Илья Никулин Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Приём заявлений был 4 Июля, я пришёл 5, написал заявление у Директрисы(Директор жён. Пола вроде) на поступление в 10б, естественно научный класс, у нас всего только 2, соц. И вот в который я хочу. Нужна была подпись родителей, они работали, а на след день придти и росписится было нельзя, отпуск у них, сказали: "теперь только в сентябре" 17 Июля, почемута решила зайти в школу моя бабуля, и узнала, что я зачислен в 10а, социальный какой-то, то есть я физику с Информатикой сдавал, чтобы пойти всоциальный??? Завтра пойдём наверное разбираться, что сказать, на что опираться, все нужные оценки 4, есть 5, но они по физре, природоведению и т.п, 3 нет. Цитата
ghhg Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, Илья Никулин сказал: , все нужные оценки 4, есть 5, но они по физре, природоведению и т.п, 3 нет. Автор, Вам, конечно, судя по стилю написания, сложно будет осилить социальный класс. Но русский-то на ЕГЭ тоже надо сдавать. Подтянете заодно. Вы совершенно не читабельно строите предложения. 1 час назад, Илья Никулин сказал: что сказать, на что опираться, на сайте школы должны быть выложены файлы с правилами приема в учебное заведение. Почитайте их. Если Вы, при подаче заявления, все условия выполнили, то просите пояснить, по каким мотивам произошло зачисление в другой класс. Цитата
Илья Никулин Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: Автор, Вам, конечно, судя по стилю написания, сложно будет осилить социальный класс. Но русский-то на ЕГЭ тоже надо сдавать. Подтянете заодно. Вы совершенно не читабельно строите предложения. на сайте школы должны быть выложены файлы с правилами приема в учебное заведение. Почитайте их. Если Вы, при подаче заявления, все условия выполнили, то просите пояснить, по каким мотивам произошло зачисление в другой класс. С русским у меня всё хорошо(2х баллов до 5 не хватило) Просто пишу в торопях, да и с телефоном, вообщем не удобно. Цитата
ghhg Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Илья Никулин сказал: х баллов до 5 не хватило В этом и проблема современного образования. По баллам вроде 5, а пишут так, что не разобрать. Телефоном то пользуетесь каждый день, сейчас все строчат круглосуточно в Вацапе, пора привыкнуть) Изменено 17 июля, 2017 пользователем ghhg Цитата
Илья Никулин Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: В этом и проблема современного образования. По баллам вроде 5, а пишут так, что не разобрать. Телефоном то пользуетесь каждый день, сейчас все строчат круглосуточно в Вацапе, пора привыкнуть) Телефон приобрёл я недавно, так как хватало ноутбука с удобной для меня клавиатурой. Про экзамен согласен, бывает, что по баллам 4, а на деле круглый троишник, но на экзамене русского больше половины баллов, которые можно получить, даются за сочинение и изложение, где "методом тыка" ничего не выйдет. Я хотел ещё что-то написать, но сбился и не один раз, просто друг отвлекает, мы сейчас на стадион идём, дома перечитаю, что написал, если сам не пойму, допишу. Цитата
ghhg Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Почитайте правила приема, что на сайте школы. Опираясь на них будете разговаривать с руководством школы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.