sanekmihailow Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Добрый вечер уважаемые форумчане ! Собственно по дурости как-то переводил девочке 10т. рублей постепенно так вышло(начиналось с 1т.р.), в переписке четко сказано "в долг" , в лицо ее не видел, знаком по переписке,теперь она постоянно ищет отмазки на протяжении 2 месяцев, мне это надоело. Есть банковские выписки по переводу, и переписка, и ее отмазки в переписках, расписки с нее не брал. Итак, если я подам заявление по статье каковы мои шансы? Изменено 31 мая, 2017 пользователем gleb ссылка Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 31 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 зависит от того, что скажет "злодейка" Цитата
cs53 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Автор вы совершенно не адекватны. Во первых пришли в тему про уголовное право. Во вторых придумываете мошенничество. Почему так делаете? Очень просто. Вы хотите использовать гос органы для выбивания денег. А это не получится причем тут переписка и переводы? В переписке говорили одно, а по телефону доугое или вообще не связаны переводы и переписка. Или вы получили все, за что переводили деньги. Разве такого не модет быть?))) вы и ксть мошенник. Только не в юридическом смысле, а в бытовом понимании. Жулик вообщем. 1 Цитата
tytt Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 01.06.2017 в 02:24, Малыгин Олег сказал: зависит от того, что скажет "злодейка" В долг - красиво. Сроки возврата не установлены. напишите заявление о предполагаемом мошенничестве. Установите абонента. Если абонент реальный - высылаете ему требование о возврате в течении 30 дней с момента получения требования и в суд. Не получил - его проблемы - в суд 1 Цитата
Уруру Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 В 31.05.2017 в 22:44, sanekmihailow сказал: в лицо ее не видел, знаком по переписке, А может это была не девочка, а плохой мальчик? В 31.05.2017 в 22:44, sanekmihailow сказал: расписки с нее не брал. На то и расчет был. В 31.05.2017 в 22:44, sanekmihailow сказал: заявление по статье каковы мои шансы? Никаких. Прости . И забудь. Совет бесплатный.)) Цитата
Иван Васильевич Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Зеки так часто развлекаются. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.