Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
5 часов назад, ПапаВ сказал:

больше ста скинов

Мало того - суд может попросту их не принять. Под любым предлогом. К примеру, как не имеющие отношения к делу. Или как неправильно оформленные (оформление ничем не регламентируется и у каждого судьи своя практика на этот счёт). Судью можно понять - один-два листа  ещё куда ни шло. Но, читать (и вникать!) 100 страниц!!

Опубликовано

Заявление в поликлинике и приложение копии судебного решения сработало! Сегодня вместо предложенной мной прогулки с ребёнком побежала в поликлинику и пыталась открепить и забрать карту, мне пришло смс о записи к врачу, позвонил сразу же, меня поставили в известность и заверили что беспокоится не надо, ей ответили отказом!

8 часов назад, Валерий177 сказал:

Мало того - суд может попросту их не принять. Под любым предлогом. К примеру, как не имеющие отношения к делу. Или как неправильно оформленные (оформление ничем не регламентируется и у каждого судьи своя практика на этот счёт). Судью можно понять - один-два листа  ещё куда ни шло. Но, читать (и вникать!) 100 страниц!!

Скинов больше ста, а если их скомпоновать и разместить по несколько штук на листе? Такое могут принять?

или заверить у нотариуса только оскорбления в адрес суда и судьи, а остальные так ходотайствовать?

• Модераторы
Опубликовано
10 минут назад, ПапаВ сказал:

если их скомпоновать и разместить по несколько штук на листе

Вы не поняли. Дело не в компановке. Дело в том, что судья не станет читать такой объём. Тем более, вникать в текст. Они иски-то размером больше двух страниц до конца не дочитывают)). А к оскорблениям в свой адрес они привыкли, это Вам бонусов не добавит. В процессе поставьте суд в известность, что есть такие-то  материалы, о том-то и если ему они интересны, то в следующее заседание Вы их предоставите. Заодно поинтересуетесь, каким образом их оформить.

15 минут назад, ПапаВ сказал:

меня поставили в известность и заверили что беспокоится не надо, ей ответили отказом!

Большая редкость. Имеет смысл отблагодарить медиков. И на будущее пригодится. Не вышла бы им боком их доброта - контролирующих органов у нас в избытке и каждый норовит поставить себе "галочку".

Опубликовано

Я просто спросил у них совета, они мне сами предложили написать заявление и приложить копию решения суда. Но они и так были в курсе, БЖ уже один раз забирала карту ребёнка и открепляла его. И когда ребёнок по факту был со мной и мы с ним ходили в нашу поликлинику, умудрилась прикрепить его к другой, в другом городе сходить с якобы им к врачу даже не прикрепляясь)))) и в медкарте нажаловалась что ребёнку очень плохо стало с папой )))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошло очередное заседание суда, честное слово и смех и грех. Мне уже стыдно за свою БЖ, то что она вытворяет заставляет сомневаться в её психическом здоровье. К следующему заседанию думаю подготовить соответствующее ходотайство и посмотрю как будут развиваться события.

подробностей пока выкладывать не буду, форум общедоступный, по завершению  всей эпопеи выложу с хронологией.

И вопрос есть: если сейчас подам на алименты на содержание ребёнка как отнесётся суд по ОМЖ к этому? Для прояснения это не для денег, с финансами все пока нормально, с неё и не собирался что то требовать и взыскивать. Это скорее как защита интересов ребёнка, она незаконно подала, ей отказали плюс меня освободили от алиментов и я как представитель интересов ребенка должен соблюдать его права.

Опубликовано
3 часа назад, ПапаВ сказал:

И вопрос есть: если сейчас подам на алименты на содержание ребёнка как отнесётся суд по ОМЖ к этому? Для прояснения это не для денег, с финансами все пока нормально, с неё и не собирался что то требовать и взыскивать. Это скорее как защита интересов ребёнка, она незаконно подала, ей отказали плюс меня освободили от алиментов и я как представитель интересов ребенка должен соблюдать его права.

считаю - прямо сейчас- лишнее. позже да. все по порядку, неторопливо сначала одно решайте, потом другое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще вопрос: БЖ подала ходатайство в котором написан сплошно бред, всерьез его конечно никто не воспринимал. Очень захотелось ответить на него в письменном виде, но как его назвать? Объяснения или заявление или еще как?

Или возражение? Но к этому же возражению напишу еще несколько страниц лирики с конкретными датами и приложении фото доказательств и приложением других документов

Опубликовано

не реагировать

5 часов назад, ПапаВ сказал:

Еще вопрос: БЖ подала ходатайство в котором написан сплошно бред, всерьез его конечно никто не воспринимал. Очень захотелось ответить на него в письменном виде, но как его назвать? Объяснения или заявление или еще как?

Или возражение? Но к этому же возражению напишу еще несколько страниц лирики с конкретными датами и приложении фото доказательств и приложением других документов

Опубликовано
7 часов назад, samson73 сказал:

не реагировать

Надо, не напрямую конечно, но надо! То о чем я умалчивал во встречном виде БЖ сама выдала в своем ходатайстве, при чем совершенно в искаженном варианте))))) Я могу конечно устно заявить и показать решения других судов и другие документы, но кроме этого я хотел бы написать попутно лирики с другими документами, фото и видео доказательствами которые полностью опровергают все её доводы и полностью покажут для чего БЖ нужен ребенок.

Опубликовано

ПапаВ, ребенок ей нужен для манипуляции им и через него Вами, однако доказать это с помощью фото и видео нельзя, потому что фиксации на фото и видео эти действия не поддаются. Да и сама психологическая манипуляция ненаказуема, если не приводит к каким-то серьезным и наказуемым последствиям.

Опубликовано

Я подавал даже на ограничение прав, но потом отказался от иска в связи с тем что смог забрать ребенка. И подавал не просто так! Жизненные ситуации разные у всех, а в совокупности доказательств лишним не будет. Тем более я упор не делал на этом, даже не упоминал, БЖ сама все выложила исказив до безобразия и это все очень легко опровергается. Но помимо считаю необходимым вставить и всего остального по немногу, для полноты картины. Но как лучше оформить? Если сухо на её ходатайство это возражения, но как я и писал раньше хочу немного дополнить, а это наверное уже объяснения. Вот и спрашивал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравил сегодня БЖ по всем известным номерам с праздником "Днем семьи, любви и верности" ??? 

столько мата в ответ я не видел даже в алкочатах где модерации нет. 

Даже не знаю, что её так завело, но надо взять на заметку и перед очередным заседанием ещё разок поздравить

Опубликовано
12 минуты назад, ПапаВ сказал:

Даже не знаю, что её так завело

ну, как бы забрать у матери ребенка, а потом поздравлять ее с днем семьи, выглядит, как издевательство) А если вы еще и сами от нее ушли, то поздравление было в самую точку.

Опубликовано

Уходил не я, наоборот всячески пытался сохранить семью. И инициатором развода тоже не я был, даже суд по ОМЖ не я затевал

Хотя ребёнок и до суда очень много жил со мной. Но с начала суда забрал и до сих пор БЖ ни разу даже не поинтересовалась как живет ребёнок 

Опубликовано

Главное холодная голова !

По информации источника DonDay.ru, майор полиции расстрелял под Ростовом авто, в котором находились бывшие жена и тесть, из-за детей. Сергей Кадацкий проиграл судебный спор о детях. Двое ребят по решению инстанции остались жить с матерью – Еленой Кадацкой. Мужчина не мог смириться с вынесенным приговором.

Опубликовано
30 минут назад, ПапаВ сказал:

Сергей Кадацкий проиграл судебный спор о детях. Двое ребят по решению инстанции остались жить с матерью – Еленой Кадацкой. Мужчина не мог смириться с вынесенным приговором.

очередная утка.

Цитата

то же толкнуло Кадацкого на страшное преступление? По первоначальным данным, недавно офицер проиграл в суде иск об определении места проживания детей — их оставили матери. Это якобы и толкнуло офицера на преступление: он полагал, что после ее смерти дети могли вернуться к нему. Однако позже эта информация подтверждения не нашла: хотя Сергей Кадацкий и его жена уже несколько месяцев жили раздельно, формально они по-прежнему состояли в браке, а общих детей у них не было.

Сергей Кадацкий
Сергей Кадацкий
Фото: 1rnd.ru

«В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве, в результате которых они стали жить раздельно. В день происшествия мужчина, зная, что супруга и ее отец будут проезжать по трассе Ростов — Таганрог, дождался их появления, достал охотничий карабин и произвел несколько выстрелов в сторону потерпевших. После того как машина, в которой находились потерпевшие, остановилась, Кадацкий произвел еще несколько выстрелов из травматического пистолета. Впоследствии подозреваемый скрылся с места преступления, выбросив оружие. Оно найдено следователями и отправлено на экспертизу», — рассказала «Ленте.ру» Галина Гагалаева.

Изгнание из органов

Днем 12 июля официальный представитель регионального управления СКР сообщила, что раненый Кадацким отец Юлии прооперирован, но по-прежнему находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Никаких прогнозов медики не дают.

По имеющейся у «Ленты.ру» информации, тесть Кадацкого долгое время работал прокурором одного из районов Ростовской области, его жена была нотариусом. У 36-летней Юлии остался 19-летний сын.

Наберут в полицию психов и алкашей,  а потом такие происшествия.

Опубликовано

Есть вопрос к знатокам. Каким образом опека передаёт акт в суд? Суды и место жительства в разных городах и в предписании написано выдать на руки. Мне выдали в конверте, БЖ по её словам в открытую. Это как то регулируется или каждая опека по своему?

у неё уже второй акт, первый опротестовал так как она там не живет 

Опубликовано
11 час назад, ПапаВ сказал:

Каким образом опека передаёт акт в суд? Суды и место жительства в разных городах и в предписании написано выдать на руки. Мне выдали в конверте, БЖ по её словам в открытую. Это как то регулируется или каждая опека по своему?

у меня опека все свои документы привозила сама в суд, непосредственно в заседание суда (мне только в заседании давали почитать): "акт осмотра жилого помещения" отца, "акт осмотра жилого помещения" матери, "заключение органа опеки".

поскольку у вас в разных городах - то должны отправить в суд почтой. так то, что вы, что бжа, можете потерять выданный вам документ. опеку вообще то Суд убедительно просил подготовить эти документы. то есть в опеку(мэрию) поступил запрос на документ (от кого угодно), тем более от суда - опека отрабатывает - отправляет по почте с уведомлением. порядок работы в мэрии такой.

11 час назад, ПапаВ сказал:

опротестовал

внимательно читайте выданное вам. в акте осмотра жилого помещения должна быть информация об осмотре жилого помещения. а не личное мнение бжи "ребенок отца боится", "ребенок не хочет видеть отца", "дети хотят жить с мамой", "детям лучше тут у мамы", или личное мнение опеки сформированное с помощью бжи на любую тему отличающуюся от "жилое помещение". поводы для обжалования.

Опубликовано

Попробую прояснить сегодня в опеке которая будет присутствовать на суде. Договорился сегодня о встрече, посмотрим что скажут.

Моя опека ко мне практически сразу потеряла интерес, как только я сказал, что переводить суд в свой город не собираюсь. Почти три месяца не приходили и даже два запроса из суда игнорировали. Мне говорили что ребенок с тобой, что тебе еще нужно. Только когда сам приехал и предложил отвезти-привезти, с заездом в кафе для обеда согласились))))) Но от обеда отказалась, отделался чашечкой кофе дома.

Опубликовано

И подскажите как теперь величать БЖ в ходатайствах для суда? Первоначальный иск её, от меня встречный иск на прошедшем заседании. Она теперь для меня истец или ответчик?

Был в опеке, как то тоже не совсем понимают почему мне и ей выдали на руки акты обследования. У меня в запечатанном конверте говорят еще куда не шло, а вот открытый как у БЖ это говорят ни разу не встречали. Но в любом случае будут брать время на ознакомление. За одно подсказали что мне еще необходимо сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...