Великий и Ужасный Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю с днем Варенья. Чтобы Вам ишшо три раза по столько жить)))))))) Удачи и успехов))))))
Стряпчий Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч! Крепко жму руку и желаю здравствовать! Пожеланий было много, одно еще в догонку: Чтобы хватило здоровья хорошо выпить на свадьбе младшего внука (или внучки)!
Янтарь Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч! Желаю много-много позитива в жизни! С праздником!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч, прими мои чуть запоздалые, но искренние поздравления и наилучшие пожелания по поводу Днюхи! Всего самого-самого-самого доброго!
Семен Семеныч Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Дорогие мои, спасибо, спасибо, спасибо! Как приятно утром встать, сесть за комп и увидеть всех вас, которые стали такими родными и близкими, услышать ваши теплые слова в свой адрес, прочесть ваши искренние пожелания.
Vinnie Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч, а что тебе подарили? Похвастаешься?
Семен Семеныч Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Vinnie, Не, хвастать не буду. Тем более, еще не все подарки получил - в предстоящие выходные продолжим праздновать. Получился эдакий длящийся день рождения.
Ninaklg Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч, примите искренние поздравления с Днем рождения!
andreeva_tm Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Получился эдакий длящийся день рождения. Тоже хочу длящийся... Нет! НА длящийся День рождения!!! Эх... Далеко вы все, а то бы, как говорится, размялись...
Rose Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч, хоть и с опозданием - примите мои и моего мужа поздравления! Поздравляем Вас с днем вашего рождения. Желаем Вам здоровья, семейного счастья, успехов в работе!!!
Надежда )) Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч, поздравляю, хотя уже поздравила, ну еще раз никому не помешает. Поэтому исчо раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тринити Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ну и я заодно поздравляю!!!!!!!! Счастья, удачи, успехов в жизни.!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.