Ирина СПб Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 СЕМЕН СЕМЕНЫЧ ДОРОГОЙ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ЛЮБВИ И МИРА В СЕМЬЕ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ!!! Ирррка.
Turkova Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлению! Всех благ :clap:
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Семен Семеныч! Здоровья, счастья, любви тебе.
Ваня Хельсинг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Уррряааа!!!... Семён Семёныч с Днём Варенья!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! (а остальное на твой выбор)
Vinnie Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРАЗДНИКОВ, ПОЗИТИВА И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ !!! АГРАРНЫХ УСПЕХОВ И УДАЧНЫХ УКРОЩЕНИЙ ЗЛОБНОГО САДОВОГО ИНВЕНТАРЯ (не забывай грабли сторойной обходить!!!!)
Ксюн Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 СЕМЁОООН СЕМЁОООНЫЧ!!! ДАРАГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! БУДЬ!!!
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 irrrka, Vinnie, Ксюн, Девочки, солнышки вы мои ясные! Спасибо, мои хорррошие. Всех нежно люблю и крепко целую, обнимаю.
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 МИКРОБ, Ваня Хельсинг, Дмитрий, Иван - спасибо, друзья.
andreeva_tm Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ой!!! Семён Семёныч! И правда - тебе ж сегодня именины... ПОЗДРАВЛЯЮ! Лучшему мужчине, лучшему мужу и отцу посвящается: И сразу общение становится приятнее, Когда на форум заходит он - Семён Семёныч... (попытка японского творчества) В общем - желаю удачи, которая всегда несёт за собой по списку: 1) счастье 2) здоровье 3) любовь 4) благополучие 5) достаток 6) ...продолжите список сами!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Семен Семеныч, это сколько мы тебя раз должны за ухи подергать?
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 andreeva_tm, Танюш, спасибо, я прямо растаял от твоих слов.
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Семен Семеныч, это сколько мы тебя раз должны за ухи подергать? Больше сорока... Но уши подставляю только после вручения подарков
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Семен Семеныч, давай адрес или говори, где будешь проставляться, будет тебе подарок лучший твой подарочек - это я
Печеник Ксения Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Семен Семеныч, ну... все что в аське пожелала только вдвойне! БУДЬ!
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 МИКРОБ, лучший твой подарочек - это я Дим, я традиционалист. Нет, как правильно сказать, натуралист. Фу, запутался. После гостей такие буквы трудно выговаривать. Короче, не вгоняй меня в краску на старости лет...
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Печеник Ксения, Ксюша, спасибо, чмоки-чмоки в обе щечки (по отечески). Надеюсь, когда-нибудь, мы это сделаем живьем.
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Семен Семеныч, не, ну ты буквально то не думай а ты трезвый? а почему не пьяный?
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 МИКРОБ, Дим, я даже когда пьяный - трезвый... пока не встану из-за компа.
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Семен Семеныч, ты только в запой не уходи
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 МИКРОБ, Семен Семеныч, ты только в запой не уходи И не дождесси. Еще не все подарки получены.
Зоенька Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ДОРОГОЙ СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
НВЗ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч, Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты.
Афина Паллада Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч, с Днем Рождения! Не знаю, что пожелать... Наверное, банально, но - главное - здоровья, т.к. без него и любовь не мила и денег не надо; любви, т.к. она позволяет быть счастливым человеку - и здоровому, и богатому; ну и денег, хоть на них не купишь ни первого, ни второго... Но делает нашу жизнь уютной и удобной, как ни крути, но чтобы они не изменили Вас. Это главное тоже.
Dolgaleva Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Семен Семеныч! Хоть и с опозданием, но от этого не менее сердечно поздравляю с Днем Рождения! Желаю Много радости, счастья, удачи, материального благополучия и полного семейного взаимопонимания! Я, конечно, не оригинальна, но от всей души!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.