Alex1 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Здравствуйте. Суть вопроса: По решению суда было прекращено право пользования жилым помещением, но отказано в обязании УФМС о снятии с регистрационного учета в данном жилом помещении. А УФМС произвели снятие меня с постоянного регистрационного учета в данном помещение. Я ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ ПОСТОЯННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ УЧЕТ В ДАННОМ ПОМЕЩЕНИИ. Требуется помощь в написании искового заявления, в качестве ответчика УФМС.Подскажите , кто с таким стакивался на какие статьи ГПК ссылаться ? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, Alex1 сказал: Я ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ ПОСТОЯННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ УЧЕТ В ДАННОМ ПОМЕЩЕНИИ. если у Вас прекращено право пользования, то оснований для регистрации в этом помещении у Вас нет. 9 часов назад, Alex1 сказал: отказано в обязании УФМС о снятии с регистрационного учета в данном жилом помещении это не потому что вы имеете какое-то право оставить там себе регистрацию, а потому что суд в принципе не занимается снятием с регистрации. С регистрации по месту жительства снимает ФМС, по предъявлению решения суда о прекращении права пользования у гражданина. Как, видимо, и было сделано в Вашем случае В вашей ситуации все законно. И если кто-то будет Вам обещать восстановить регистрацию без восттановления права пользования в этой квартире- денег вперед не платите Изменено 14 мая, 2017 пользователем AlexeySPb Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Alex1, выложите, пожалуйста, решение суда на обозрение. Цитата
БизКонГрупп Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Сколько по времени вы были лишены права пользования жилым помещением? Цитата
Alex1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Более 5 лет, узнала случайно, когда надо было восстановить после кражи паспорт. Сейчас собираюсь подавать в суд Цитата
AlexeySPb Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Alex1 сказал: Более 5 лет, Вы знаете, что такое срок исковой давности?. Чем Вы будете объяснять его пропуск? Что значит - узнали случайно? т.е, ы, проживая в данном жилье( т.к у Вас там регистрация по месту ЖИТЕЛЬСТВА), были не в курсе суда по прекращению у Вас права пользования, не получали повесток, продолжали платить за потребленные коммунальные услуги? В 15.05.2017 в 19:19, *Аннушка* сказал: Alex1, выложите, пожалуйста, решение суда на обозрение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.