Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, karta45 сказал:

Спасибо большое за ответ. Сейчас позвонил адвокатше и сказал что хочу подробно ознакомиться с делом. Она давай на меня наезжать что она же читала в слух дело и у меня было еще время ознакомиться с делом когда она ушла. что меня никто не ограничивал по времени. Я ей говорю давайте составим ходатайство на возврат дела она говорит дак от руки в свободной форме напишите и вообще звоните следователю.

Адвоката надо менять, заявляйте отвод и просите наказать,  чтобы вместо него дали бесплатного, умного, честного и работящего адвоката!

1 минуту назад, Недобрый сказал:

О, как! Вымогалово - это оказывается политическая статья?!

Зотов, Вы обыкновенный уголовник!

В последний раз меня посадили за то, что я как кандидат в депутаты критиковал Президента Чувашии Федорова Н.В. и его подручных, прокурора Чувашии, Председателя ВС ЧР и т.д. и т.п.!!!

4 минуты назад, Недобрый сказал:
10 минут назад, Zotov сказал:

Вы зачем врачебную тайну рассказали??

Так Вы ж сами это рассказывали, и статьи, где все описано выкладывали!

Я же Вам по секрету написал, а Вы этим спекулируете! Дискриминация по социальному признаку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
6 минут назад, karta45 сказал:

Всем привет. Получил обвинительное заключение через 15 дней. Могу скопировать и выложить на форум кому интересно.

Обязательно выложи!

Опубликовано

Контрольная закупка очков с камерой была проведена в 11.08.16 уголовное дело заведено 23.01.17 срок предварительного следствия 8 суток.  Почему так долго ничего не делали, кто ответит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день дорогие коллеги, я думаю это видео

будет актуально в этой теме, на тот случай если, человек захочет отказтся от посылки даже если ее уже отправили и она не успела пройти таможенный контроль. В таком случае можно избежать 138.1 УК РФ

Опубликовано

А зачем их проверять. Простым глазом видно что это очки с видеорегистратором. Это два разных предмета заключенных в одном. Так же как и сотовый телефон. Только сотовый более совершенный... В чем отличие СТС от другого устройства с видеокамерой ?

Опубликовано
В ‎23‎.‎03‎.‎2017 в 06:08, karta45 сказал:

Особенно интересно чем проверяют спецтехнику - штангециркулем...

Это правильное замечание. Это конечно. Это Справедливо.

Пусть они проводят экспертизу исходя из тех сведений, которыми располагал ты сам.

А старую экспертизу и сами очки удалить из материалов дела.

Опубликовано

Прочитал.

Почти все, исключая сообщения от Зотова.

Вопрос к специалистам. Зотов, прошу Вас не отвечать.

Правильно ли я понимаю, что если на предмете с вмонтированной видеокамерой или диктофоном, например, очках, на видимом месте расположен индикатор, указывающий на то что ведется видео- или аудиозапись, то данный прибор не может быть отнесен к техническим средствам для скрытого получения информации?

В данном же случае в заключении экспертизы указано, что индикатор размещен в скрытом от всеобщего обозрения месте и именно это  в совокупности с другими свойствами дает основание для того чтобы отнести очки с камерой к средствам для негласного получения информации?

Опубликовано
2 часа назад, NeSpec сказал:

Правильно ли я понимаю, что если на предмете с вмонтированной видеокамерой или диктофоном, например, очках, на видимом месте расположен индикатор, указывающий на то что ведется видео- или аудиозапись, то данный прибор не может быть отнесен к техническим средствам для скрытого получения информации?

Неоднозначная ситуация! СТС может быть закамуфлировано под гаджет иного назначения, но тоже имеющий индикатор  Например, радиоприёмник, плеер и тому подобное. 

Опубликовано

Всем привет, у меня прошел суд 30 марта. Подал ходатайство на вызов эксперта в суд. Судья удовлетворил. Суд будет 12 апреля. На суде были 4 газеты. Вот прогуглите - Рыбак из Кургана попал под суд за продажу «шпионских» очков

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 22.05.2017 в 16:58, ДТ-ТБ сказал:

Найдите 7 отличий

А зачем 7? Достаточно и 1.

В очках автора объектив размещен в малозаметном  отверстии диаметром 2,5 мм (к тому же, для лучшей маскировки, там имеется еще 4 фальш-отверстия), а в выложенных Вами образцах, дырка "как звезда меж глаз горит":

очки1.jpg

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

А зачем 7? Достаточно и 1.

В очках автора объектив размещен в малозаметном  отверстии диаметром 2,5 мм (к тому же, для лучшей маскировки, там имеется еще 4 фальш-отверстия), а в выложенных Вами образцах, дырка "как звезда меж глаз горит":

Да какая разница где находится камера если ее видно при внешнем осмотре.

очки1.jpg

Какая разница где находится камера если ее видно при внешнем осмотре. 

1.jpg

Опубликовано
6 минут назад, karta45 сказал:

Какая разница где находится камера если ее видно при внешнем осмотре. 

Вопрос не месте расположения, вопрос в размерах!

Читайте текст экспертизы...

Опубликовано

Действующая нормативная база определяет, что для признания технического средства СТС НПИ необходимо, чтобы оно не только отвечало специальным технических критериям, но и было специально предназначено для негласного получения информации оперативно-розыскными органами. Функциональное предназначение устройства определяется единственным уполномоченным на то государственным органом в лице ЦЛСЗ ФСБ России.

Очки с камерой за 670р. наверно могут быть использованы для проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками ФСБ. Если это так то эта кантора самая нищая в мире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...