Модераторы пион Опубликовано 9 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 сама налезай! Они ж ленивые Блииин, и где вы таких находите?!
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 И кака така связь с сексом? пион, ну чо ты как манький? зачем мя провоцируешь?)) Дык сама налезай! от Ленок маладес! Они ж ленивые гыыы дык я тож не реактор совсем)) вопрос открыт: чо делать-то? как дальше жЫЫЫЫть? ))
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 вопрос открыт: чо делать-то? как дальше жЫЫЫЫть? )) НЕ ЖРАТЬ!
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 НЕ ЖРАТЬ! смарю, Селянка, перехвалила я тя.. чойта я нипонил, с какого тема-то так названа, еси первый пост ваще не в тему (сорри за тавтологию) У Домового тут недавно гиппер дипрессия была... У меня гипер аппатия или что-то вроде того.... Скучаю за любимым он уже полгода по морям ходит.... Позвонил я обрадывалась проболтали часа полтора... Разговор закончился - люблю, пока.... Теперь все аж похолодело внутри..... СКУЧАЮ ..... Отвлеките, мне приятно будет с кем-то пообщаться с целью отвлечатся.
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 чойта я нипонил, с какого тема-то так названа, еси первый пост ваще не в тему (сорри за тавтологию) Традиции Курилки живы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.