Пенсионерка Татьяна Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 1. Почему, люди в судейских мантиях, нагло имеют конституцию с её правами о свободе права человека? 2. По какому праву, меня не оповестили надлежащим образом, о предстоящим суде по восстановлению брака не выслали заблаговременно пакет документов для ознакомления? 3. Почему "судья" не предоставила мне никакой возможности в свою защиту, не дала мне возможность предоставить доказательства? (мой бывший муж, выложил ей кучу вранья, а она как простая лохушка, восстановила давно расторгнутый наш брак) 4. На каком таком законе, меня выдала замуж служительница Фемиды? 5. Почему в огромной стране, не отменено рабство? ПОЯСНЮ. У меня диабет второго типа, который получен из-за нескольких сильнейших стрессов. Меня убивает диабет, а его долгие годы стимулирует бывший "муж" и он идёт к намеченной цели. Я с сыном получили квартиру и думали, что вот оно счастье и спокойствие. Но нет, теперь ему надо отнять и квартиру на правах законного мужа. По жизни он трутень, захребетник. Обожает халяву, не набрал пенсионного стажа, а пенсию получает благодаря своей наглости, вранью и увёртливости в безнаказанности. Это человекоподобие, просто купил справку о зарплате, но прокормить он себя не может. (Поясню. При разводе мы разделили совместное богатство. Я взяла себе эквивалент вложенного в брак с тем чтобы избавиться от дряни как можно быстрее. Себе взяла две машины и гараж на оценочную стоимость 340000 руб., ему оставила М-20 1944 г/в - та, что была у Сталина по оценке от 2000000 до 4000000 руб. Только с 2009 года я своей доли не имею - не отдаёт) Полицаи плюют на наши вопли, они все пропускают мимо себя им лень работать, зато отписки строчат как по накатанному. Они не желают опросить свидетелей и игнорируют неоспоримый факт даже по ст. 111, ч.1и2 УК РФ. Бывший ловко дурит всех подряд, умело используя тихий голос и улыбку. Теперь, на основании узаконенного и на основании без закона, восстановленного брака, хищник и аферист хочет отнять у нас с сыном квартиру, которую мы получили как очередники по договору купли-продажи и к квартире не имеет никакого отношения. За что, такая жизнь в каталке и по судам с ЗАДом. Кто меня с сыном защитит от бывшего Зайцева А.Д. (даже его инициалы определили его как ЗАД)? Жаль ничего не могу вставить, я не умею уменьшать документы. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 18 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 автор, ваш эмоциональный пересказ дела мало понятен. покажите судебные постановления, с которыми не согласны, и, возможно, юристы форума вам подскажут в чем заключается судебная (или ваша) ошибка. = Цитата
Пенсионерка Татьяна Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 7 часов назад, Малыгин Олег сказал: автор, ваш эмоциональный пересказ дела мало понятен. покажите судебные постановления, с которыми не согласны, и, возможно, юристы форума вам подскажут в чем заключается судебная (или ваша) ошибка. = Олег, вы читали САМУЮ последнюю строчку? 1. Вся суть изложена в вопросах. 2. После вопросов вы не увидели слово "ПОЯСНЮ" Читать надо не между строк, а весь текст, включая мозги, а уж потом тыкать в клавиатуру. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 18 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 4 минуты назад, Пенсионерка Татьяна сказал: Читать надо не между строк, а весь текст, включая мозги, а уж потом тыкать в клавиатуру. С таким отношением останетесь без ответов. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Пенсионерка Татьяна сказал: Читать надо не между строк, а весь текст, включая мозги, а уж потом тыкать в клавиатуру. автор, с эмоциональными воплями - это Вам не к юристам. 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: 1. Почему, люди в судейских мантиях, нагло имеют конституцию с её правами о свободе права человека? в чем Вы усмотрела нарушение ваших прав? 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: 2. По какому праву, меня не оповестили надлежащим образом, о предстоящим суде по восстановлению брака не выслали заблаговременно пакет документов для ознакомления? надо смотреть документы. Возможно высылали, но Вы проживаете по другому адресу, ( как вариант) 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: 3. Почему "судья" не предоставила мне никакой возможности в свою защиту, не дала мне возможность предоставить доказательства? если решение о расторжении было заочным, то судья-то тут при чем? 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: 4. На каком таком законе, меня выдала замуж служительница Фемиды? не выдала замуж, а отменила заочное решение о разводе 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: 5. Почему в огромной стране, не отменено рабство? Вы трудоустроены принудительно и бесплатно? 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: У меня диабет второго типа, который получен из-за нескольких сильнейших стрессов это к докторам 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: Только с 2009 года я своей доли не имею - не отдаёт) что не отдает? Вашу собственность или что? 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: Полицаи плюют на наши вопли, они все пропускают мимо себя им лень работать, зато отписки строчат как по накатанному. при чем тут полиция, если исполнение решений суда - это полномочия приставов? 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: УК РФ а при чем тут Уголовный Кодекс? Какое отношение он имет к разделу имущества? оно что- краденое? 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: Бывший ловко дурит всех подряд, умело используя тихий голос и улыбку. если Вы всегда разговариваете так как написали первый пост, то неудивительно, что на вашем фоне он выглядит гораздо приятнее 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: которую мы получили как очередники по договору купли-продажи и так как получили-то? как очередники или купили? И почему отнять всю? максимум долю 7 часов назад, Пенсионерка Татьяна сказал: Жаль ничего не могу вставить, я не умею уменьшать документы надо учиться или идти к юристу в реале с документами Цитата
Пенсионерка Татьяна Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 5 минут назад, AlexeySPb сказал: автор, с эмоциональными воплями - это Вам не к юристам. в чем Вы усмотрела нарушение ваших прав? надо смотреть документы. Возможно высылали, но Вы проживаете по другому адресу, ( как вариант) если решение о расторжении было заочным, то судья-то тут при чем? не выдала замуж, а отменила заочное решение о разводе Вы трудоустроены принудительно и бесплатно? Мне 67 лет, инвалид 1 группы, в каляске с весом 160 кг. И не от обжорства, а от ОГРОМНЫХ проблем со здоровьем. Поставьте себя на моё место. Живёте на лекарствах с постыдной пенсией и не знаешь как её растягивать и вдруг, мне звонят из суда и сообщают, что вынесено решение по восстановлению расторгнутого брака в 2012 году. Мой поезд уже давно ушел и поздно по всем срокам что-либо опровергать. И кто будет за меня оплачивать голодных адвокатов? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 вы в состоянии изложить суть без попыток манипулировать не относящимися к сути обстоятельствами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.