Уточните, какой нотариус занимается этим, или теперь у всех, как в Москве можно у любого нотариуса в Волгограде открыть на ледственное дело. Приходите к нотариусу в Москве, приносите паспорт, свидетельство о браке и передаете заявление через московского нотариуса волгоградскому о принятии наследства. Спросите про пакет документов для ООО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.