Дима99 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 11 час назад, КИД сказал: Это в том случае, если БЖ автора темы вступает в диалог, а он обладает Вашими качествами. ни диалог ни монолог с бжой не нужен. обладать некими моими качествами не нужно. заставить госслужащих работать(!). по закону. 11 час назад, КИД сказал: В случае автора, полагаю, что подобные чувства он внушить БЖ не сможет. бже внушать не надо. госслужащие донесут до бжи все что написано в законах и обозначат ей все перспективы. таким вот образом страх и появится если еще нет. 11 час назад, КИД сказал: Ваш опыт бесценен, без доли иронии, но , к сожалению, не подходит ко всем без исключения ситуациям. я "свой опыт" ко всем без исключения ситуациям - не леплю и не предлагаю. я говорю что абсолютное большинство ситуаций разрешаются законом и должны им разрешатся. 11 час назад, КИД сказал: А как быть, если, гипотетически, сын автора подаст на него в суд иск о ЛРП и будет при поддержке БЖ, и КДН утверждать нечто отличное от правды, но весьма убедительно? предлагаете обсудить сфероконя? потеоретизировать лучче с вмром. подаст и подаст. придет в суд, ему там все расскажут что думают про него. скорее всего откажут. мне чо вам напомнить основания для лрп ? вы и сами можете с ними ознакомится в СК. 11 час назад, КИД сказал: Меня и ВМР интересуют именно такие ситуации, с которыми мы столкнулись, все остальное - несложно и Вы тому пример, справились без Гарднеров и экспертов. Тут немного законы проштудировать и линию гнуть. В параллельных делах и я так поступал, но это не повод заявлять, что такая тактика универсальна. не нагнетайте. сложные-несложные, катастрофа-некатастрофа. мы все гномы, мы все одинаковые. изволите представлять себя, вмра, ваши жизненые ситуации - некими уникальностями ? смишно. государство пишет закон, и однозначно говорит что посредством закона все подобные нашим-вашим заморочки разрешаются. эт повод заявлять - универсально. государство заявляет. с ним спорьте. 7 часов назад, ВМР сказал: Такой же опыт "укрощения строптивой" имеет Валерий177, но совершенно справедливо и обоснованно не бьет себя пяткой в грудь и не доказывает всем встречным и поперечным универсальность собственного подхода к решению конфликта по общению с ребенком с БЖ. сопсно я тожы не бью себя пяткой в грудь. я просто рассказываю и описываю что было у меня как я делал как я делаю что делать и как делать. конечно я понимаю что вас это раздражает. ответ на поверхности а вы его не видели. ничего страшного - бывает. "собственного подхода" - нет. универсален - закон. сове больно, прекратите ее натягивать на глобус. это кстате номер ваще - "не доказывает всем встречным и поперечным универсальность собственного подхода к решению конфликта по общению с ребенком с БЖ".- обращу ваше внимание - вы пришли в ветку и начали чо та там доказывать. скажу прямо поддакивать кид-вмру, вмр-киду. теперь уже видно, иной раз кажется что вы аккаунтами меняетесь. я т думал может сейчас мне от вас откроется истина. ан нет. вы почитайте себя. что пишете(!) годами(!) по всем форумам(!) - иксперты, сор, шизофрения, психологи, магия, психиатры, гарднеры, демоны, вера, религия, паранойя, УТебяНичегоНеВыйдет, ДажеНеПытайся - все это вперемежку. в вашей голове каша. а казалось бы взрослый вроде человек. и эту кашу, пройдитесь по веткам форумов самостоятельно, вы натурально пихаете ВСЕМ, каждому встречному поперечному свою кашу. похоже на пару с кидом теперь. зачем всем и каждому пришедшему на форум вот это вот пихать - иксперты, сор, шизофрения, психологи, магия, психиатры, гарднеры, демоны, вера, религия, паранойя, УТебяНичегоНеВыйдет, ДажеНеПытайся ? чтобы что ? вы тем самым "помочь" так хотите ? не я могу все понять - может за гештальт-терапией обратитесь ? еси чо - я про незавершенный гештальт. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Дима99 2 Цитата
АлексИванов Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 вердикт суда: 1. присудить с этого дня алименты БЖ 1/6 от дохода 2. установить график общения с ребенком 2 дня в будни в месяц, пт-вс один раз в месяц, отпуск 14 дней совместно летом Цитата
К_с Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) А Вы довольны результатом? Учитывалось ли мнение ребенка? Изменено 29 июня, 2017 пользователем К_с Цитата
Дима99 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 ничего удивительного. практически традиционно, классически. включаем зомбоящег, наблюдаем как эти .вари несут с экранов за демографию, за семью, за детей, за главенствующую роль интересов и прав ребенка, обращаемся к практике и наблюдаем как практически те же самые госслужащие мутят абсолютно противоположный движняк. тут уж кому как виднее, саботаж ли или по другому как то квалифицируется. получайте исполнительный лист. копию себе. с ним к приставам. далее активно контролируйте исполнение. через приставов и можно пдн. при неисполнении - сечь розгами. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.